У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 601 страница 630 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

601

мантикорушка написал(а):

Эм, а фандом если Хроники Нарнии?

Я тут подумал, мог бы сыграть Аслана, того большого льва, но с человекоформой. А то мало кому захочется играть с большим львом, от этого, говорят, умирают. Про него в книгах и фильмах говорится маловато, но я мог бы чуток додумать.

о, это было бы весьма интересно)

0

602

Ок, тогда беру его. В течении дня регистрируюсь, всеми вопросами и мольбами о помощи буду терроризировать Вас в личку)

0

603

мантикорушка написал(а):

Ок, тогда беру его. В течении дня регистрируюсь, всеми вопросами и мольбами о помощи буду терроризировать Вас в личку)

роль держим за вами до 20 числа)

0

604

Вечер добрый) с кем из амс можно связаться и как лучше это сделать?

0

605

народ) написал(а):

Вечер добрый) с кем из амс можно связаться и как лучше это сделать?

Доброго вечера) Можете связаться с главным администратором Аморой по icq  601464446
или, может, весьма заинтересованный мимопроходивший игрок в состоянии помочь чем-либо?

0

606

да просто у нас пара вопросов, на которые только амс наверное ответит
фэндом у нас крайне редкий (еще нигде не видели его), но персонажи в фильме без фамилий, да и про биографии их ничего не сказано, вот и хотели спросить, можно ли придумать свои фамилии или же регистрировать просто имена и биографию тоже свою сочинить, оставить только характер который бил в фильме

0

607

народ) написал(а):

фэндом у нас крайне редкий (еще нигде не видели его), но персонажи в фильме без фамилий, да и про биографии их ничего не сказано, вот и хотели спросить, можно ли придумать свои фамилии или же регистрировать просто имена и биографию тоже свою сочинить, оставить только характер который бил в фильме

Хм да, тут уж только администрация поможет) Амора часто в сети, стучитесь к ней
А на счет отсутствия фамилии, я думаю, что возможна регистрация только именем. Так же происходит на кроссоверах разных)

0

608

народ) написал(а):

в теории можно)

0

609

тогда как нам лучше сделать?)

0

610

народ) написал(а):

тогда как нам лучше сделать?)

сделайте так, как будет удобно вам)

0

611

ну хорошо, мы решим с фамилиями, ну а биографию напишем, чтобы подходила к сюжету фильма, который мы берем)

0

612

народ) написал(а):

ну хорошо, мы решим с фамилиями, ну а биографию напишем, чтобы подходила к сюжету фильма, который мы берем)

вот и договорились)

0

613

Здравствуйте, не могли бы вы придержать персонажа на максимальный срок?
Edward Kenway - Assassin's Creed IV: Black Flag

0

614

Код:
[b]Edward Kenway[/b] - [i]Assassin's Creed IV: Black Flag[/i]

Черт, я как всегда, прошу прощения)

0

615

Pollux написал(а):

Черт, я как всегда, прошу прощения)

За вами на три дня)

0

616

добрый день :3
в новогодней упрощенке пробный пост нужен обязательно от лица выбранного персонажа или можно любой свой выложить?

0

617

do-re-mi написал(а):

в новогодней упрощенке пробный пост нужен обязательно от лица выбранного персонажа или можно любой свой выложить?

Доброго)
Так как сама проходила по этой акции, могу сказать.
Да, за персонажа.

0

618

боже, когда же у меня перестанут красть образы персонажей, мне вот просто интересно. Впрочем, уже бесполезно что-то на эту тему всем говорить, лишь бы было хорошо и комфортно человеку с этой мордашкой.
Процветания Вам народ, ага.

0

619

Lecher Bitch написал(а):

боже, когда же у меня перестанут красть образы персонажей, мне вот просто интересно. Впрочем, уже бесполезно что-то на эту тему всем говорить, лишь бы было хорошо и комфортно человеку с этой мордашкой.
Процветания Вам народ, ага.

ээм... О ком идет речь?

0

620

0

621

Вольфи, готово

0

622

прошу придержать роль Люси Певанси на максимальный срок)

0

623

Прошу придержать Чарли из Сверхов:)

0

624

Добра, хорошие!) Люси и Чарли держим три дня, до 25 января, удачи)

0

625

Ребят, можно мне продлить время на написание анкеты? У Бонни все равно пока возникли кое-какие трудности, да и у меня тут с интернетом проблемы, так что в любом случае активничать мы начнем скорее всего только со следующей недели.

0

626

Продлеваю время вам до понедельника

0

627

Amora написал(а):

ээм... О ком идет речь?

Думаю, о всех :"3 злостный аноним весьма злостен)

0

628

Edward Kenway написал(а):

Думаю, о всех :"3 злостный аноним весьма злостен)

Кхм, давай не будем флудить)

0

629

Amora написал(а):

Продлеваю время вам до понедельника

огромное спасибо)

0

630

Доброй ночи. Шерлока придержите.)

Код:
[b]Шерлок[/b] - [i]Шерлок BBC[/i]

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно