У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 121 страница 150 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

121

Amora
Здравствуйте) Слышал, можно через 2 едели после регистрации 2 роль взять?)
Если не занят, то:
Кастиель - Сверхъестественное
Если не занят, то забронируйте пожалуйста С:
Спасибо заранее))

0

122

Срок бронирования - три дня официально, так что ты не забывай прибегать - продлевать бронь, а то и забрать могут)

0

123

Babydoll
хорошо) Буду бегать каждые три дня)

0

124

Здравствуйте. Вам нужна Роуз Тайлор? Особенно Доктору?

0

125

Доброго времени суток.
Мне у вас очень нравится и я сначала вообще растерялся с выбором персонажа. Потом подумал - появился некий список. Но посмотрел на тех, кто вам нужен...
Запрашиваю совета у амс - взять мне Тони Старка или Десятого Доктора?

P.S.

через две недели можно вторую роль, я правильно понял? Если к тому моменту не займут и все будут довольны моим отыгрышем - с удовольствием буду отыгрывать обоих, мне не в тягость.) Но, всё же, кого взять первым, хм?

0

126

Я и мой партнер искали роли по стартреку на liveyourlife. Мы зашли, огляделись у вас и внезапно сменили свои желания. Я могу забить роли на двоих?
Тони Старк-мстители
Локи-Мстители

0

127

Роза Тайлер? Очень даже можно. Клару Освин Освальд бы ещё и Ривер Сонг. Ну и остальных. И вообще шик-блеск!

0

128

рогатый и милосердный вооот. А на некоторых ролевых по стартреку народа не хватает катастрофически :с

0

129

Lucky, вот знаете, они, видимо, искусно шифруются, эти ваши ролевые. Согласие на кроссовер - апогей моего отчаяния.

К слову о кроссовере, Амс, простите моего партнера. Ему тут глаза на рога натянули. Видим, что Локи занят. В скором времени соберемся с яйцами и решим, что с этим делать.

0

130

Тот, что Милосердный, Поднимаете глаза на шапку форума, там раздел "Партнёры" вот баннер четвёртый

амс меня убьют, но тут краткое завлекалово, если его можно так назвать

у нас совершенно свободен Хикару Сулу (а главное - очень нужен. Среди вас его нет? Понимаю, персонаж не популярный, но Энтерпрайз без рулевого - это печаль печальная)  И Кэрол Маркус. И у нас отличные авторские персонажи из команды Хана. И очень...семейная, тёплая атмосфера, да-да. И игроков немного совсем.

0

131

Извиняйте, проглядел.

0

132

Тот, что Милосердный. написал(а):

Lucky, вот знаете, они, видимо, искусно шифруются, эти ваши ролевые. Согласие на кроссовер - апогей моего отчаяния.

К слову о кроссовере, Амс, простите моего партнера. Ему тут глаза на рога натянули. Видим, что Локи занят. В скором времени соберемся с яйцами и решим, что с этим делать.

Ребята, Локи свободен) Тони свободен Тоже

0

133

Amora Отлично. Можно нам их на три дня забить?
Милосердный кому еще куда глаза натянули.

0

134

рогатый написал(а):

Amora Отлично. Можно нам их на три дня забить?
Милосердный кому еще куда глаза натянули.

Хорошо) за вами на три дня)

0

135

Держите мне Розу.

0

136

c лул написал(а):

Держите мне Розу.

За вами на три дня

0

137

У меня завтра броня на Кастиеля заканчивается, я пришёл продлить)
ПыСы: получается, я его взять только 27 смогу, как раз истекает срок 2 недели, верно?)))

0

138

Hawkeye
в теории ты можешь взять роль сейчас, не вижу ничего плохого в этом.

0

139

Amora
о, спасибо :D Тогда сегодня/завтра всё будет)

0

140

не могу я играть джейн. не вдохновляет она меня
кто из ролей свободен? можно сменить?

Отредактировано Jane Volturi (2013-08-21 00:22:19)

0

141

На данный момнент нужны: Клара Освин Освальд, Эми Понд, Реджина Миллс (Злая Королева), Наташа Романофф, Аннабет Чейз, Клэри Фрэй, Изабелль Лайтвуд, Ривер Сонг, и прочие женские каноны. Свободных ролей великое множество!

0

142

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, найдется ли место в игре одинокому темному волшебнику?)) И если да, то до какого момента описывать биографию? Включая смерть или можно оборвать повествование на каком-то моменте из книги?

0

143

Lord Voldemort написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, найдется ли место в игре одинокому темному волшебнику?)) И если да, то до какого момента описывать биографию? Включая смерть или можно оборвать повествование на каком-то моменте из книги?

День добрый. На нашем кроссовере найдется место абсолютно кому угодно. Поэтому можно брать вашего темного волшебника. Описывать я советую биографию до смерти вашего персонажа. Ибо часто выбирают те роли, где персонаж умирает. Поэтому до смерти. Или же, можете как-то обойти этот момент когда ваш персонаж умирает. Но это уже бред собственной фантазии)
Поэтому пишите, мы вас ждем. Вдохновения и легкого пера http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

144

На сколько вы роли придерживаете?

0

145

PR
На три дня. Если Вы не успеваете с анкетой, то можем продлить еще на два. Если у вас какие-то проблемы с техникой, придержим до определенного срока.

0

146

Спасибо.
А скажите тогда, кого лучше взять - Кирка, Спока или Чехова? Я не могу определится х)
Пы.сы. я смотрел лишь фильм 2011 года. Вторую часть не успел лицезреть, но как только, так сразу.

0

147

это все еще я написал(а):

Спасибо.
А скажите тогда, кого лучше взять - Кирка, Спока или Чехова? Я не могу определится х)
Пы.сы. я смотрел лишь фильм 2011 года. Вторую часть не успел лицезреть, но как только, так сразу.

Я думаю, лучше Кирка)

0

148

Тогда заверните на три дня.

0

149

все еще написал(а):

Тогда заверните на три дня.

Завернули и ленточкой перевязали :3 Ждем Вас)

0

150

На данный момнент нужны: Клара Освин Освальд, Эми Понд, Реджина Миллс (Злая Королева), Наташа Романофф, Аннабет Чейз, Клэри Фрэй, Изабелль Лайтвуд, Ривер Сонг, и прочие женские каноны. Свободных ролей великое множество!

вот думаю взять перси джексона

да поменяйте на него xд

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно