упоротый смайл
как настроение?
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №2 В честь блэкджека и шлюх.
упоротый смайл
как настроение?
Percy Jackson
Привет)
Привет)
и тебе привет xд
Clara Oswin Oswald
да Амора..я так ее жду..
Percy Jackson
Как оно?
как настроение?
у меня такое ощущение, что либо я начну играть, либо лопну от бешенства хд
а у тебя как?
у меня такое ощущение, что либо я начну играть, либо лопну от бешенства хд
а у тебя как?
у меня сонно аххахахаха
чем занята?
Как оно?
почитай пост 487 хахаха
чем занята?
Clara Oswin Oswald
Кстати, прекрасная, вы читали правила? У нас запрещена анимация на аве и в подписи. Либо там, либо там. Поэтому я имею полное право убрать вашу подпись, либо вы сами сейчас же смените.
почитай пост 487 хахаха
чем занята?
Окок
Выбираю фильм
у меня сонно аххахахаха
чем занята?
Да статику ставлю себе на авик оо
что то меня клинит
пишу пост кое куда еще
шел бы ты спать хд
а ты чем занят?
Кстати, прекрасная, вы читали правила? У нас запрещена анимация на аве и в подписи. Либо там, либо там. Поэтому я имею полное право убрать вашу подпись, либо вы сами сейчас же смените.
нихрена себе
почему нельзя то?
а ты чем занят?
спать иду хахахаха xд
Выбираю фильм
я тоже сейчас буду смотреть
но только сериал
я тоже сейчас буду смотреть
но только сериал
Что за сериал?)
спать иду хахахаха xд
правильно
хотя время и детское хд
Clara Oswin Oswald
Графики много жрет потому что. Мы и без того стараемся хоть как-то сделать ролевую попроще, но оригинальную, у некоторых не такой быстрый интернет, чтобы загружать все ваши мувы. И все же советую вам прочитать правила, они не просто так написаны были. я теперь буду у всех проверять кто читал а кто нет
Пожалуй пойду я искать подходящего персонажа по внешность Маны..
Что за сериал?)
русский
про кадетов
правильно
хотя время и детское хд
а мне завтра на работу и вставать в семь часов хахахах
Percy Jackson
Поняятно
рафики много жрет потому что. Мы и без того стараемся хоть как-то сделать ролевую попроще, но оригинальную, у некоторых не такой быстрый интернет, чтобы загружать все ваши мувы. И все же советую вам прочитать правила, они не просто так написаны были. я теперь буду у всех проверять кто читал а кто нет
зачем попроще? у некоторых людей интернет медленный, но если он мувы совсем не грузит, но я не могу понять, как люди сидят в тех форумах, где огромные шапки... ведь это 80, если не 90 процентов всех форумов
правила читала, все, что там написано с рождения известно) хоть и пропустила пукнт про мувы, за что прошу прощения
а мне завтра на работу и вставать в семь часов хахахах
ох черт
мне сроко предстоит это дело хаха
что за работа?
Clara Oswin Oswald
Ну это их проблемы где огромные шапки. Все равно, лучше так дабы не перегружать. У меня например очень медленный интернет, практически ничего не грузит, и каких трудов мне стоит за всеми вами следить пока я с компьютера. Нужно уважительно все же ко всем относится.) Да и вообще например я играю на одном форуме, где на авах запрещены мувы, а в подписи не больше 150 px. Знаете, как он мило и аккуратненько смотрится.
Cheshire Cat
жуть какая :с
по моему суть даже не в содержании, а в строении форума
если интернет тупит, то конкретно оо
а так
но ладно
пусть так
на гифках мир не сходится
Clara Oswin Oswald
строение тут не причем. просто кто то хочет сделать форум более удобным, чтобы глаза не резало. а то вон на кроссе другом там столько всего что у меня с таким трудом он загружается. но форум все равно один из любимых)
строение тут не причем. просто кто то хочет сделать форум более удобным, чтобы глаза не резало. а то вон на кроссе другом там столько всего что у меня с таким трудом он загружается. но форум все равно один из любимых)
там, где больше сотни участников?
Clara Oswin Oswald
Да там)
Да там)
ооо, у меня тоже с легким напрягом грузится
но это из за количества участников
Clara Oswin Oswald
Это не из-за количества а как раз таки из за графики. Снежка так много всего разрешает. Кому же у участников довольно таки большие подписи, которые жрут не мало. А ты там кто если не секрет?
Это не из-за количества а как раз таки из за графики. Снежка так много всего разрешает. Кому же у участников довольно таки большие подписи, которые жрут не мало. А ты там кто если не секрет?
меня там нет
но я планировала пойти
все не соберусь никак
Clara Oswin Oswald
приходи в мой фандом, ахах
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №2 В честь блэкджека и шлюх.