У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Вопросы / Жалобы / Предложения

Сообщений 241 страница 270 из 661

1

Все ваши вопросы задаются в этой теме.
Роли придерживаются на три дня. После бронь снимается.
Но в любом случае вы можете обратиться к администрации, что бы вам продлили бронь персонажа.

Форма для бронирования очень проста:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] - [i]Фандом.[/i]

( не забываем в сообщении это брать в "[ code]"! )

Придержанные:

0

241

Д--Д написал(а):

Добрый день!

Ваш Доктор (11ый) и вправду классно пишет, как и Шестой, и Клара (правда, лично мне пока не удалось целиком 7ой сезон посмотреть, поэтому за достоверность описания героини моим восприятием не ручаюсь).
Словом, хочу к вам попргобоваться в качестве роли Джении (хм, попробоваться, эх!). Собственно, в заявке написано, что она регенирировала, собственно, и поменяла внешность.
Вопрос к Доктору: с какой внешностью вы бы хотели бы видеть дочурку?

Добра) Смело регистрируйтесь, посовещаетесь с Доктором в ЛС)

0

242

Привет-привет, дорогуши
Придержите пожалуйста Морриган из Dragon Age
хотя вероятность того, что кто-то её возьмет, абсолютно нулевая, конечно))
Собственно, нормально же будет с внешностью из игры?

Не по теме: листаю я нужных такая, листаю... и просто ЛЕСТАТ! В шоке была... взяла бы его даже, если бы не внешность Камиджо из versailles хд

0

243

морриган написал(а):

Привет-привет, дорогуши
Придержите пожалуйста Морриган из Dragon Age
хотя вероятность того, что кто-то её возьмет, абсолютно нулевая, конечно))
Собственно, нормально же будет с внешностью из игры?

Не по теме: листаю я нужных такая, листаю... и просто ЛЕСТАТ! В шоке была... взяла бы его даже, если бы не внешность Камиджо из versailles хд

За вами на три дня) Вполне нормально)

0

244

придержите Джейса из Орудия смерти.
извиняюсь, что пишу не по шаблону ибо я с телефона.

0

245

охотник написал(а):

придержите Джейса из Орудия смерти.
извиняюсь, что пишу не по шаблону ибо я с телефона.

до 7.09 придержан Джеймс)

0

246

Извините, что мешаю, но послание для Шестого Доктора, он же Десятый Доктор кое-где.
Тебя очень ждут на ролевой, а ты не появляешься. Хотя бы примерные сроки назови своего возвращения.

0

247

JennyCrossbrok написал(а):

Извините, что мешаю, но послание для Шестого Доктора, он же Десятый Доктор кое-где.
Тебя очень ждут на ролевой, а ты не появляешься. Хотя бы примерные сроки назови своего возвращения.

я ушёл от туда.

+1

248

Доброго времени суток. Хотелось бы присоединится к вам в качестве Алека Лайтвуда, но тут такой вопрос. Я посмотрел лишь фильм, но активно увлекся чтением книги, я сейчас можно сказать дочитываю первую. Помешает ли мне это играть?
думаю, это скорее вопрос к Магнусу, как к заказчику)

0

249

*мимо крокодил*
охотник
приходите) приходите к нам!)

0

250

Добра. Нет, то что вы прочли лишь первую книгу и просмотрели фильм никак не помешает вам играть. )

0

251

Дня
Хочу к вам присоединиться, но здесь такая проблема - не могу подобрать внешность на персонажа

0

252

joel
и Вам дня) а кем к нам хотите? из какого фэндома?)

0

253

joel написал(а):

Дня
Хочу к вам присоединиться, но здесь такая проблема - не могу подобрать внешность на персонажа

эм... я был бы не против, если бы у меня тут сестра появилась

0

254

Сlary Fray Хочу придти Джоэлом из The last of us
Проблема в том, что у него уже и возраст и сама внешность мало с кем ассоциируется
Alexander Lightwood Я не знаком с вашим фандомом)

0

255

Alexander Lightwood
у тебя сестра через час будет, не переживай  :D

0

256

joel
*полезла изучать гугл* видно все же Вам необходимо мультифэндомнознающую администрацию и они уже помогут точно)

0

257

joel написал(а):

Хочу придти Джоэлом из The last of us
Проблема в том, что у него уже и возраст и сама внешность мало с кем ассоциируется

Немного знаю ваш фэндом (подруга обажает эту игру), и, если честно, на мой взгляд подходит внешность Джеффри Моргана (Джон Винчестер), да и возраст схож, но это чисто ИМХО :3
http://s5.uploads.ru/t/W0RAQ.jpg

0

258

Dean Winchester а знаете... действительно похож) даже очень.

0

259

joel
Рад был помочь с:

0

260

Доброй ночи :)
Заинтересовали все еще свободные Джульетта и Аннабет )) Теперь мечусь и выбираю между ними и не могу никак выбрать, ибо Джульетту хочу уже очень давно сыграть, а Аннабет повторно вдохновила после просмотра второй части фильма)) Мб вы мне как-нибудь поможете с выбором? :blush:

0

261

PR
Джульетту, Джульетту!! я и Чешир будим холить,любить и лелеять тебя**

0

262

Привет, товарищи!!!
Вот смотрю я на список ваших ролей и у меня родился вообще труднейший вопрос...
А Приживутся ли у вас такие персонажи как Йода и/или Бамблби?
Хотелось бы отыграть именно этих интересных персонажей, но я так смотрю у вас все в основном человеки и человекоподобные....

0

263

Крокодиль....
День добрый! На нашем кроссовере можно абсолютно все, поэтому не переживайте. Тут приживутся абсолютно любые персонажи, а самым оригинальным и подавно будут рады!)

0

264

Крокодиль.... написал(а):

Бамблби

Берите! Берите его полностью!
Я была бы очень рада видеть на нашем проекте этого чудесного автобота  https://forumupload.ru/uploads/000e/32/ad/3592-2.gif

0

265

Крокодиль.... написал(а):

Привет, товарищи!!!
Вот смотрю я на список ваших ролей и у меня родился вообще труднейший вопрос...
А Приживутся ли у вас такие персонажи как Йода и/или Бамблби?
Хотелось бы отыграть именно этих интересных персонажей, но я так смотрю у вас все в основном человеки и человекоподобные....

Берите Бамблби** Давно мечтаем о нем**

0

266

Wolfgang Amadeus Mozart
и даже Ромео найдете? :D

0

267

здравствуйте)
а не придержите Сэма, который Винчестер?)

0

268

Роль держим) Ждем вас с нетерпением)

0

269

PR
И Ромео найдем))) я и сам могу сыграть за Ромео, только объявись прекрасная Джульетта)

0

270

Здравствуйте! Разрываюсь между ролью Гретель и Аннабет Чейз... Не могли бы вы поведать мне: что ожидает этих леди по игре?

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Гостевая книга » Вопросы / Жалобы / Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно