У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 301 страница 330 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

301

ДОБРОГО ДНЯ, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВКИ НА ПАРТНЁРСТВО!
простите что капсом, только что заметила, перепечатывать стало лень)
за ранее большое спасибо.

0

302

Здравствуйте.
Заполняю анкету и тут у меня возник вопрос...мне приходить по акции "Супер упрощенка" и если да, то куда кидать свою тему?

Отредактировано 11th Doctor (2013-10-11 18:28:48)

0

303

11th Doctor написал(а):

Здравствуйте.
Заполняю анкету и тут у меня возник вопрос...мне приходить по акции "Супер упрощенка" и если да, то куда кидать свою тему?

Надеюсь, что ни кто меня не побьет, если я скажу, что кидать её нужно в "Личное дело". с:

0

304

Амора очухалась от гастрита и сегрдня все будет всем)

0

305

PR написал(а):

ДОБРОГО ДНЯ, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЗАЯВКИ НА ПАРТНЁРСТВО!
простите что капсом, только что заметила, перепечатывать стало лень)
за ранее большое спасибо.

эээм... у нас нет новых заявок оО

0

306

Всем вечера) Можно ли попросить вас о помощи? Кто будет более востребован на форуме: Ребекка Майклсон из "Дневников вампира" или девушка-неканон, относящаяся к какому-нибудь из этих фэндомов (Дневники вампира, Перси Джексон, Голодные Игры).
Заранее благодарю за помощь)

0

307

Lullaby написал(а):

Всем вечера) Можно ли попросить вас о помощи? Кто будет более востребован на форуме: Ребекка Майклсон из "Дневников вампира" или девушка-неканон, относящаяся к какому-нибудь из этих фэндомов (Дневники вампира, Перси Джексон, Голодные Игры).
Заранее благодарю за помощь)

Случайно я так заглянул..мне все же кажется, что канон  будет больше востребован, по крайней мере многие знают же.. но если Вы сумеете придумать оригинального персонажа, с интересной и увлекательной анкетой, то он очень даже скрасит нашу ролевую)

0

308

Вроде бы определилась с персонажем. Придержите, пожалуйста, внешность Дианы Агрон)

0

309

Lullaby написал(а):

Вроде бы определилась с персонажем. Придержите, пожалуйста, внешность Дианы Агрон)

Мы придерживаем только роли,так как внешности могут повторяться)

0

310

Вообще то хотелось бы зарегистрироваться, но я так посмотрела, персонажей никто не привлек. Хотелось что то оригинальное и интересное. У меня конечно есть задумка, но вряд ли она сюда подойдет. И я не думаю что персонаж с которым я хочу прийти знаком игрокам. Все таки он из дорамы Рукописи Рода Ку, небесный хранитель, Ку Воль Рен. Который влюбился в женщину, женился на ней, но она его предала, у него сын есть, на тысячу лет обратился в демона. Хотя хотел стать человеком, это в кратце. Таков мой персонаж. Но все таки хочу поэтому поводу поговорить с администрацией, чтобы уже точно знать.

0

311

Амора очухалась от гастрита и сегрдня все будет всем)

0

312

Вол Рен написал(а):

Вообще то хотелось бы зарегистрироваться, но я так посмотрела, персонажей никто не привлек. Хотелось что то оригинальное и интересное. У меня конечно есть задумка, но вряд ли она сюда подойдет. И я не думаю что персонаж с которым я хочу прийти знаком игрокам. Все таки он из дорамы Рукописи Рода Ку, небесный хранитель, Ку Воль Рен. Который влюбился в женщину, женился на ней, но она его предала, у него сын есть, на тысячу лет обратился в демона. Хотя хотел стать человеком, это в кратце. Таков мой персонаж. Но все таки хочу поэтому поводу поговорить с администрацией, чтобы уже точно знать.

Знаете что я подумал..
Я ЗА! Обеими руками и ногами! Я очень люблю дорамы) это вполне такой же фандом) поэтому решайтесь, берите!! Ваш персонаж станет оригинальным и ярким конечно после меня хдд поэтому я бы очень перса из дорамы хотел бы видеть))

0

313

Cheshire Cat
Огромное спасибо. Держите мне персонаж Gu Wol Ren и внешность для него Choi Jin Hyuk. Я уже иду. Да и анкету мне полную заполнять, или можно по упрощенной раз это персонаж который почти может сойти за фэндомный.

0

314

Вол Рен написал(а):

Cheshire Cat
Огромное спасибо. Держите мне персонаж Gu Wol Ren и внешность для него Choi Jin Hyuk. Я уже иду. Да и анкету мне полную заполнять, или можно по упрощенной раз это персонаж который почти может сойти за фэндомный.

Внешности мы не держим,  а роль за вами) только заполните пожалуйста по шаблону и я придержу вам все что угодно)
Если ваш персонаж не проходит по акции, то заполнять полную) желательно получше раскрыть его, чтобы остальным игрокам было проще с вами играть и знать вашу историю)
Вдохновения с анкетой и крылатого муза в помощь https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-2.gif

0

315

Cheshire Cat
Спасибо. Бегу регистрироваться

0

316

Я уже здесь прошу мне придержать моего персонажа

Код:
[b]Gu Wol Ren[/b] - [i]Рукописи Рода Ку.[/i]

0

317

Добра вам, милейшие. Раздумываю, кого же взять - клоуна-демона, или же Фенрира? Не подскажете, сюжет для Клоуна какой будет?

0

318

Клоун-демон написал(а):

Добра вам, милейшие. Раздумываю, кого же взять - клоуна-демона, или же Фенрира? Не подскажете, сюжет для Клоуна какой будет?

Здравствуйте) ну сюжет для клоуна может быть абсолютно любой. Он же демон управляющий чужими душами,  играющий на чужих нервах и к тому же любящий пофилосовствовать. Ну а с Моцартом это все переломные моменты жизни композитора, и буффон всегда наготове чтобы забрать его душу

0

319

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

0

320

LOST написал(а):

Ув. Администрация вас беспокоит администрация очень редкой тематики "Остаться в живых" она основана по одноименному телесериалу. Просим вас помочь нам в раскрутке нашего форума, так как наш форум не способен выбиться с такой редкой тематикой в свет. Вот и приходится просить помощи у таких замечательных и активных форумов. Если вы можете заключит партнерство с нами мы бы были очень вам благородны, и конечно же  от нас взаимности можно ждать всегда, надеемся вы войдете в ситуацию и поможете. С наилучшими пожеланиями LOST: The end .

Здравствуйте, для начала заполните заявку на партнерство.

0

321

Khan Noonien Singh
Примите пжл нашу заявку в партнерстве.

0

322

PR написал(а):

Примите пжл нашу заявку в партнерстве.

пару минут)

0

323

Хотелось бы спросить Дина Винчестера: по какому сезону идет игра? И нужен ли вообще ему брат?
Потому как я хочу играть Сэма, но из ранних сезонов, не залезая никаким боком дальше пятого сезона.

0

324

Мистер Хэ
Честно, границы игрового времени у нас здесь весьма размыты, и можно особо не задумываться над таймлайном фэндома, просто обговаривать детали перед игрой)

Мистер Хэ написал(а):

И нужен ли вообще ему брат?.

ОЧЕНЬ нужен! Буду ждать с нетерпением)

0

325

Да мы Сэма ждем как чуда**

0

326

Доброго времени суток, прекрасные)
Хочу присоединиться к вам, но никак не могу определиться с ролью.
Не поможете?
Мелоди (дочь русалки Ариэль), Червонная Королева (но уж очень хотелось бы взять на нее внешность Меган Фокс), Руби Лукас и Гретель.

0

327

red написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные)
Хочу присоединиться к вам, но никак не могу определиться с ролью.
Не поможете?
Мелоди (дочь русалки Ариэль), Червонная Королева (но уж очень хотелось бы взять на нее внешность Меган Фокс), Руби Лукас и Гретель.

Ой здравствуйте!) Очень рады что вы хотите к нам присоединиться) я постараюсь вам помочь с ролью)
Я например буду рад и Червонной Королеве и Руби! Две женщины, которых я очень очень жду*
Меган Фокс я считаю очень даже подходит на роль Королевы) А Диту не желаете рассмотреть?)
А вот Руби...Я ее правда очень жду. Это же такой интересный персонаж, как и королева.
Ох, да, выбор не простой я сам запутался хд
Я думаю Ганзель еще будет очень рад Гретель, если хотите взять Гретель я ему напишу, он с вами поговорит)
А так вообще я за Руби, да с:  но опять таки, последнее решение остается за Вами. Так как играть Вам и какой персонаж Вам ближе, за кого Вам интересно и легко играть - берите! Мы будем рады любому! https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/555-1.gif

0

328

Cheshire Cat написал(а):

Меган Фокс я считаю очень даже подходит на роль Королевы) А Диту не желаете рассмотреть?)

Дита шикарна, но как-то не мое(

Cheshire Cat написал(а):

А так вообще я за Руби, да с:  но опять таки, последнее решение остается за Вами. Так как играть Вам и какой персонаж Вам ближе, за кого Вам интересно и легко играть - берите! Мы будем рады любому!

Вот теперь я разрываюсь между этими тремя дамами) Королева/Руби/Гретель
Каждая из них интересна по своему.
Но все-таки я больше всего склоняюсь в сторону Королевы)

0

329

Уважаемая администрация))
Во-первый, позвольте выразить восхищение проектом. Очень атмосферно.
Во-вторых, попробуйте, пожалуйста, проверить ваш код рекламы. У меня тачпад глючит, но я вроде выделяла всё полностью. Там ошибку в тегах цитаты выдаёт. Проверьте просто, чтобы не было проблем с отображением. Ссылку на вид вашей рекламы прилагаю))
http://fringe.rolebb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p8780

0

330

red написал(а):

Вот теперь я разрываюсь между этими тремя дамами) Королева/Руби/Гретель
Каждая из них интересна по своему.
Но все-таки я больше всего склоняюсь в сторону Королевы)

Так дерите Королеву!)потрептие нашей Алисе нервишки) и Меган Фокс будет интересно смотреться в этой роли)
К тому же, позже Вы сможете взять второго персонажа)

Sam Winchester написал(а):

Держите Сэма тогда, в понедельник, как приеду, напишу анкету)

Уважаемый, оформите по шаблону и я придержу Вам все, что угодно)

PR написал(а):

Уважаемая администрация))
Во-первый, позвольте выразить восхищение проектом. Очень атмосферно.
Во-вторых, попробуйте, пожалуйста, проверить ваш код рекламы. У меня тачпад глючит, но я вроде выделяла всё полностью. Там ошибку в тегах цитаты выдаёт. Проверьте просто, чтобы не было проблем с отображением. Ссылку на вид вашей рекламы прилагаю))
http://fringe.rolebb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p8780

Спасибо, нам очень приятно!)
Спасибо, что предупредили, я сейчас займусь этим)

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно