несомненно)
да нет никакого солнца, тебе кажется)
Да есть оно!) Мне с высот виднее хдд
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!
несомненно)
да нет никакого солнца, тебе кажется)
Фильм?! о_О"
Это книга. У переводчика забавный стиль повествования.
все со мной понятно. извиняйте мое невежество.
а вот это родилось, когда я узнал, что Человек из стали спрашивал совета по игре у Хемсворта. поэтому вот и родилось Человек из дуба ХДД он правда не слишком умный персонаж. да.
спрашивал как сделать лицо по суровее и по пафоснее? лол.
он не очень умный гыыыы (с)
хотя в этом фильме он хоть как-то извилинами шевелит.
Носи с собой фонарик и свети при каждом удобном тебе случае на рога) Неплохой выход, да?
Если бы я смог испепелить её... Хотя... Хм... хмхмхм...
о да. чтоб меня считали еще более ебанутым. хотя, что мне терять?
а давай. ты пепелишь, я пепел развеиваю.
стоп, отсюда поподробнее, какой юбилейный эпизод?что я пропустил в этой жизни?
не хочу тебе расстраивать, но 23 числа выходит эпизод, посвященный 50-летию сериала. и там бедт 11, клара (блэ), 10 и Роза.
ох, сколько эмоций, а если на привычном мне ангельском?)я просто не силён в английском, что поделать)
суть в том, что ее история - это печаль и печаль, и еще больше печали.
Gabriel Fox
Ааа
Еда - это святое. Дуй х)
Я-то подумал... xDD
извиняйте мое невежество.
Да ничего, всех книг не перечитать и за десять жизней (особенно если учитывать плодотворность авторов. Кроме Мартина, конечно >_> Ему бы кусочек души этой дамы... Донцовой).
К тому же, "Подручный Смерти" - не "Винни Пух", которого каждый ребенок знает. Наткнуться можно только разве что случайно =D
а мне и на моём третьем неплохо)солнышко не светит, шторы закрыты, сериальчики да чай, прекрасно)
не хочу тебе расстраивать, но 23 числа выходит эпизод, посвященный 50-летию сериала. и там бедт 11, клара (блэ), 10 и Роза.
23 этого месяца?
суть в том, что ее история - это печаль и печаль, и еще больше печали.
это да, есть над чем взгрустнуть, но всё равно, она прелесть
о да. чтоб меня считали еще более ебанутым. хотя, что мне терять?
а давай. ты пепелишь, я пепел развеиваю.
Вот именно х) Вперёд, бог!) Хотя ты можешь приобрести золотой фонарик, вдолбить его в шлем. Будет смотреться как глаз, к тому же ещё и светить на рога)
Договорились
Вот именно х) Вперёд, бог!) Хотя ты можешь приобрести золотой фонарик, вдолбить его в шлем. Будет смотреться как глаз, к тому же ещё и светить на рога)
мне кажется, я знаю, у кого трава сценаристов сверхъестественного...а со мной даже не поделился)
Baltazar
о вкусах не спорят, да. вот мне никогда не давалась физика. ваще не понимаю. технику разламываю легко, а как она вся устроена ни хера непонятно. вот.
Scytheman
я предпочитаю мертвых мужиков. Хемингуэй, Ремарк, Моэм, Вудхаус и так далее. Особенно Маркеса. Кизи… да я перечислять буду бесконечно долго. поэтому подсказать не смогу из современного.
а по поводу русской фантастики, то Лукьяненко предпочитаю до дозоров. у него есть небольшие рассказы, написанные до больших книг. они впечатляют намного больше, чем все, что стало после. особенно та повесть, в которой он пытался полюбить отрицательного героя) постапокалиптика там такая вкусная)
Сказку не читал.
мне кажется, я знаю, у кого трава сценаристов сверхъестественного...а со мной даже не поделился)
Сорри, друг, виноват) *протягивает косяк*
а мне и на моём третьем неплохо)солнышко не светит, шторы закрыты, сериальчики да чай, прекрасно)
Сериальчик - это да) Близких друзей сижу досматриваю под вкусный компотик из чёрной рябинки :з
Составители нынешних учебников по истории - гады. Нальют воды, вставят пару карт - а мне из этого бульона презентацию для 11-ых классов делать?! Да ни в жизнь. Даже в вики больше информации по факту >_<!!
Loki Laufeyson
насчет этого согласен. дуболом не только ломает и крушит колонны и лицо дедушки, но и чем-то думает. но сперва, естественно, членом - так как эту притащить в Асгард?! писец просто
Scytheman
у меня выходной же ну. даже завтра на работу не надо. прелесть просто. ))
Да ничего, всех книг не перечитать и за десять жизней (особенно если учитывать плодотворность авторов. Кроме Мартина, конечно >_> Ему бы кусочек души этой дамы... Донцовой).
К тому же, "Подручный Смерти" - не "Винни Пух", которого каждый ребенок знает. Наткнуться можно только разве что случайно =D
Мартин! я как раз читаю 3 книгу плио, и о боже, какой восторг, особенно по сравнению с сериалом!
вот я и наткнулся. надо скачать, хотя у меня в очереди еще дом, в котором...
23 этого месяца?
ага
это да, есть над чем взгрустнуть, но всё равно, она прелесть
на вкус на цвет, опять же. по мне так та же донна или гвен в сто раз интереснее.
Договорились
не, можно встроить в шлем подсветку. прикинь, идешь, темно и тут на тебя светящийся шлем прет. я б фабрику кирпичную открыл.
Scytheman
у Орлова же довольно приличный учебник) и дядька он умный и забавный. поставил мне три)
Составители нынешних учебников по истории - гады. Нальют воды, вставят пару карт - а мне из этого бульона презентацию для 11-ых классов делать?! Да ни в жизнь. Даже в вики больше информации по факту >_<!!
Полностью согласен) сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз
Gabriel Fox
кажется, вот тут мы сойдёмся во мнениях)я лучше отсижу 10 часов химии, чем 1 физики)
Сорри, друг, виноват) *протягивает косяк*
бессовестный)*забрал*
Сериальчик - это да) Близких друзей сижу досматриваю под вкусный компотик из чёрной рябинки :з
ох, ты всё их мучаешь)кошмар)
ага
ты меня прямо осчастливил!)я увижу 10!)
на вкус на цвет, опять же. по мне так та же донна или гвен в сто раз интереснее.
гвен, возможно, но она меня бесит больше, чем нравится)
Gabriel Fox
Кизи? "Над гнездом кукушки"?
*прошелся по остальным авторам, ведь по старой привычке помнит книги только по корешкам да на ощупь*
Выходной в понедельник? Йенс, ты колдун о_О"
сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз
да ты вообще кошмар, ни один учебник не открываешь, как так можно)
не, можно встроить в шлем подсветку. прикинь, идешь, темно и тут на тебя светящийся шлем прет. я б фабрику кирпичную открыл.
Тоже неплохо) Но днём не очень будет смотреться, перелива и блеска на рогах не будет)
Хемингуэй, Ремарк, Моэм, Вудхаус и так далее. Особенно Маркеса. Кизи… да я перечислять буду бесконечно долго. поэтому подсказать не смогу из современного.
а по поводу русской фантастики, то Лукьяненко предпочитаю до дозоров.
чувак. ты. мой. герой. вудхаус, я только что прочел штук 20 рассказов о Дживсе и Вустере, и пресвятой Один, как я ржал. а сериал вообще умора. а про свою любовь к Ремарку и Моэму я тихо промолчу, чтоб не потревожить никого своими криками.
но Маркес не по мне, хоть я и учу испанкий и прусь от самих испанцев.
а Лукьяненко лабиринт отражений до дозоров написал?
насчет этого согласен. дуболом не только ломает и крушит колонны и лицо дедушки, но и чем-то думает. но сперва, естественно, членом - так как эту притащить в Асгард?! писец просто
да уж. она никакенная. ее подружка и та в сто раз круче. я уж молчу о сиф.
бессовестный)*забрал*
*дружелюбно поджёг косяк сначала Балти, потом себе* аах =3
ох, ты всё их мучаешь)кошмар)
А хуйли ещё делать?) Инет не грузит, чтобы СПН 2 серию начать, придётся одноклассничка опять мучить)
да ты вообще кошмар, ни один учебник не открываешь, как так можно)
Ну да конечно) Алгебру почти каждый день, между прочим :З
А хуйли ещё делать?) Инет не грузит, чтобы СПН 2 серию начать, придётся одноклассничка опять мучить)
а мне вот норм)
Ну да конечно) Алгебру почти каждый день, между прочим :З
ну это вообще не обсуждается)
ты меня прямо осчастливил!)я увижу 10!)
лучше поздно, чем никогда лол
гвен, возможно, но она меня бесит больше, чем нравится)
как так-то?! ладно, не будем спорить о вкусах на дам
Тоже неплохо) Но днём не очень будет смотреться, перелива и блеска на рогах не будет)
так его же отключить можно будет. пойду в мастерскую асгарда, закажу себе новый шлем.
кстати. во втором фильме не было шлема. теперь ясно, чего мне не хватило.
Baltazar
сойдемся. у нас был безумный физик по фамилии Шмаль. нереально безумный, который нашел 50 ошибок в школьном учебнике ХДДД
Scytheman
просто мои тетушки с работы дали мне выходной в обход начальства и будут биться за меня до последнего. обожаю их нереально)
и да, именно гнездо сейчас читаю, но меня слишком сильно упороло еще на цветах для Элджернона, поэтому сейчас я востанавливаюсь записками бунтаря))))
Loki Laufeyson
не помню. но именно серия про Диптаун моя любимая у него) будьте моим богом ХДДД
Loki Laufeyson
ну, для меня самый главный момент был появление Кэпа. и трейлер Кэпа на большом экране. я не исправим *рукалицо*
лучше поздно, чем никогда лол
действительно)
как так-то?! ладно, не будем спорить о вкусах на дам
а фигли она на Джека вешается, курица!)а впрочем, я спокоен, совершенно спокоен)
Gabriel Fox
ого, вот это фанатизм)
а мне вот норм)
Хээй, ты же обещал подождать :С
ну это вообще не обсуждается)
точняк)
так его же отключить можно будет. пойду в мастерскую асгарда, закажу себе новый шлем.
кстати. во втором фильме не было шлема. теперь ясно, чего мне не хватило.
И с отключенной подстветкой тоже перелива не будет х)
А ещё косичек. У всех почти были, а у тебя нет.
Baltazar
ты просто не представляешь какого было на его уроках. просто жесть. я предпочитал алгебру и химию с литературой, чем все эти опыты с непонятными штуками. которые я ломал.
Хээй, ты же обещал подождать :С
да я жду, жду)
А ещё косичек
не напоминай мне про те косички)они меня убивали)
Gabriel Fox
да вы прям веселились, я погляжу)
Loki Laufeyson
Сериал: сиськи, кого-то убили, ДРАКОНЫ О_О", сиськи.
Книга - совсеем другое ^__________^ Не, кто обсирают ПЛиО, просто не читали книг. Иначе обсирали бы обоснованней и с цитатами xD
Gabriel Fox
Ух ты. Не-не, я про стандартные беларусские учебники для 11-ых. Обожаю их. А еще я в восторге от беларусских билетников.
Помню, как в девятом перед экзаменами всем классом искали ошибки в билетнике =D
сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз
Аналогично. Наш учитель их тоже открывает с вот таким вот лицом
Хотя, если нам дозволили делать презентацию по этому учебнику, он очень даже неплох.
Baltazar
не не не. это преподы издевались.
но теперь школа уже не та. нет прекрасной обжечки, что учила нас правильно пить и закусывать. нет остальных учителей. теперь это приличное место. ага. ну да и бог с ней.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!