У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 511 страница 540 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

511

Yup

Код:
[b]Adam Jensen[/b] - [i]Deus Ex: Human Revolution[/i]

0

512

Hawke, за вами до 05.01)

0

513

Peregrin Took - The Lord of the Rings
держите его за мной
я никак не могу анкету написать xд

0

514

Percy Jackson
запишу до 06.01, чтоб мотивация по срокам была хД

0

515

Не могу войти, и "забыл пароль" - не помогает
смените пожалуйста на

0

516

уже не надо)

0

517

Предложил бы поставить скрипт, убирающий надпись о редактировании сообщения. Очень уж  некрасиво это смотрится.)

0

518

Здравствуйте, хотел бы еще раз уточнить, как отнесется ваш Шерлок к тому, что его будет преследовать фанат?)

0

519

папарацци написал(а):

Здравствуйте, хотел бы еще раз уточнить, как отнесется ваш Шерлок к тому, что его будет преследовать фанат?)

Дня. Как обычно, выскажу все, что думаю по этому поводу и покажу все свое презрение.

0

520

Тогда ждите :D

0

521

это с лила (:
хотелось обсудить со старком его желание и планы на харли кинера

0

522

палладий написал(а):

это с лила (:
хотелось обсудить со старком его желание и планы на харли кинера

Добрый день) Вы зарегистрируйтесь и обсудите с Тони планы в ЛС, ибо так гораздо удобней будет)

0

523

Здравствуйте! У нас на сайте проводится литературная дуэль. Для более объективного определения победителя, мы хотели бы, чтобы в голосовании приняли участие независимые голосующие. Возможно ли проведение голосования на вашем сайте?
Мы бы разместили у вас два конкурсных рассказа (без называния авторов, участвующих сторон и вообще всяческих ссылок), а после учли голоса ваших пользователей при определении победителя. Вы согласны выступить в роли независимого жюри?

0

524

Мийрон написал(а):

Здравствуйте! У нас на сайте проводится литературная дуэль. Для более объективного определения победителя, мы хотели бы, чтобы в голосовании приняли участие независимые голосующие. Возможно ли проведение голосования на вашем сайте?
Мы бы разместили у вас два конкурсных рассказа (без называния авторов, участвующих сторон и вообще всяческих ссылок), а после учли голоса ваших пользователей при определении победителя. Вы согласны выступить в роли независимого жюри?

Увы, наш проект не предназначен для подобных целей. Желаем вам удачи в вашей литературной дуэли.

0

525

простите
можете продлить бронь на перегрина тука
просто сессия началась и ничего не успеваю
анкету какую писать?

0

526

Percy Jackson
пишу до 9 числа)
всё ещё действует упрощёнка ака "пост от персонажа", так что можно и её, хотя я б советовал писать всё же полную версию упрощёнки ради потенциальных соигроков, что не в теме канона) но тут моё имхо, и не более того, конечно)

0

527

Доброго морозного утра! Придержите, пожалуйста, Эльзу на максимальный срок)
Elsa - Frozen

0

528

good girl написал(а):

Доброго морозного утра! Придержите, пожалуйста, Эльзу на максимальный срок)
Elsa - Frozen

За вами на три дня)

0

529

Pitch - Rise of the Gardians
Держите за мной

0

530

Бильбо Беггинс нужен кому-нибудь?)

0

531

Ворохоббит написал(а):

Бильбо Беггинс нужен кому-нибудь?)

МНЕ! ИБО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПОВТОРЯТЬ СВОЙ РАБОЧИЙ ДЕКАБРЬ!
И Здравствуйте, Бильбо) Конечно нужен, безмерно)

0

532

Huge Smaug
У вас тоже декабрь не задался, О, Смауг Ужаснейший?)
Придержите на пару часов. Как только форум мне позволит зарегистрироваться - сразу же выставлю анкету. И Подскажите сразу, можно ли преложить пробный пост с другой ролевой?

0

533

Bilbo Baggins написал(а):

У вас тоже декабрь не задался, О, Смауг Ужаснейший?)
Придержите на пару часов. Как только форум мне позволит зарегистрироваться - сразу же выставлю анкету. И Подскажите сразу, можно ли преложить пробный пост с другой ролевой?

Приносящий удачу.) ещё как не задался, завалили работой, как золотом в Эреборе)
Можно с другой взять)

0

534

Я в мистере Холмсе, конечно, не сомневаюсь ни на йоту, но хотел бы подключиться такой личностью, как господин Фандорин) Не знаю, нужен ли он здесь будет...)

0

535

Не будущий, потенциальный написал(а):

Я в мистере Холмсе, конечно, не сомневаюсь ни на йоту, но хотел бы подключиться такой личностью, как господин Фандорин) Не знаю, нужен ли он здесь будет...)

Здравствуйте. Фандорин Эраст довольно оригинальный выбор, можете попробовать, но я бы порекомендовал взять персонажа с более кхм. распространенным здесь фандомом.)

0

536

Тогда, пожалуй, Джон Ватсон будет здесь более приемлем)

0

537

Не будущий, потенциальный написал(а):

Тогда, пожалуй, Джон Ватсон будет здесь более приемлем)

Согласна с вами.) Придержать вам роль?

0

538

Привет, плавала когда-то по вашим волнам... Вот надумала вернуться, но к сожалению роль Тауриэль у вас занята, но как-то не активно... Вопрос: когда будет освобождена роль?.... человека нет неделю, да и игрой вроде не сильно завален...

0

539

Аск написал(а):

Привет, плавала когда-то по вашим волнам... Вот надумала вернуться, но к сожалению роль Тауриэль у вас занята, но как-то не активно... Вопрос: когда будет освобождена роль?.... человека нет неделю, да и игрой вроде не сильно завален...

Добра, сейчас я свяжусь с игроком, узнаю о намерениях.

0

540

Роль Тауриэль освобождаем, можете свободно занимать ее.

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно