да я жду, жду)
Точно?)
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!
да я жду, жду)
Точно?)
Scytheman
я просто на первом курсе сдавал историю Орлову. это было весело. я был последний. ни хера не помнящий. за обещание прочитать за лето учебник я получил 3. я благодарил с полным обожанием учителя. и мне даже не стыдно, что мой отец был историк ХДДДДДДДДДДДД
Ку-ку, епть
как же меня БЕСИТ ГРЕБАННАЯ ОВЦА НАОМИ
Castiel
да)
Gabriel Fox
ну, всё со временем меняется
Gabriel Fox
Стоп. МГУ?! /дошло/
Прочитать? Или выучить? х)
Chronos
Друже! Так и хочется после перепросмотра Гуррен Лаганна закричать "Братаааан!", но я сдержусь
БЕСИТ ГРЕБАННАЯ ОВЦА НАОМИ
Чем-то на Амбридж похожа, если внешне...
Scytheman
нет. бери ниже ХДДДД литературный институт
как же меня БЕСИТ ГРЕБАННАЯ ОВЦА НАОМИ
да ладно, она не такая уж и плохая
Scytheman
братююююнь
Кстати, это нормально, когда повелители титанов болеют?
Scytheman
согласен. зачем она про лосярика рассказывает?! ну сдохнул бы кто-нибудь наконец… а то только ангелов мочат.
Baltazar
просто она вся такая … бесит Хддд
Gabriel Fox
ну, меня тоже бесила сначала, а потом нормально стало)
Baltazar
меня продолжает. тем более, когда рассказывает правду. на хера!
Gabriel Fox
да пусть рассказывает, он всё равно сдохнет, ну почти
Gabriel Fox
Меня смущают громкие названия. Но самому жуть как хочется лет через 4-5 сказать "Санкт-Петербургский государственный, да" А потом неохотно добавить "Востоковед", зато "Китайский, японский, английский, да"
Иии... Естессно, засунуть себе диплом в цензура. Но на знании языков, с учетом постоянных контактов страны с Китаем, надеюсь выплыть. /апатия и безысходность/
Chronos
Абсолютно нормально. В этом мире все возможно. Простуда? :с
Baltazar
да знаю я. мне уже все рассказали. ХД
Scytheman
доооо(
Я ведь сегодня хотел к подруге сходить, надо наконец написать продолжение фанфика по Перси Джексону....
Scytheman
о, я вот не могу похвастаться тем, что реально хочу быть писателем. возможно кину это как предыдущие институты)) не могу долго сидеть на одном месте.
а знание языков - это прекрасно. могу только позавидовать, так как испанский так и не доучил до нормального уровня. не до того стало. работа, учеба.
Gabriel Fox
ну вот расслабься и наслаждайся проспойлеренным сериалом)
Chronos
Держи доброартов. И да, два из них даже по Перси :3
я тоже тебя вижу. вы знатно отожгли в Торе 2. принимаю вас в свою армию без очереди.
Стоп, стоп, красавчик, придержи лошадей. ой, какая нелепая шутка Мне кажется, я не подавала заявки на вступление, тебя это не смущает? Но я рада, что ты тоже не сомневаешься в моей охренительности и сногсшибательности. Возможно это даже сподвигнет меня написать пробный пост побыстрее. А то я чё-та ленюсь.
Scytheman
третий случаем не Рэйчел? :3
ладно. умотал в закат, дождь. на охоту ушел короч ХД
Gabriel Fox
вау, ты охотник? Поделишься опытом?
не помню. но именно серия про Диптаун моя любимая у него) будьте моим богом ХДДД
глубина, глубина, я не твой, мухахахха
ну, для меня самый главный момент был появление Кэпа. и трейлер Кэпа на большом экране. я не исправим *рукалицо*
хотите я превращусь в кэпа? я ж могу.
но честно говоря, мне совсем не по душе этот мидгардец в трико.
а фигли она на Джека вешается, курица!)а впрочем, я спокоен, совершенно спокоен)
я б не сказал, что она вешается на него. он же ей как бро + она любит мужа и оуэна.
И с отключенной подстветкой тоже перелива не будет х)
А ещё косичек. У всех почти были, а у тебя нет.
будет. я отполирую его, что блестеть будет всеми цветами радужного моста.\
нет. я ж не девчонка и не тор какой-нибудь. и даже метооолллл не играю. и я даже не гном!
Сериал: сиськи, кого-то убили, ДРАКОНЫ О_О", сиськи.
Книга - совсеем другое ^__________^ Не, кто обсирают ПЛиО, просто не читали книг. Иначе обсирали бы обоснованней и с цитатами xD
но согласитесь, что сиськи и драки там годные. и актеры подобраны неплохо.
лол, да. меня вот например бесит Теон. что делать? как лечить?
Стоп, стоп, красавчик, придержи лошадей. ой, какая нелепая шутка Мне кажется, я не подавала заявки на вступление, тебя это не смущает? Но я рада, что ты тоже не сомневаешься в моей охренительности и сногсшибательности. Возможно это даже сподвигнет меня написать пробный пост побыстрее. А то я чё-та ленюсь.
Лошадей держать я умею, не волнуйся. И да, меня ничего в этой жизни не смущает после держания лошадей.
но ты рассмотри мое предложение, ты могла бы как снейп - и за наших, и за ваших, а потом уползти и отжигать с лили эванс на том свете со мной за бокалом вискаря.
пиши-пиши. да пребудет с тобой сила.
я б не сказал, что она вешается на него. он же ей как бро + она любит мужа и оуэна.
а мне кажется, что она там разве что только на Янто не вешалась(
а мне кажется, что она там разве что только на Янто не вешалась(
повешаешься там на янто, ага. огребешь от Джека да и только.
повешаешься там на янто, ага. огребешь от Джека да и только.
вот и правильно, пусть хоть кто-то будет от неё спасён
Loki Laufeyson Верю, бро, верю. Я б попросила поделиться опытом материнства, но я как-то слишком молода для этого.
Я определенно подумаю насчет ваших и наших, но если у тебя нет моих любимых печенюшек с шоколадными кусочками, можешь даже не стараться переманить меня на сторону тьмы! Дохлый номер. Предьяви печенюшки - поговорим. Хотя вискарь в твоем обществе, это конечно звучит заманчиво, я не спорю.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!