У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 571 страница 600 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

571

Идет, ждите)

0

572

Гретель написал(а):

Идет, ждите)

Ждем вас)

0

573

и еще, скажите пожалуйста, как гифку вставить в анкету)))

0

574

James Moriarty написал(а):

и еще, скажите пожалуйста, как гифку вставить в анкету)))

Код:
[img]ссылка на изображение[/img]

0

575

Здравствуйте, приглянулась ваша ролевка, но не могу определиться с ролью) Может быть поможете?

0

576

возможно будущий игрок написал(а):

Здравствуйте, приглянулась ваша ролевка, но не могу определиться с ролью) Может быть поможете?

Доброго времени суток, возможно будущий игрок)
Нам в первую очередь требуются персонажи :
Алек Лайтвуд, Джейс Вейланд, Тауриэль, Клэри Фрей, Чеширский Кот, Белоснежка (OUAT), Джек Фрост, Вольфганг Амадей Моцарт, Трандуил, Торин, Ривер Сонг, Тор, Руби Лукас, Кора и Питер Хейл, и другие лица, проходящие по Акции vol. 1 и необходимые для сюжета.
А чично мне, как зав. Средиземьем  хотелось бы увидеть достойную компанию нашему очаровательному Бильбо)
Есть какие-то особые предпочтения по фандому?

0

577

Huge Smaug вобще из фэндомов предпочитаю Тора хД И хотелось бы поиграть с Локи) А где можно подробнее посмотреть о Кларе Освальд? И очаровательному Бильбо кто нужен? Ну, что бы было из кого уже определяться)

0

578

возможно будущий игрок написал(а):

Huge Smaug вобще из фэндомов предпочитаю Тора хД И хотелось бы поиграть с Локи) А где можно подробнее посмотреть о Кларе Освальд? И очаровательному Бильбо кто нужен? Ну, что бы было из кого уже определяться)

Добрый день. Клара у нас занята. Из Тора могу предложить вам самого Громовержца (он как раз нужен), мб Сигюн, Малекита или прочих, кто вам импонирует из данного фэндома.

0

579

Тор живет со своей возлюбленный

своим или возлюбленной?)

а вообще - диз очень хорош  :cool:

0

580

Тор, приди, братцу невтерпеж !

0

581

замечание хD написал(а):

своим или возлюбленной?)

а вообще - диз очень хорош

спасибо) с возлюбленной х) Сиф точно от зависти умрет)

0

582

Здрасте, здрасте!)) Классный проект, счастья и процветания ему)) Мой первый кроссовер, если что будет не так - изиняйте)) Скажите мне, как существу ленивому в дурной бесконечной степени - 2я акция еще в деле?)) новый год то конечно прошел, но кто знает, может от тут затянулся, как и у меня))

0

583

Я не админ, но все же ответить могу)
Акция активна до первого февраля)

0

584

Ага, спасибо) я не только ленивая, но и слепая) все, убежала думать над постом))

0

585

Эрида написал(а):

Здрасте, здрасте!)) Классный проект, счастья и процветания ему)) Мой первый кроссовер, если что будет не так - изиняйте)) Скажите мне, как существу ленивому в дурной бесконечной степени - 2я акция еще в деле?)) новый год то конечно прошел, но кто знает, может от тут затянулся, как и у меня))

ой а кого вы взять хотите?)*надеется на Руби, чтобы посоперничать с демоном за своего человека*

0

586

Эрида написал(а):

Ага, спасибо) я не только ленивая, но и слепая) все, убежала думать над постом))

Властелин колец *___* может быть...*опоздалоднако*

0

587

Huge Smaug
ТОЛЬКО СВЕРХИ, ТОЛЬКО РУБИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! иващеРубиняшка

0

588

Вопрос зародился у меня - не нужен ли вам 11й Доктор?

0

589

Да, вообще нужен)

0

590

Очень очень?)

0

591

Question написал(а):

Очень очень?)

очень. По личной просьбе игрока придерживаю роль на три дня.

0

592

Tony Stark написал(а):

Предложил бы поставить скрипт, убирающий надпись о редактировании сообщения. Очень уж  некрасиво это смотрится.)

Было бы приятно получить какой-то отклик.

0

593

Простите( Поделитесь скриптом в лс, пожалуйста

0

594

Пришел, значит, на форум. Посмотрел, почитал, вынес вердикт - "нраица"(с) Борат.
Но я весь такой нерешительный и не знаю чего точно хочу, поэтому прошу помощи и сострадания в решении и определении расовой принадлежности.
Ближе к делу. Желание у меня есть взять дракона, неканоничного, внефандомного, но с человеческой формой. То есть живет дяденька, ходит в бар и по бабам, а бах огнедышащее чудище, ворующее девственниц и складирующее драг металлы? Будет ли он уместен на данном форуме или лучше пораскинуть мозгами и присмотреть другую роль?

0

595

мантикорушка написал(а):

Пришел, значит, на форум. Посмотрел, почитал, вынес вердикт - "нраица"(с) Борат.
Но я весь такой нерешительный и не знаю чего точно хочу, поэтому прошу помощи и сострадания в решении и определении расовой принадлежности.
Ближе к делу. Желание у меня есть взять дракона, неканоничного, внефандомного, но с человеческой формой. То есть живет дяденька, ходит в бар и по бабам, а бах огнедышащее чудище, ворующее девственниц и складирующее драг металлы? Будет ли он уместен на данном форуме или лучше пораскинуть мозгами и присмотреть другую роль?

вообще, в теоррии будет уместен, но я бы предложила бы вам еще и Кроули из нужных, в котором мы нуждаемся) Демон, Король прекрестков, и просто тролль. Чем не прелесть?) Или присмотрите роль по вашему вкусу)

0

596

А, я в принципе увидел, что наличествует Смауг, а два схожих персонажа не комильфо)

О, нет. Кроули и другие меня практически не интересуют, жизненные моменты обычно связываются с определенными, теплыми сердцу типажами, вот. А играть без удовольствия и интереса - слишком большая роскошь для меня)

Спасибо большое, за столь скорый ответ)))

0

597

мантикорушка написал(а):

А, я в принципе увидел, что наличествует Смауг, а два схожих персонажа не комильфо)

О, нет. Кроули и другие меня практически не интересуют, жизненные моменты обычно связываются с определенными, теплыми сердцу типажами, вот. А играть без удовольствия и интереса - слишком большая роскошь для меня)

Спасибо большое, за столь скорый ответ)))

а еще какие-нибудь роли рассматриваете?)

0

598

Только неканоничные.( Беда со мной, но крайне не люблю пытаться влезть в чужой характер)

0

599

мантикорушка написал(а):

Только неканоничные.( Беда со мной, но крайне не люблю пытаться влезть в чужой характер)

даже если так, то какие еще у вас идеи?)

0

600

Эм, а фандом если Хроники Нарнии?

Я тут подумал, мог бы сыграть Аслана, того большого льва, но с человекоформой. А то мало кому захочется играть с большим львом, от этого, говорят, умирают. Про него в книгах и фильмах говорится маловато, но я мог бы чуток додумать.

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно