У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №2 В честь блэкджека и шлюх.

Флуд №2 В честь блэкджека и шлюх.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

6th Doctor
дела: настраиваюсь на работу, мечтаю о сырной пицце и крабовом салате, что делаю: читаю слэш фанфик по Моцарту, погода то холод то тепло, натворила? оо прошляпила Ганзеля. Кто он? Ганз :3

Thalia Grace
как вы?)

0

302

Amora
Ясно.
А как понять прошляпила? Не пошёл к тебе в пару?

0

303

Cheshire Cat написал(а):

да просто черно-белые авы похожи хда о певце Кайя не слышала?

да?? покажи ее аву Оо
нет) а что за певица?

6th Doctor написал(а):

Привет. Я прям обожаю Талию. Да я вообще фанат Перси Джексона, вернее Талии. Ну и Анабель ещё. Как дела?

как приятно слышать))
а я Люблю Доктора) правда с классикой не знакома) как поживаешь?

0

304

Amora написал(а):

как вы?)

вполне хорошо) а вы?
может перейдем на ты?

0

305

Thalia Grace написал(а):

как приятно слышать))
а я Люблю Доктора) правда с классикой не знакома) как поживаешь?

Не каждому по силам посмотреть классику. А новый мне разонравился почему-то
Я нормально, как ты?

0

306

6th Doctor
прошляпила его присутствие. *стукнула легонько* не пали меня)
Thalia Grace
хорошо) окей, я просто привыкла х)

*носитс по флуду, пародируя Моцарта и распевая пошловатые песенки*

0

307

Thalia Grace
ну там другая только тоже черно белая как и твоя))
это певец хд Кайя) он офигенен. я около двух лет на ролевых за него играл,а потом эти ролочки по этому фандому медленно умирали тт

вот он любимый с голосом в три октавы :з

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/436/23436257_kaya_53.jpg

0

308

Amora
Прости. Не знал.

0

309

6th Doctor написал(а):

Не каждому по силам посмотреть классику. А новый мне разонравился почему-тоЯ нормально, как ты?

ну я осилила 8 Доктора хд) дальше как-то дело не зашло)
почему разонравился?
я да хорошо)

Amora написал(а):

хорошо) окей, я просто привыкла х)

чем занята?

Cheshire Cat написал(а):

ну там другая только тоже черно белая как и твоя))это певец хд Кайя) он офигенен. я около двух лет на ролевых за него играл,а потом эти ролочки по этому фандому медленно умирали тт

ясно)) Оо не знала о таком... три октавы очуметь! мне он уже нравится) интересная у него внешность)

0

310

ой я тут пост такой на конкурс отковыряла в запасах хд могу показать хд Тринити Уэйн, Женщина-Кошка, ситуация: попадание на межгалактическое шоу, ради выживания нужно выступить с номером. ну я правда писала от лица Фила Коулсона, а потом накалякала за свою Кошку хд

0

311

Thalia Grace написал(а):

ну я осилила 8 Доктора хд) дальше как-то дело не зашло)
почему разонравился?
я да хорошо)

Восьмой хороший Доктор, правда его мало.
Не знаю. Я ожидал от них большего, а после того как 11-ый ушёл, так вообще перестал смотреть
Чем маешься?

0

312

Thalia Grace
музыку слушаю а ты?)

0

313

ураааа
я поступл в экономический институт xд

0

314

Чешиир, оцени :3 представь что там, на месте первого парня был ты :3

Обычное, теплое утро.  Нитти, позевывая выползла из под одеялка и метнулась в ванную, под теплый душ. Что у нас там на сегодня? Ах да, очередное задание Таноса. Как интересно. Выйдя из душа, завернутая в полотенце, девушка легонько коснулась губами губ спящего Тибальта и присела перед зеркалом, наводить макияж. Черные, блестящие тени на глаза, немного пудры, и вуаля! Довольно оглядев результат, Тринити натянула свой привычный костюм и вышла из дома. Но только ее нога ступила за порог подъезда, как вдруг по глазам резанула яркая вспышка и в тот же миг девушка услышала гомон разнообразных голосов и поняла, что лежит в обнимку с полом. Проворно вскочив на ноги, Кошка огляделась. Оба-на. да она же в другом измерении. И тут перед ее носом выскочил какой-то полупрозрачный чувак и начал вещать, что мол сия прекрасная леди сегодня нас с вами развлечет и тд и тп. Бровка Нитти изящно выгнулась.
- А с какой-такой радости я должна вас развлекать, господа? - надменно поинтересовалась она.
- А иначе ты умрешь! - радостно отозвался ведущий. Нитти картинно изобразила фэйспалм и, отняв руку от лица, тоном поп звезды проговорила:
- Мне нужны помощники! Гримеры, мужской пиджак с блестками, рубашка белая и штаны.. Гм, нет свои имеются. - она требовательно посмотрела на странное существо. Которое опять-таки радостно отозвалось и хотело было взять даму под ручку, чтобы проводить в гримерную, но на него зыркнули так, что если бы взглядом можно было сжигать заживо, то от бедняжки давно бы осталась кучка пепла.
  Гримерная была на удивление чистая, светлая и заваленная разным хламом. Нитти плюхнулась в кресло и объяснила двум девицам (похожим на эльфиек), что ей нужно сделать стрелочки на глазах и черная блестящая краска на глаза. Пиджак ей притащили. Бордовый такой, с блестками. Рубашка с рюшками. Девушка довольно кивнула, закрывая глаза и подставляя лицо мягким кисточкам. Ногой же она отстукивала ритм, который собиралась представить публике. Гримерши тихо переговаривались на незнакомом языке, что вовсе не смущало Тринити. Наконец работа над макияжем была закончена. Девушка критически осмотрела себя, быстро стянула маску с лица и потребовала собрать волосы в пучок на затылке. И шляпу. Просьбы были немедленно удовлетворены. Наконец, Нитти оделась в сценическую одежду, довольно ухмыльнулась, нацепив шляпу на голову и поскакала к сцене.
   Публика с нетерпением ожидала, что же им представят. Заиграли ноты пианино, погас свет и мягкий, девичий голос томно замурлыкал:
- Божественна, простодушна свобода. Этим вечером я приду к тебе в кровать!
Дружное ах, а кошачья наглая морда продолжала добивать публику тем же томным-пошловатым голоском:
- Хватит спать с мужем, будем любить друг друга под носом у порядочных людей!
Резкие, короткие прыжки и вот В зале послышался довольный гомон, а уж когда дева сошла к публике, взяв в зубы алую розу, мурлыча непристойную песенку, то все и вовсе почти застонали: красивая девушка в мужском пиджаке, латексных штанах и шляпке! Эротическое шоу, не иначе.
- Я выучу твой язык и произношение, чтоб тебя понимать, я буду несерьезна и безвольна, чтобы тебя поразить!
Присесть на коленки красавцу-брюнету, провести розочкой по его груди, вырвав стон и шловко отпрыгнуть, продолжая скакать по сцене и петь. В этом вся Тринити - совращать? Ой да пожалуйста, только трахайтесь без меня.
- Запечатлей меня на своей груди, прикосновением моих губ - очередное мурчание на ушко еще одному красацу, еще один стон и она уже на коленях у другого:
- Я буду целовать тебе руки, я сделаю тебе приятно! - слегка прикусить мочку и ухмыльнуться.
- Запечатлей меня на своих стенах, для несочиненного будущего! Я хочу запечатлеть все свое сладострастие на твоей коже... - розочка мягко проходится по груди девушки, а на ее губах ехидная улыбочка: мол, смотрите не кончите, господа пришельцы!
Начался второй куплет и вот девушка уже порхает по сцене, томно и пошловато мурлыча:
- Выйдем с тобой под ручку, и не будем опасаться их гнусного высокомерия! - пальчик Тринити случайно указывает на первого брюнета, на чьих коленях она сидела и публика готова с ревом бросится на несчастного парня.
- Пойдем к мещанам, пить их вино и дразнить их совесть! Какое мне дело до смеха и взглядов на мои причуды! - поворот спиной к залу, поза а-ля Майкл Джексон, мелодичный шепот: - Они мое богатство и знамя. Они - мое владение! - Тринити вскинула руки вверх и с потолка посыпалось конфети к радостному гулу зрителей. Песня кончилась а сама Кошка так нахально улыбнулась, подумав что массовый оргазм залу обеспечен и кинула зрителям свою шляпу.

0

315

Percy Jackson
Поздравляю!

0

316

Thalia Grace
еще бы ты его послушала))я  вообще прям без ума от его голоса) внешность очень интересная, это первый и единственный мужик транс который мне нравится, которого реально можно уважать) вот моему другу не нравится внешность, а от голоса с ума сходит, реально хороший!)

0

317

Percy Jackson
*песни пляски* обмоем!) я знаю что спаивать несовершеннолетних плохо да да ай ай ай

0

318

Amora написал(а):

ой я тут пост такой на конкурс отковыряла в запасах хд могу показать хд Тринити Уэйн, Женщина-Кошка, ситуация: попадание на межгалактическое шоу, ради выживания нужно выступить с номером. ну я правда писала от лица Фила Коулсона, а потом накалякала за свою Кошку хд

звучит круто)) показывай)

6th Doctor написал(а):

Восьмой хороший Доктор, правда его мало.Не знаю. Я ожидал от них большего, а после того как 11-ый ушёл, так вообще перестал смотретьЧем маешься?

ну после ухода 11 еще не показывали серии с 12) как и саму регенерацию 11...
ну мне не с чем сравнивать)
Amora
пинаю себя собирать вещи...

Percy Jackson написал(а):

ураааая поступл в экономический институт xд

еще один экономист привет)

0

319

Cheshire Cat написал(а):

еще бы ты его послушала))я  вообще прям без ума от его голоса) внешность очень интересная, это первый и единственный мужик транс который мне нравится, которого реально можно уважать) вот моему другу не нравится внешность, а от голоса с ума сходит, реально хороший!)

ну ты меня прям заинтриговал) пойду поищу его что ли, а то три октавы, мне самой уже безумно интересно)
Для транса он и правда весьма интересный)

0

320

Thalia Grace
вверху :3

0

321

Amora
я прочитал) интересно написано) только я не понял..при чем тут я?

0

322

Я пошёл. Всем пока

0

323

Thalia Grace
мне очень нравится его новая песня Kaya - TABOO  и Chocolate  еще послушай!))
бывают страшные трансы, которым ничто не поможет,а он такой миленький даже без макияжа и в его то возрасте

0

324

Cheshire Cat
просто предстааавь *мурлычет* что в этом месте:

Amora написал(а):

Присесть на коленки красавцу-брюнету, провести розочкой по его груди, вырвав стон и ловко отпрыгнуть, продолжая скакать по сцене и петь.

был ты :3

0

325

Amora написал(а):

Percy Jackson
*песни пляски* обмоем!) я знаю что спаивать несовершеннолетних плохо да да ай ай ай

/откуда то взял виски, стал пить/ а я пить люблю хахахаха

Thalia Grace написал(а):

еще один экономист привет)

привет)

0

326

6th Doctor
удаачи

0

327

Amora
я представил. я возбудился.

0

328

Percy Jackson
*пьет красное вино* а я тоже :3

0

329

Cheshire Cat
*проводит розочкой по его торсу и ускакивает на шкаф, хихикая* а что будет когда микеле перейдет к действу в подворотне...

0

330

Amora
специально меня обламываешь, да?*обида*
я надеюсь на минет

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №2 В честь блэкджека и шлюх.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно