У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 211 страница 240 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

211

марли, доброго вечера) возможно, сейчас я выдам крайнюю внезапность, но я была бы ОЧЕНЬ рада видеть здесь Эраста Петровича Фандорина. Совсем не обязательно ради этого читать книги, если вы не знакомы с персонажем. Есть три хорошие экранизации - Азазель, Турецкий Гамбит и Статский Советник, хотя для меня предпочтительней первый и третий вариант
Акция #1. Нужные персонажи , а еще вот тут можете ознакомиться с теми персонажами, которых хотели бы видеть в игре.

0

212

марли
Алису мне! Алису!! Или шляпника :зз Или кого-нибудь другого но с внешностью Эмануэля :з я обещаааю любить и лелеять хд

0

213

Доброй ночи :3
Эллисон Арджент - Teen Wolf

0

214

silver
За вами на три дня.

0

215

ребят, небольшое замечание - в профиле у Дэрила Диксона ошибка в латинском написании имени.
ну, просто так, к слову.)

0

216

black-rim
Это Дэрил регистрировался и его право писать имя как он хочет.)
А Вы не желаете случаем к нам присоединиться?) У нас очень много нужных персонажей)

0

217

эх, зарегистрировалась бы для меня красивая девушка... я бы тоже лелеял с радостью.

размечтался

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9u6z3yo681r726weo3_250.gif

0

218

Hansel
так напиши на нее аукционную

0

219

Добрый день)
Прошу Клару Освин снять аватар, так как я делал его не для нее, а для другого человека и на другом форуме.
Спасибо за понимание.

0

220

... написал(а):

Добрый день)
Прошу Клару Освин снять аватар, так как я делал его не для нее, а для другого человека и на другом форуме.
Спасибо за понимание.

хорошо, мы передадим

0

221

Надеюсь админы меня не покарают, что я влез.

... написал(а):

Добрый день)
Спасибо за понимание.

Прошу прощение. Моя вина. Мне её друг подарил, а я Кларе кинул. Я извиняюсь за это.

0

222

Сейчас сменим, никаких проблем)

0

223

доброго времени суток, дорогие друзья или не друзья, потому что я вас не знаю и вы меня не знаете хд
я к вам сразу с вопросом, причем не с одним
какой фендом у вас развит больше: персик или орудия смерти?? хд
и куда вам больше нужен такой обаятельный человек, как я хд

0

224

мимокрокодил они оба хорошо развиты, но больше всего у нас Доктор Кто развит) а я бы конечно вас в свою безумную страну чудес лучше забрал бы)

0

225

Cheshire Cat
я бы если и думал над этим, то как раз в роли чеширчика, даа хд
но меня пока эти два фендома интересуют, а там кто знает, вдруг я захочу быть кроликом или безумным шляпником. всегда знал, что в моей душе живет творец

0

226

мимокрокодил написал(а):

я к вам сразу с вопросом, причем не с одним
какой фендом у вас развит больше: персик или орудия смерти?? хд
и куда вам больше нужен такой обаятельный человек, как я хд

орудия смерти тоже можно) их здесь кажись двое

0

227

мимокрокодил
и кролик и шляпник очень нужны) к тому же есть Алиска у нас такое безумие будет да
Ну если вам персик и орудия важны, то гляньте в теме нужных. там есть акции касательно этих двух фандомов)

0

228

Чеширочка, котичек, не кусайся только за самодеятельность *почесала за ушком* )

мимокрокодил
Здравствуйте, а вы на оба приходите)) Будем развивать вместе))

Khan Noonien Singh написал(а):

орудия смерти тоже можно) их здесь кажись двое

Трое даже)

Отредактировано Сlary Fray (2013-08-30 16:00:57)

0

229

в том-то и дело, что слишком много заявок хд
у меня глаза в разные стороны разбегаются
а с вами, мисс Фрей, я даже виделся на одной ролевой, но не скажу на какой, так что интригуйтесь хд
я пока похожу подумаю, кого взять, но придержите на всякий случай обоих молодых людей- Лайтвуда и Вэйланда-Моргенштерна-Лайтвуда-Эрондейла хд я даже боюсь думать о том, какую из фамилий ставить в профиль, огосподибоже, мама Кэсс, за что мне это
и да, если будет возможно, проясните мне
участники орудий, которые уже здесь, они по какому времени вообще играют. у них что происходит в игре, что уже было, а чего нет и активные ли они вообще

0

230

мимокрокодил
Учитывая то, что я играю на двух ролевых, где видели, знаю)) Не вышла интрига, эх) А может вы еще и в гостевой отписывались?))
Лично от себя могу сказать, что я еще не начала играть, два дня как пришла, но активно к этому иду) Подумывала для начала скооперироваться с ребятами, которые есть по фандому и войти в курс дела) Про Магнуса и Джонатана сказать ничего не могу, это вопрос к амс скорее, не успела я еще с ними познакомится( Но они тоже активны)

0

231

Сlary Fray
нет, не угадали, не отписывался, а просто гулял мимо и заметил хд но я понимаю, о ком вы подумали, так как наблюдал за гостевой
тогда я все же подожду от долгожителей-магов и долгожителей-подлецов, которые имеют отношение ко мне, рассказа о том, что тут вообще происходит хд ктоооо все эти люди ааааа

0

232

Лайтвуд и Джейс безумно нужны** Придержим их на три дня. Джонатан как то помалкивает а Магнус активен)

0

233

Собственно в Орудиях Смерти еще ничего не происходило, опорная точка у нас все же больше книги, берем в рассчет четвертую, пятую пока нет, нам нужны участники из данного фэндома чтобы запустить интересную игровую линию)

0

234

Myauritsio de Myauro - Wunschpunsch за Loreleyn до 30.08

Продлите, пожалуйста. Не было времени. Я решила к вам всё-таки.

Помимо кота у мня есть небольшой список персонажей - за которых я бы ещё поиграла, может из них кто-то более нужен: Кейт Бишоп (Марвел), Барбара Морс (Марвел), Гарольд Осборн (Марвел), Кесси Холмс ("Пятое измерение").

0

235

Loreleyn написал(а):

Продлите, пожалуйста. Не было времени. Я решила к вам всё-таки.

Помимо кота у мня есть небольшой список персонажей - за которых я бы ещё поиграла, может из них кто-то более нужен: Кейт Бишоп (Марвел), Барбара Морс (Марвел), Гарольд Осборн (Марвел), Кесси Холмс ("Пятое измерение").

Продлеваем. В теории срочно нужные указаны в таблице, остальные пока не особо)

0

236

Доброго времени суток. скажите, а у вас была заявка на Rogue? Я потеряла ролевую. помогите собрату

0

237

Добра. Заявки ее было, но Роуг нужна)

0

238

мимокрокодил
он так и не дошел  http://savepic.net/3406462m.gif  http://savepic.net/3406462m.gif  http://savepic.net/3406462m.gif

0

239

Сlary Fray
еще найдется)

0

240

Добрый день!

Ваш Доктор (11ый) и вправду классно пишет, как и Шестой, и Клара (правда, лично мне пока не удалось целиком 7ой сезон посмотреть, поэтому за достоверность описания героини моим восприятием не ручаюсь).
Словом, хочу к вам попргобоваться в качестве роли Джении (хм, попробоваться, эх!). Собственно, в заявке написано, что она регенирировала, собственно, и поменяла внешность.
Вопрос к Доктору: с какой внешностью вы бы хотели бы видеть дочурку?

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно