У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!

Флуд №5 В честь Доктора!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Baltazar написал(а):

несомненно)

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  http://s1.uploads.ru/t/FCnxg.gif  https://forumstatic.ru/files/0012/fa/d6/65546.gif

Baltazar написал(а):

да нет никакого солнца, тебе кажется)

Да есть  оно!) Мне с  высот виднее хдд

0

662

Scytheman написал(а):

Фильм?! о_О"
Это книга. У переводчика забавный стиль повествования.

все со мной понятно. извиняйте мое невежество.

Gabriel Fox написал(а):

а вот это родилось, когда я узнал, что Человек из стали спрашивал совета по игре у Хемсворта. поэтому вот и родилось Человек из дуба ХДД он правда не слишком умный персонаж. да.

спрашивал как сделать лицо по суровее и по пафоснее? лол.
он не очень умный гыыыы (с)
хотя в этом фильме он хоть как-то извилинами шевелит.

Castiel написал(а):

Носи с собой фонарик и свети при каждом удобном тебе случае на рога) Неплохой выход, да?
Если бы я смог испепелить её... Хотя... Хм... хмхмхм...

о да. чтоб меня считали еще более ебанутым. хотя, что мне терять?
а давай. ты пепелишь, я пепел развеиваю.

Baltazar написал(а):

стоп, отсюда поподробнее, какой юбилейный эпизод?что я пропустил в этой жизни?

не хочу тебе расстраивать, но 23 числа выходит эпизод, посвященный 50-летию сериала. и там бедт 11, клара (блэ), 10 и Роза.

Baltazar написал(а):

ох, сколько эмоций, а если на привычном мне ангельском?)я просто не силён в английском, что поделать)

суть в том, что ее история - это печаль и печаль, и еще больше печали.

0

663

Gabriel Fox
Ааа
Еда - это святое. Дуй х)
Я-то подумал... xDD

0

664

Loki Laufeyson написал(а):

извиняйте мое невежество.

Да ничего, всех книг не перечитать и за десять жизней (особенно если учитывать плодотворность авторов. Кроме Мартина, конечно >_> Ему бы кусочек души этой дамы... Донцовой).
К тому же, "Подручный Смерти" - не "Винни Пух", которого каждый ребенок знает. Наткнуться можно только разве что случайно =D

0

665

Castiel написал(а):

Да есть  оно!) Мне с  высот виднее хдд

а мне и на моём третьем неплохо)солнышко не светит, шторы закрыты, сериальчики да чай, прекрасно)

не хочу тебе расстраивать, но 23 числа выходит эпизод, посвященный 50-летию сериала. и там бедт 11, клара (блэ), 10 и Роза.

23 этого месяца?

суть в том, что ее история - это печаль и печаль, и еще больше печали.

это да, есть над чем взгрустнуть, но всё равно, она прелесть

0

666

о да. чтоб меня считали еще более ебанутым. хотя, что мне терять?
а давай. ты пепелишь, я пепел развеиваю.

Вот именно х) Вперёд, бог!) Хотя ты можешь приобрести золотой фонарик, вдолбить его в шлем. Будет смотреться как глаз, к тому же ещё и светить на рога)
Договорились http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

667

Castiel написал(а):

Вот именно х) Вперёд, бог!) Хотя ты можешь приобрести золотой фонарик, вдолбить его в шлем. Будет смотреться как глаз, к тому же ещё и светить на рога)

мне кажется, я знаю, у кого трава сценаристов сверхъестественного...а со мной даже не поделился)

0

668

Baltazar
о вкусах не спорят, да. вот мне никогда не давалась физика. ваще не понимаю. технику разламываю легко, а как она вся устроена ни хера непонятно. вот.

Scytheman
я предпочитаю мертвых мужиков. Хемингуэй, Ремарк, Моэм, Вудхаус и так далее. Особенно Маркеса. Кизи… да я перечислять буду бесконечно долго. поэтому подсказать не смогу из современного.
а по поводу русской фантастики, то Лукьяненко предпочитаю до дозоров. у него есть небольшие рассказы, написанные до больших книг. они впечатляют намного больше, чем все, что стало после. особенно та повесть, в которой он пытался полюбить отрицательного героя) постапокалиптика там такая вкусная)
Сказку не читал.

0

669

Baltazar написал(а):

мне кажется, я знаю, у кого трава сценаристов сверхъестественного...а со мной даже не поделился)

Сорри, друг, виноват) *протягивает косяк*

Baltazar написал(а):

а мне и на моём третьем неплохо)солнышко не светит, шторы закрыты, сериальчики да чай, прекрасно)

Сериальчик - это да) Близких друзей сижу досматриваю под вкусный компотик из чёрной рябинки :з

0

670

Бурчание человека, который жаждет всего готовенького

Составители нынешних учебников по истории - гады. Нальют воды, вставят пару карт - а мне из этого бульона презентацию для 11-ых классов делать?! Да ни в жизнь. Даже в вики больше информации по факту >_<!!

http://s2.uploads.ru/JS9ue.gif

0

671

Loki Laufeyson
насчет этого согласен. дуболом не только ломает и крушит колонны и лицо дедушки, но и чем-то думает. но сперва, естественно, членом - так как эту притащить в Асгард?! писец просто

Scytheman
у меня выходной же ну. даже завтра на работу не надо. прелесть просто. ))

0

672

Scytheman написал(а):

Да ничего, всех книг не перечитать и за десять жизней (особенно если учитывать плодотворность авторов. Кроме Мартина, конечно >_> Ему бы кусочек души этой дамы... Донцовой).
К тому же, "Подручный Смерти" - не "Винни Пух", которого каждый ребенок знает. Наткнуться можно только разве что случайно =D

Мартин! я как раз читаю 3 книгу плио, и о боже, какой восторг, особенно по сравнению с сериалом!
вот я и наткнулся. надо скачать, хотя у меня в очереди еще дом, в котором...

Baltazar написал(а):

23 этого месяца?

ага

Baltazar написал(а):

это да, есть над чем взгрустнуть, но всё равно, она прелесть

на вкус на цвет, опять же. по мне так та же донна или гвен в сто раз интереснее.

Castiel написал(а):

Договорились http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

не, можно встроить в шлем подсветку. прикинь, идешь, темно и тут на тебя светящийся шлем прет. я б фабрику кирпичную открыл.

0

673

Scytheman
у Орлова же довольно приличный учебник) и дядька он умный и забавный. поставил мне три)

0

674

Scytheman написал(а):

Составители нынешних учебников по истории - гады. Нальют воды, вставят пару карт - а мне из этого бульона презентацию для 11-ых классов делать?! Да ни в жизнь. Даже в вики больше информации по факту >_<!!

Полностью согласен) сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз

0

675

Gabriel Fox
кажется, вот тут мы сойдёмся во мнениях)я лучше отсижу 10 часов химии, чем 1 физики)

Castiel написал(а):

Сорри, друг, виноват) *протягивает косяк*

бессовестный)*забрал*

Castiel написал(а):

Сериальчик - это да) Близких друзей сижу досматриваю под вкусный компотик из чёрной рябинки :з

ох, ты всё их мучаешь)кошмар)

ага

ты меня прямо осчастливил!)я увижу 10!) http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

на вкус на цвет, опять же. по мне так та же донна или гвен в сто раз интереснее.

гвен, возможно, но она меня бесит больше, чем нравится)

0

676

Gabriel Fox
Кизи? "Над гнездом кукушки"?
*прошелся по остальным авторам, ведь по старой привычке помнит книги только по корешкам да на ощупь*

Выходной в понедельник? Йенс, ты колдун о_О"

Шутка

http://s6.uploads.ru/Ikql5.jpg

0

677

Castiel написал(а):

сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз

да ты вообще кошмар, ни один учебник не открываешь, как так можно)

0

678

не, можно встроить в шлем подсветку. прикинь, идешь, темно и тут на тебя светящийся шлем прет. я б фабрику кирпичную открыл.

Тоже неплохо) Но днём не очень будет смотреться, перелива и блеска на рогах не будет)

0

679

Gabriel Fox написал(а):

Хемингуэй, Ремарк, Моэм, Вудхаус и так далее. Особенно Маркеса. Кизи… да я перечислять буду бесконечно долго. поэтому подсказать не смогу из современного.
а по поводу русской фантастики, то Лукьяненко предпочитаю до дозоров.

чувак. ты. мой. герой. вудхаус, я только что прочел штук 20 рассказов о Дживсе и Вустере, и пресвятой Один, как я ржал. а сериал вообще умора. а про свою любовь к Ремарку и Моэму я тихо промолчу, чтоб не потревожить никого своими криками.
но Маркес не по мне, хоть я и учу испанкий и прусь от самих испанцев.
а Лукьяненко лабиринт отражений до дозоров написал?

Gabriel Fox написал(а):

насчет этого согласен. дуболом не только ломает и крушит колонны и лицо дедушки, но и чем-то думает. но сперва, естественно, членом - так как эту притащить в Асгард?! писец просто

да уж. она никакенная. ее подружка и та в сто раз круче. я уж молчу о сиф.

0

680

Baltazar написал(а):

бессовестный)*забрал*

*дружелюбно поджёг косяк сначала Балти, потом себе* аах =3

Baltazar написал(а):

ох, ты всё их мучаешь)кошмар)

А хуйли ещё делать?) Инет не грузит, чтобы СПН 2 серию начать, придётся одноклассничка опять мучить)

Baltazar написал(а):

да ты вообще кошмар, ни один учебник не открываешь, как так можно)

Ну да конечно) Алгебру почти каждый день, между прочим :З

0

681

Castiel написал(а):

А хуйли ещё делать?) Инет не грузит, чтобы СПН 2 серию начать, придётся одноклассничка опять мучить)

а мне вот норм) ^^

Castiel написал(а):

Ну да конечно) Алгебру почти каждый день, между прочим :З

ну это вообще не обсуждается)

0

682

Baltazar написал(а):

ты меня прямо осчастливил!)я увижу 10!) http://s3.uploads.ru/ARniU.gif

лучше поздно, чем никогда лол

Baltazar написал(а):

гвен, возможно, но она меня бесит больше, чем нравится)

http://s2.uploads.ru/t/mDATU.gif 
как так-то?! ладно, не будем спорить о вкусах на дам

Castiel написал(а):

Тоже неплохо) Но днём не очень будет смотреться, перелива и блеска на рогах не будет)

так его же отключить можно будет. пойду в мастерскую асгарда, закажу себе новый шлем.
кстати. во втором фильме не было шлема. теперь ясно, чего мне не хватило.

0

683

Baltazar
сойдемся. у нас был безумный физик по фамилии Шмаль. нереально безумный, который нашел 50 ошибок в школьном учебнике ХДДД

Scytheman
просто мои тетушки с работы дали мне выходной в обход начальства и будут биться за меня до последнего. обожаю их нереально)
и да, именно гнездо сейчас читаю, но меня слишком сильно упороло еще на цветах для Элджернона, поэтому сейчас я востанавливаюсь записками бунтаря))))

Loki Laufeyson
не помню. но именно серия про Диптаун моя любимая у него) будьте моим богом ХДДД

0

684

Loki Laufeyson
ну, для меня самый главный момент был появление Кэпа. и трейлер Кэпа на большом экране. я не исправим *рукалицо*

0

685

лучше поздно, чем никогда лол

действительно)

как так-то?! ладно, не будем спорить о вкусах на дам

а фигли она на Джека вешается, курица!)а впрочем, я спокоен, совершенно спокоен)
Gabriel Fox
ого, вот это фанатизм)

0

686

Baltazar написал(а):

а мне вот норм) ^^

Хээй, ты же обещал подождать :С

Baltazar написал(а):

ну это вообще не обсуждается)

точняк)

так его же отключить можно будет. пойду в мастерскую асгарда, закажу себе новый шлем.
кстати. во втором фильме не было шлема. теперь ясно, чего мне не хватило.

И с отключенной подстветкой тоже перелива не будет х)
А ещё косичек. У всех почти были, а у тебя нет.

0

687

Baltazar
ты просто не представляешь какого было на его уроках. просто жесть. я предпочитал алгебру и химию с литературой, чем все эти опыты с непонятными штуками. которые я ломал.

0

688

Castiel написал(а):

Хээй, ты же обещал подождать :С

да я жду, жду)

Castiel написал(а):

А ещё косичек

не напоминай мне про те косички)они меня убивали) :D
Gabriel Fox
да вы прям веселились, я погляжу)

0

689

Loki Laufeyson
Сериал: сиськи, кого-то убили, ДРАКОНЫ О_О", сиськи.

Книга - совсеем другое ^__________^ Не, кто обсирают ПЛиО, просто не читали книг. Иначе обсирали бы обоснованней и с цитатами xD

Gabriel Fox
Ух ты. Не-не, я про стандартные беларусские учебники для 11-ых. Обожаю их. А еще я в восторге от беларусских билетников.
Помню, как в девятом перед экзаменами всем классом искали ошибки в билетнике =D

Castiel написал(а):

сказ человек, открывший учебник по истории не больше пары раз

Аналогично. Наш учитель их тоже открывает с вот таким вот лицом  http://s2.uploads.ru/B9eTF.gif
Хотя, если нам дозволили делать презентацию по этому учебнику, он очень даже неплох.

0

690

Baltazar
не не не. это преподы издевались.
но теперь школа уже не та. нет прекрасной обжечки, что учила нас правильно пить и закусывать. нет остальных учителей. теперь это приличное место. ага. ну да и бог с ней.

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно