Crossover: bang-bang
Ваша Реклама
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012013-07-31 13:28:09
Поделиться3032013-07-31 14:48:33
Legacy of Lilith
Yuri. Nc-21*Только женские персонажи
Поделиться3042013-07-31 15:36:22
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
http://ostrovbuan.mybb.ru/viewtopic.php?id=899&p=14
Поделиться3072013-07-31 16:19:02
Приходи к нам и отправляйся в захватывающее Приключение по мотивам вселенной Adventure Time
Внимание! Ведется набор АМС!
Поделиться3132013-07-31 16:51:27
Передача аккаунта вместе с анкетой. Прием без пробных постов и реклам
• Name: Julian Cort | Джулиан Корт
• About: Уже несколько лет работает в клубе, который стал для него вторым домом. Веселый, энергичный, заботливый, но в тоже время слишком спокойный. Спокойный для повседневной Нью-Йоркской жизни, для этой суматохи. Мужчине гораздо комфортнее сидеть в клубе, заведовать им, следить за порядком, чем куда-то торопиться и выжидать в пробках. Он знает всё, что касается Хастлера и его работников, внимателен к каждой мелочи, отличнейший психолог, умеющий найти подход к любому человеку. Он очень общительный, искренний и радушный, из-за чего с ним легко найти общий язык. Он готов пойти на все, чтобы помочь коллегам, друзьям, товарищам, простым людям не боясь при этом подмочить свою репутацию. Имея неисчерпаемый запас терпения, Джулиан никогда не показывал на людях гнева и раздражения. Он крайне редко выпускает пар, предпочитая таить все свои переживания внутри себя, вечно твердя что у него все прекрасно. Его любит весь персонал - от начальства до уборщиков. Джулиан - Душа Хастлера, с большой буквы "Д".
И в то же время, что скрывается за этой внешней уверенностью, за лучезарной улыбкой и постоянной заботой о других? Быть может, Джулиан совсем не так прост, как кажется на первый взгляд. Он мало говорит о себе, предпочитая слушать, а не рассказывать, и даже самые близкие его друзья мало знают о его прошлом и даже настоящим. Корт любит повторять, что Хастлер является всей его жизнью, но быть может в этой казалось бы обычной для управляющего клубом мужчины скрывается что-то особенное?..
• Profession: Управляющий Хастлером
• Face: Matthew Fox
Поделиться3152013-07-31 16:56:10
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться3222013-07-31 17:03:13
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться3272013-07-31 17:48:43
НАШИ ИГРОКИ ОЧЕНЬ ВАС ЖДУТ!
→ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
|
|
|
Поделиться3302013-07-31 18:35:14
— Меня не покидает мысль — что сказала бы мама?
— Она сказала бы — чтобы стать семьей, мало быть родственником по крови, надо заслужить.