Ваша Реклама №5
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522013-11-27 20:01:58
© tumblr
Сюжет | Роли | Занятые внешности | Гостевая
Поделиться7552013-11-27 20:09:19
A time of hope. We believe in our destiny.
Our destiny is hope. Join us.
Guest | list of tribes | actions | flood
Поделиться7562013-11-27 20:10:11
Naruto New Generation: War Of Change
| Сюжет | Список Ролей | Гостевая |
Сюжетная линия |
Поделиться7572013-11-27 20:11:20
В 1961 году в домах американцев уже была бытовая техника, телефон и телевизор, но мир ещё не знал об Интернете и тем более мобильных телефонах.
Тогда плакат блондинки в коротком платье и сетчатых чулках со швом считался эротикой и идеалом женской красоты была такая "пышка" как мисс Монро.
В шестидесятые политики США только начинали "совать свой нос" в военные дела других стран, они вели борьбу против коммунизма, (в то время как молодёжь бунтовала на митингах) а ещё глава государства был самым сексуальным президентом за два века.
Так жили граждане США полвека назад: без пробок и с одним автомобилем на всю семью. И вы можете это попробовать.
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ || ЗАЯВКИ НА НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ || СЮЖЕТ || ГОСТЕВАЯ КНИГА || ПРАВИЛА
Поделиться7582013-11-27 20:13:27
THE 10th KINGDOM: В гостях у Оле-Лукойе
....Эта ролевая, пожалуй, создана, чтобы ломать стереотипы. Здесь не так много людей - при этом идет активная игра. Здесь никто никогда не заставляет играть. Здесь умудряются играть сразу в очень многих локациях, совмещая порой совершенно несовместимое. Здесь малоактивный флуд, но при этом очень и очень дружественная атмосфера... Такая теплая, домашняя, что сразу становится спокойно и хорошо. Не спрашивайте как так выходит - не знаю, не смогу описать всего что чувствую возвращаясь сюда вновь и вновь. Но мне кажется, это все происходит как раз потому, что каждый вкладывает свою душу, потому что здесь нет людей безразличных к этому проекту. Это удивительно!
Поделиться7602013-11-27 20:21:26
"Я простираю свою руку вперед и, закрыв глаза, вижу, как ветер качает ивы у реки. Мне уже одиннадцать, и жизнь впереди кажется много светлее тех лет, что прожиты с нелюбящими друг друга родителями. Я открываю новый мир не только себе, но и девочке, лежащей рядом со мной в душистой траве. Я так много всего могу и смогу еще больше..
Серебристая лань делит со мной все беды и печали. Она навсегда останется рядом, даже если ты забудешь мое имя. Потому что она - знак моей свободы и всех моих надежд."
Поделиться7632013-11-27 20:29:41
Если у Сэма с Дином выпадал свободный денёк, а то и неделя, они коротали время, пытаясь раздобыть деньжат. Сэм считал, что зарабатывать нужно честно, но потом начал жульничать наравне с братом. Они могли делать, что хотели. Проехать полторы тысячи километров, чтобы попасть на концерт Оззи. Или гнать два дня, чтобы посмотреть матч Ястребов. А если выдавалась безоблачная ночь, они останавливались где-нибудь в уединённом месте, садились на капот и молча смотрели на звёзды, часами наслаждаясь тишиной. Им никогда не приходило в голову, что хотя частенько они не имели крыши над головой, у них всегда был настоящий дом.
Поделиться7642013-11-27 20:31:25
Готов ли ты вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее?
1898 год. Хогвартс. Охотники за дарами смерти и величайшие волшебники. Одни падут под ударами судьбы, другие возвысятся над миром.
Какой фигурой на шахматной доске станешь ты? И какой ход совершишь?
Оригинальный сюжет, множество ролей на любой вкус, отзывчивая и активная администрация.
Рейтинг: NC-17
Гость, мы ждем только тебя!
Сделай ход. Измени историю. Hogwarts. Collide.
Поделиться7652013-11-27 20:32:58
Место действия - Сан-Франциско город в штате Калифорния, США. Интриги и козни соперников в борьбе за власть и деньги - неотъемлемая часть социальных отношений, пороки и похоть - главный двигатель спроса. Жертвы и охотники, нет третьей стороны, нет наблюдателей. Темные и Светлые ведут скрытую войну за первенство, прикрываясь договором о Мире, и каждый из них в тайне надеется, что другая сторона нарушит его и тогда сражение можно будет начать в открытую. Но все ли поддерживают такую политику?
❖Акции❖|❖Справочник❖
Поделиться7682013-11-27 20:38:14
● зарегистрируйся до конца Ноября 2013 и получи 150 волшебных витаминок*
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
*таблетки - форумная валюта
Поделиться7702013-11-27 20:43:30
Maria Hill ♦ Nick Fury ♦ Bucky Barnes ♦ Steven Rogers ♦ Scaret Witch ♦ Quicksilver ♦ Peter Parker ♦ Red Skull ♦ Pepper Potts
Поделиться7722013-11-27 20:47:59
РЕАЛ, МИСТИКА | Нам нужен именно ты!
Роанок - загадачный остров с не менее загадочной и таинственной историей. В его глубинах обитает Нечто, порожденное самой тьмой и разбуженное участниками нового телешоу, призванного реконструировать события вековой давности. Ведь всем известна история о пропавшей колонии, поселившейся на этом же острове много лет назад и оставшемся после них единственном слове "Кроатоан".
Поделиться7732013-11-27 20:51:19
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
Предновогоднее предложение от Администрации Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia и Thirteenth при заказе дизайна за 700 рублей, вы получаете 300 реклам подарок!!
Заявки принимаются до 01 декабря включительно.
Поделиться7752013-11-27 20:52:56
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
Поделиться7762013-11-27 20:58:54
&
ЖДУТ
Да пребудет с Вами удача. ©
Поделиться7782013-11-27 21:03:25
Война способна изменить каждого