У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 181 страница 210 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

181

Доброго времени суток, уважаемые!
Прямо зацепил ваш кроссовер, что появилось желание вновь вернуться на родные ролевые просторы!
Есть несколько вопросов, на которые ну ооочень хотелось бы знать ответы :jumping:
Можно ли зарегистрироваться у вас, если не знаешь половину из фэндомов, представленных здесь?
Есть ли возможность взять знаменитую Кетрин Пирс из "Дневников.."?
И если нетрудно, так на вскидку, примерно что ее может ждать?
Заранее большое-пребольшое спасибо :love:

0

182

Ms K.P.
Добрый день. Спасибо за приятные слова https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-2.gif Конечно можно. Самое главное знать свой фандом, а потом со всеми по ходу игры познакомитесь. Кетрин Пирс из дневников свободна и вы можете ее занять, с огромным удовольствием Вас примем к нам. Я не могу так сказать, что ее может ждать. Тут все зависит от того, какого партнера вы себе найдете. Предоставьте волю своей фантазии! Тут можно найти много приключений, ибо наш кроссовер почему-то собирает самых необычных персонажей!

0

183

Оой, спасибо за наискорейший ответ :love:
Заинтересовали еще больше, убежала регистрироваться)

0

184

Ms K.P.
Вдохновения и легкого пера! http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

185

Заверните милашку Дженн)

0

186

Уииии.- радость-смех-улыбка.- Дочуурка.

0

187

Дженни написал(а):

Заверните милашку Дженн)

за вами на три дня.

0

188

Ох сколько у вас интересных и свободных ролей)
очень хотелось бы узнать на счет судьбы Клэри Фрэй и Талии Грейс, кто больше нужен и ждут ли кого-нибудь из них?

0

189

Луна написал(а):

Ох сколько у вас интересных и свободных ролей)
очень хотелось бы узнать на счет судьбы Клэри Фрэй и Талии Грейс, кто больше нужен и ждут ли кого-нибудь из них?

Ждем Клэри больше всего. Талия продолжает быть охотницей Артемиды, но если захотите ее взять, то можете сами решать ее судьбу)

0

190

Amora
А можно придержать роль Клэри на сутки?)

0

191

PR написал(а):

Amora
А можно придержать роль Клэри на сутки?)

придержим)

0

192

Вот что значит кто успел, тот и съел хд)
печально

0

193

Луна
так возьмите другую роль? Не хотите быть моей Алисой?)

0

194

Да как-то заманили вы меня Клэри, но я обещаю подумать)

0

195

Луна написал(а):

Да как-то заманили вы меня Клэри, но я обещаю подумать)

А Талию Грейс?) У нас есть Перси, будет кого уму-разуму поучить) Или Изабелль тоже нужна, Себастьяна кнутом отходить

0

196

Вы меня прям подкупаете)
поэтому у меня ряд вопросов, можно ли сменить каноничную (тобишь ту что показана в фильме) внешность Талии и у меня есть некоторая проблема я завтра уезжаю на учебу, поэтому могу оказаться в лоу на неделю, допустимо ли это...

0

197

Луна написал(а):

Вы меня прям подкупаете)
поэтому у меня ряд вопросов, можно ли сменить каноничную (тобишь ту что показана в фильме) внешность Талии и у меня есть некоторая проблема я завтра уезжаю на учебу, поэтому могу оказаться в лоу на неделю, допустимо ли это...

можно. такой вариант допустим, вы только не теряйтесь, тогда как зарегистрируетесь, я вас добавлю в свои контакты)

0

198

Я к вам прямиком с LYL, хочу котика придержать.))) Рассмотрю остальные варианты, которые мне предложили, если ничего не западёт в душу, то к вам, прекрасные.

Myauritsio de Myauro - Wunschpunsch

0

199

Loreleyn
За вами до 30.08 включительно)

0

200

Loreleyn написал(а):

Я к вам прямиком с LYL, хочу котика придержать.))) Рассмотрю остальные варианты, которые мне предложили, если ничего не западёт в душу, то к вам, прекрасные.

Myauritsio de Myauro - Wunschpunsch

Роль за вами на три дня)

0

201

Amy Williams - Doctor Who

0

202

Всем привет!
Ребята, откройте, пожалуйста, новую тему для рекламы?

0

203

Thirteenth
Ваша реклама №3
держите)

0

204

Amora
Мне очень стыдно, что не успела за сутки написать пост( Отправили заменять на другое рабочее место и люди (те что Примитивные) просто не дают дописать. До полуночи продлите пожалуйста на всякий случай, если не дадут до конца рабочего дня дописать таки(

0

205

Сlary Fray
Я не знаю, что там у вас с Аморой за проблема, но я думаю, что смогу дать вам отсрочку времени до завтрашнего вечера.)

0

206

Babydoll
Здравствуйте) да там не проблема, просто я просила придержать на сутки, веря в то, что будет снова халявный рабочий день и я запросто все напишу еще утром) Но не тут то было) Спасибо большое)

0

207

Ребят, никак не могу выбрать)
Может подскажете кто вам нужен?)

0

208

я надеюсь меня не будет пинать администрация хд

марли написал(а):

Ребят, никак не могу выбрать)
Может подскажете кто вам нужен?)

а вам мужская или женская роль нужна?

0

209

Да особой разницы нет х)

0

210

марли написал(а):

Да особой разницы нет х)

и фандом тоже не принципиален?
В табличке написаны те, кто нужен срочно в игру
тут фандомов много, поэтому...
Чеширу, например, нужна Алиса
Роуз Тайлер нужен Десятый Доктор
А Шестому Доктору нужна Зена, как пара)
Если брать из ДК конкретно, то Одиннадцатому нужна Дженни
Или Рори
РиверСОнг
Мстители, например. Стартрек. Все зависит от того, какой фандом Вы знаете и какой хотите)

Отредактировано Clara Oswin Oswald (2013-08-28 22:49:31)

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно