У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 361 страница 390 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

361

Thirteenth
Здравствуйте)
тема создана)

0

362

Jane Foster
Роль придержана за вами на 3 дня =)

0

363

Доброго времени суток!
Вас беспокоит Alexey Trinadtsaty с Проекта LOST: The end.
Оповещаю АМС данного Проекта о том, что наш Администратор отказывается от своего Проекта. По данной причине просим удалить наш баннер, так как с бОльшей вероятностью, Проект все равно будет закрыт, а Администратор не хочет никого об этом предупреждать.
Наш баннер выглядит так: http://savepic.su/3730113.gif
Ваши партнерские темы не тронуты, однако не удивляйтесь, если не сможете зайти или просмотреть форум.

0

364

PR
спасибо за уведомление.

0

365

А если мой персонаж - неканон, нужно ли отписываться в теме "Роли"?

0

366

Да, все формальности соблюдаем)

0

367

Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант, что по ходу сюжета с разломом во времени, допустим, одного человека как бы раздробило по разным временам (ну, как например Клара Освин Освальд жила и рождалась в разные времена из-за того что попала во временную воронку), а потом, из-за всего этого катаклизма, человек как бы "собрался" вместе, с памятью обо всех его прошлых жизнях?

0

368

Лу написал(а):

Подскажите пожалуйста, возможен ли вариант, что по ходу сюжета с разломом во времени, допустим, одного человека как бы раздробило по разным временам (ну, как например Клара Освин Освальд жила и рождалась в разные времена из-за того что попала во временную воронку), а потом, из-за всего этого катаклизма, человек как бы "собрался" вместе, с памятью обо всех его прошлых жизнях?

Добра) Да, в теории такое возможно (а Клара жуть как необходима, ну просто овер как)

0

369

Amora
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для анкеты создавать отдельную тему или писать в уже созданную (они вроде как не закрыты, посему я теряюсь)?

0

370

Glinda Upland
Новую темку создаете)

0

371

Amora
Спасибо, буду знать)

0

372

Glinda Upland
Вы из "Оз: Великий и Ужасный"? Если да то проходите по акции номер два) То есть супер упрощенный прием)

0

373

Amora
Ну да, оттуда)
Я так и собиралась, если честно)
Обожаю когда не нужно писать длинные анкеты :з

0

374

Glinda Upland
Вдохновения вам)

0

375

Дня вам. У меня вопрос к вашему игроку - Chronos. Уважаемый. Думаю вы уже по нику поняли, кто я и за чем. Если вы взяли аватар, сделанный мной, и не являетесь человеком, для которого он сделан был изначально, то я вас настоятельно прошу - или поставить копирайт, или же снять аватар. Заранее спасибо.

0

376

Джейн - ваша тема - встреча с Тором после долгой разлуки.

Крылатый ящер, спасибо что уведомили нас.

0

377

Ола, мучачос!
Скажите, как вы относитесь к фандомам столь малочисленным, что их и фандомами то назвать сложно? Нам с напарником очень нравится один малоизвестный испанский фильм и мы хотели бы продолжить здесь линию главных героев. О, да, у нас там слэш в каноне.
С нетерпением ждем ответа!

0

378

Добра и вам) О, вы знаете, у нас тут мир редких героев, таких как например Хан или Моцарт, Куолка или я, Смерть или Глинда и так далее) Так что мы ьудем вам рады) Приходите)

0

379

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли вы в игру вампиров-неканонов из мира TVD?)

0

380

alyssa
Да, конечно =)
Сначала прочел как TVM, удивился перестановке букв >_<

0

381

замечательно) тогда мы идем к вам)))
придержите, пожалуйста, Джареда Лето и Алиссы Кампанелла на максимальный срок)

0

382

alyssa
Боюсь, что Джаред Лето зарезервирован за Таносом.

0

383

а Бен Барнс? если Джаред занят.

0

384

Bell
Свободен, насколько я помню) Удачи Вам с анкетой.

0

385

Бен свободен)

0

386

Спасибо. Тогда скоро ждите анкеты )

0

387

доброго вечера снова)
вопрос администрации: какой на дворе год и время года?)

0

388

Alyssa Collins
Временной промежуток от второй половины двадцатого века до 2020 года - настоящее

Временной отрезок от 2020 года и дальше - будущее

От самого начала нашей эры до второй половины двадцатого века - прошлое

Т.е. особо жесткой привязки к одной-единственной дате\сезону на данный момент нет.
Но большая часть игр "Настоящего" нынче отдает предпочтение осени 2013-го, так что этот период можно считать отправной точкой.

0

389

Scytheman
благодарю) в скором времени будут анкеты)

0

390

Alyssa Collins
Вдохновения желаю  ^^

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно