У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

91

J ростите.чтозавтракareth написал(а):

Блин,начальство озверело.Завтра выходной,тогдан апишу.Простите за кормлениез автраками,но так сам накормлен..(((

я буду читать вас с особым пристрастием.) а вообще, конечно пишите, ждем)

0

92

Приятного вечера!
Сначала хочу высказать свое восхищение дизайну и самой ролевой, очень люблю я кроссоверы, и вы меня ужасно порадовали))
А во-вторых прошу: будьте добры, придержите Клару Освин Освальд на максимальный срок))

0

93

Ночи, уважаемые.
Чем-то зацепил меня ваш форум, но хочу сразу уточнить примите ли вы моего персонажа или мне не стоит тратить время.
Ариэль, 24 года, внешность Адрианы Лимы, адвокат. Характер далек от мультяшного - персонаж по анкете относится к OUaT, все лаконично и связано.
Если вас устраивает эта адская смесь - а персонаж соответствует этой самой смеси - то встречный вопрос: с кем я могу начать игру? Вижу, из Однажды у вас не то чтобы много игроков, так что хотелось бы узнать предложения администрации по этому вопросу.

0

94

невозможная девченка написал(а):

Приятного вечера!
Сначала хочу высказать свое восхищение дизайну и самой ролевой, очень люблю я кроссоверы, и вы меня ужасно порадовали))
А во-вторых прошу: будьте добры, придержите Клару Освин Освальд на максимальный срок))

Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв) и мы готовы радовать вас и далее, но с одним небольшим нюансом - Клара занята)выберите любого из тысяч свободных персонажей)

0

95

Lust написал(а):

Ночи, уважаемые.
Чем-то зацепил меня ваш форум, но хочу сразу уточнить примите ли вы моего персонажа или мне не стоит тратить время.
Ариэль, 24 года, внешность Адрианы Лимы, адвокат. Характер далек от мультяшного - персонаж по анкете относится к OUaT, все лаконично и связано.

Здравствуйте, Lust. Против Ариэль со внешностью Лимы ничего против не имеюем) http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

Lust написал(а):

Если вас устраивает эта адская смесь - а персонаж соответствует этой самой смеси - то встречный вопрос: с кем я могу начать игру? Вижу, из Однажды у вас не то чтобы много игроков, так что хотелось бы узнать предложения администрации по этому вопросу.

Сейчас идет поиск персонажей со сказочным уклоном, из Однажды, из сказок про вампиров и прочую нечисть. Если вам хочется вступить в игру с самых первых дней вы можете заказать себе квест, даже если персонажей из удобных вам историй не найдется, мы можем сделать вам оригинальный эпизод с любым из желающих.)

0

96

Приветствую! А можно открыть новую тему для рекламы?

0

97

ребят, вы бы хоть орг. разделы от гостей спрятали, а то как-то несолидно.)

0

98

0

99

это я Хан если что)) и вродь скрыты организационные)

0

100

Tosh написал(а):

это я Хан если что)) и вродь скрыты организационные)

Хан, пароль 1111, да я их скрыла)

0

101

Доброго времени суток!
Вопрос такой - насколько логичен будет такой персонаж, как Роберт Фробишер из книги (!!!) Облачный атлас? Просто персонаж сам по себе музыкант, плюс с весьма неординарным характером. Или лучше взять что-то более известное и менее оригинальное?

0

102

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток!
Вопрос такой - насколько логичен будет такой персонаж, как Роберт Фробишер из книги (!!!) Облачный атлас? Просто персонаж сам по себе музыкант, плюс с весьма неординарным характером. Или лучше взять что-то более известное и менее оригинальное?

Мы кроссовер у нас уместны все. А из нужных вам никто не приглянулся?

0

103

Боюсь, что нет - с большей частью фэндомов либо знаком поверхностно, либо незнаком вообще, либо персонажи по характеру не подходят.

0

104

Черт, ошибок наделал... Прошу прощения.

0

105

Мимокрокодил написал(а):

Боюсь, что нет - с большей частью фэндомов либо знаком поверхностно, либо незнаком вообще, либо персонажи по характеру не подходят.

Тогда возьмите того о ком спрашивали) А еще может какие то варианты у вас есть?

0

106

Неужели не слышали о книге? Впрочем, кое-кому просто надо меньше читать Митчелла.)
Итак, приблизительный список моих вариантов на момент обдумывания был:
- Q, последний, самый молодой. Бондиана, само сбой;
-Роберт Фробишер, Облачный атлас.
-Саймон, фильм Транс.
-Дэвид-10, Вселенная Чужих, андроид. (Прометей)
Ну, и, если совсем все туго, могу порыться в закромах популярных, но менее мне интересных фэндомов - чувствую, игры с такими персонажами мне не будет.

0

107

Мимокрокодил написал(а):

Неужели не слышали о книге? Впрочем, кое-кому просто надо меньше читать Митчелла.)
Итак, приблизительный список моих вариантов на момент обдумывания был:
-Саймон, фильм Транс.
Ну, и, если совсем все туго, могу порыться в закромах популярных, но менее мне интересных фэндомов - чувствую, игры с такими персонажами мне не будет.

Дэвид ** Боже я вас уже люблю ** Дэвид был бы самой изюминкой тут)

0

108

Окей, спасибо, значит, берем Дэвида. плевать, что на конец фильма от него одна голова осталась.

0

109

Мимокрокодил написал(а):

Окей, спасибо, значит, берем Дэвида. плевать, что на конец фильма от него одна голова осталась.

Дак всегда можно изменить события слегка)

0

110

Мимокрокодил написал(а):

-Саймон, фильм Транс.

Ну, Фробишер был бы тоже неплох) а так, Фассбендер,ок)

0

111

День добрый, хотел узнать: какие персонажи сейчас нужны? (Объявление вижу, но на ролках частенько забывают обновить списки нужных)
Интересуют те, кому уже есть с кем поиграть или даже, если квесты были уже заморожены.

0

112

Многогранный написал(а):

День добрый, хотел узнать: какие персонажи сейчас нужны? (Объявление вижу, но на ролках частенько забывают обновить списки нужных)
Интересуют те, кому уже есть с кем поиграть или даже, если квесты были уже заморожены.

Капитан Крюк, Румпельштильцхен, Локи, Персонажи из акции номер один)

0

113

Я вот думаю теперь между Локи и персонажами из Доктора...

0

114

Многогранный написал(а):

Я вот думаю теперь между Локи и персонажами из Доктора...

наверное лучше взять Докторовских, им точно будет с кем поиграть) а Локи потом найдется

0

115

10 или Ривер?

0

116

Многогранный написал(а):

10 или Ривер?

Ривер)

0

117

Здравствуйте уважаемая администрация форума. Хотела бы узнать, как долго еще ждать одобрения партнерства? Ваша тема у нас уже стоит несколько дней, а у вас нашей до сих пор нет, хоть и админы присутствуют на форуме. Если вы не поставите в ближайшее время нашу тему, вынуждены отказать вам в сотрудничестве! С уважением TVD: WORLD OF DREAMS

0

118

PR написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация форума. Хотела бы узнать, как долго еще ждать одобрения партнерства? Ваша тема у нас уже стоит несколько дней, а у вас нашей до сих пор нет, хоть и админы присутствуют на форуме. Если вы не поставите в ближайшее время нашу тему, вынуждены отказать вам в сотрудничестве! С уважением TVD: WORLD OF DREAMS

Прошу прощения, все будет, просто я приболела слегка, извините за задержку)

0

119

Дин ищет младшего брата? :3
Если Сэм свободен, придержите, пожалуйста.

0

120

Сэмми написал(а):

Дин ищет младшего брата? :3

Раз админов все равно нет, осмелюсь вставить фразу: ДА! ОЧЕНЬ ИЩУ! С:

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно