Baltazar написал(а):у меня сегодня одни расстройства(
но если ты досмотрел до 7 сезона, я думал ты знаешь, что 10 больше нигде не будет, кроме как в юбилейном эпизоде...
Baltazar написал(а):да, далеки милашки, а вот роза мне не очень по душе, мне больше ривер нравится)
на вкус на цвет, как говорится, но ривер на мой вкус слишком наигранная, хотя ее история - это ПЭЙН ВИЗАУТ ЛАВ ПЭЙН КАНТ ГЭТ ЭНАФ.
Castiel написал(а):А меня бесит солнышко :с Оно слишком яркое. Нельзя быть ярче меня х)
Завтра учёба. Нихрена не стал делать - не рад. Но горд
не, солнышко неплохо отражается в моих рогах, хотя как ётуну мне жарковато под ним.
а, ты про эту гадость. если бы я мог сказать ей: "заткнись, смертная"...
Scytheman написал(а):В анкете указано. Но так - Гордон Хафтон, "Подручный смерти". Милый такой комический роман с черным юмором.
я видел вашу анкету, но я впервые слышу про такой фильм. чего только не узнаешь на старости лет. надо бы глянуть...
Gabriel Fox написал(а):я с самого начала так называю. потому как Тор… простите, но человек из дерева не моя стезя ХДДДД
я оригинальный, конечно. не люблю играть канонами. получается совсем не так и не то, так как у меня и всего мира разное видение этих вот самых канонов.)))
человек из дерева ахаххах АХАХАХАХ блин ты сделал мой день
у меня просто был один знакомы, которого все бревном звали. и сравнение дает невероятный эффект.
а я отыгрывал неканонов пару раз, но он все какими-то тухлыми получаются. канона можно раскрыть, проникнуться и вообще, это слишком большой соблазн отыгрывать крутых персов.
Darcy Lewis
я тоже тебя вижу. вы знатно отожгли в Торе 2. принимаю вас в свою армию без очереди.