У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 271 страница 300 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

271

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Разрываюсь между ролью Гретель и Аннабет Чейз... Не могли бы вы поведать мне: что ожидает этих леди по игре?

Аннабет уже занята) А что ждет Гретель - активное участие в жизни брата, пара-тройка сражений с монстрами и неожиданное попадание в наш мир.) Словом, очень много всего интересного)

0

272

Ryuk - «Death Note»

0

273

Мои комплименты ролевой, кстати! :)

0

274

Запасаемся яблоками и ждем Бога Смерти до 3.10 )

0

275

*_* написал(а):

Ryuk - «Death Note»

АААА РЮЮЮЧИЩЕ!!! Я ТЕБЯ ЖДУ~~

0

276

The Master - Doctor Who - придержите, пожалуйста, на максимальный срок :3

0

277

The Master написал(а):

The Master - Doctor Who - придержите, пожалуйста, на максимальный срок :3

За вами до пятого числа включительно)

0

278

Да, я готов, я готов! (с) взять роль вампира Лестата. Если у заявителя есть особенные пожелания (кроме указанных в заявке), хотелось бы их узнать.

0

279

Шиммер написал(а):

Да, я готов, я готов! (с) взять роль вампира Лестата. Если у заявителя есть особенные пожелания (кроме указанных в заявке), хотелось бы их узнать.

Простите что с этого профиля. На самом деле особых придирок у меня нет, только канон желательно знать) я буду рад любому Лестату, поверьте, я буду холить лелеять и графикой и игрой обеспечу)

0

280

А чего можно вообще хотеть от старого больного (серьезно!) вампира -  человеческие бактерии это удар судьбы для меня.
Канон это общепринятый образ Лестата? Лехко.
А вообще я хороший, единственное, против чего категорически возражаю - романтические отношения с едой.
И можно я денька три над анкеткой потуплю? Мозг забит соплей и плохо функционирует.
А посты я принципиально оригинальные пишу, так что хотел бы утрудить Вас темой, уж не обессудьте. (А если честно - неоткуда их брать, ухуху)

0

281

Я думаю, на один вопрос на правах администратора могу ответить.
Итак, мы держим за вами роль на три дня, т.е.  до 10 числа ( сегодняшний день считать не будем, откуда я знаю, может у вас уже поздний вечер). И если нужно будет продлить роль - обращайтесь сюда.)

0

282

Шиммер написал(а):

А чего можно вообще хотеть от старого больного (серьезно!) вампира -  человеческие бактерии это удар судьбы для меня.
Канон это общепринятый образ Лестата? Лехко.
А вообще я хороший, единственное, против чего категорически возражаю - романтические отношения с едой.
И можно я денька три над анкеткой потуплю? Мозг забит соплей и плохо функционирует.
А посты я принципиально оригинальные пишу, так что хотел бы утрудить Вас темой, уж не обессудьте. (А если честно - неоткуда их брать, ухуху)

Если фильм смотрели то этого вполне хватит)) я в заявке прописал точно какие отношения мне нужны, на романтику с вампирами я не гоню хдд это просто не очень интересно будет ибо вампиры они такие аррр, дерзкие высокомерные))
Ну а тему вообще любую, хоть тот момент как Лестат стал вампиром или как жил до превращения)

0

283

Экий Вы скромный, оказывается. Это достаточно большая редкость, знаете, я Вас уже уже уважаю и готовлю проект пожизненного памятника (а так же анкету, завтра - сто процентов будет).
А фильмы (что Интервью, что Королеву) я как-то не очень, режиссерское видение зачастую только портит хорошую идею, и Лестата там нет. Есть актеры, которые его играют, так что тут я, увы, профан, не вынес.
Книги г-жи Райс прочитаны давно и почти выветрились из памяти, но чисто энциклопедические знания остались, единственное, что может не совпадать с образом канонического Лестата - это его якобы любовь к людям (нет, я их люблю, ну примерно как Вы колбасу), но не более того, все остальное - деза и клевета. И еще - "порву за своих" это скорее "вы в ответе за тех, кого приручили".
Ну и кошки. Я яростный кошатник и мое отношение к этим божественным животным можно выразить словами пратчеттовского Смерти. В основном кошачий аспект сыграл немаловажную роль моего решения все-таки решится и перестать ходить округ да около вашего мегаопупезного форума и взять роль, потому что в последнее время вампиры стали слишком... сверкающими и я их ненавижу.
Благо Лестат таким ни-ког-да не был и не будет. Аллилуйя!

0

284

Шиммер написал(а):

Экий Вы скромный, оказывается. Это достаточно большая редкость, знаете, я Вас уже уже уважаю и готовлю проект пожизненного памятника (а так же анкету, завтра - сто процентов будет).
А фильмы (что Интервью, что Королеву) я как-то не очень, режиссерское видение зачастую только портит хорошую идею, и Лестата там нет. Есть актеры, которые его играют, так что тут я, увы, профан, не вынес.
Книги г-жи Райс прочитаны давно и почти выветрились из памяти, но чисто энциклопедические знания остались, единственное, что может не совпадать с образом канонического Лестата - это его якобы любовь к людям (нет, я их люблю, ну примерно как Вы колбасу), но не более того, все остальное - деза и клевета. И еще - "порву за своих" это скорее "вы в ответе за тех, кого приручили".
Ну и кошки. Я яростный кошатник и мое отношение к этим божественным животным можно выразить словами пратчеттовского Смерти. В основном кошачий аспект сыграл немаловажную роль моего решения все-таки решится и перестать ходить округ да около вашего мегаопупезного форума и взять роль, потому что в последнее время вампиры стали слишком... сверкающими и я их ненавижу.
Благо Лестат таким ни-ког-да не был и не будет. Аллилуйя!

Вот это вы загнули конечно!))) Но так или иначе с нетерпением вся наша пусть пока и маленькая но крепкая и дружная семья вас ждут)))

0

285

Добрый вечер :3 Можно ли сменить ник на "Altaïr"? Просто я понял, что совершенно забыл Мастера, как персонажа, а вот за ассасина с удовольствием бы поиграл)

0

286

The Master
Сделано. И пора бы вам уже давно анкету написать бы..

0

287

Cheshire Cat
Самому уже стыдно :с Завтра постараюсь всё оформить)

0

288

Аааауууыоооыыы.... а какой из шаблонов анкет мне нужно использовать?

0

289

Altaïr написал(а):

Cheshire Cat
Самому уже стыдно :с Завтра постараюсь всё оформить)

*расстроена до глубины души ибо имела грандиозные планы на Мастера*

Шиммер написал(а):

Аааауууыоооыыы.... а какой из шаблонов анкет мне нужно использовать?

акционный)

0

290

Мария Анна Моцарт - Mozart l'opera rock.
Хотелось бы занять эту прекрасную девушку.

0

291

Перси написал(а):

За вами на три дня.

0

292

Перси написал(а):

Я МОЦАРТ ЖДЕТ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ НАША**

0

293

На моей психобумаге появилось сообщение, что я кому-то нужен. Прилетел узнать, насколько сильно и как скоро может понадобиться моя помощь.

0

294

Eleventh Hour написал(а):

На моей психобумаге появилось сообщение, что я кому-то нужен. Прилетел узнать, насколько сильно и как скоро может понадобиться моя помощь.

извините
я не понял немного?

0

295

Cheshire Cat
К нам прилетел Одиннадцатый Доктор :3

0

296

Cheshire Cat
Доктор я, по акции. Простите)

Dean Winchester
Дык я нужен? А то послание пропадает, а несносная Клара снова испортила суфле и боюсь, ей понадобится помощь с пожаром на кухне...

0

297

Eleventh Hour
Да ты нужен. Сильно.
И зачем ты Клару на кухню пускаешь? Она же всю ТАРДИС угробит!

0

298

Док, ты нужен мне) И миру) А вообще в акции прописано х)

0

299

Annabeth Chase придержите пожалуйста **

0

300

Bounes написал(а):

Annabeth Chase придержите пожалуйста **

здравствуйте, извиняемся за неточности допущенные в таблице. Аннабет Чейз занята, но не появлялась уже продолжительное время. Мы известим её и известим вас.) А пока вы можете рассмотреть кого-то из фэндома недели или выбрать совершенно любого персонажа по супер упрощенной анкете)

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно