Он не в моем вкусе, он даже не девушка (с)
Я притворюсь, что я этого не видел, да
Бугагашеньки
Однако здравствуйте
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!
Он не в моем вкусе, он даже не девушка (с)
Бугагашеньки
Однако здравствуйте
Бугагашеньки
Однако здравствуйте
Но это факт
Доброго
Но это факт
Я вас как-нибудь спэйрингую
Обязательно
Я приглядываю за вами
Joanna Harvelle
Так и быть. Живи пока. Мне дорог покой иных мертвых.
Chronos
И молоком. И сыром хД
Слюшай, а когда ты успел взять второго перса? Я пропустил анкету на Саймона? о_О"
Scytheman
эммм
Саймон как бы мой вессель на данный момент...
МОЛОКОСЫРБОРЩИМЕД!!!!!!!!!!!!
А я вчера убил Супермена.
Я вас как-нибудь спэйрингую
Обязательно
лучше не надо
честно
Chronos
Ааа... Оу
Я искренне считал, что ты какой-то другой Саймон Льис. Ведь это разные фэндомы х(
Scytheman
ЯЗВА!!!!
Ушла я от вас! буду завтра... если доживу
*косится на смерть в разорванной рубашке супермена*
Loki Laufeyson
Ваше предложение?))
Приятного)
Charlie Bradbury
И то верно) Хорошенький ласковый динозаменитель
лучше не надо
честно
Ну ладно
*отложил идею в долгий ящик*
Но ведь на вас есть прекрасный клип в ютубе!
Scytheman
О_о
Идея пришла спонтанно
Я смотрел Отбросы 1-2 сезон
Шиэнннн
Joanna Harvelle
рубашка супермена?
А как же рубашечки в клетку??? *-*
зато тебе не придется жениться по залету)
даже я завидую твоему оптимизму сейчас)
если правильно подойти к вопросу, то можно и найти. ну или просто попросить Джейме Ланнистера лол.
лол, а это мысль!
да, я тоже тешу себя надеждой. кстати, странная тенденция. это 2 ролевая, где я играю за Локи, и 2 ролевая, когда у меня нет Тора. правда тогда они все просто сбегали, ибо я заставлял их читать мне скандинавские мифы на ночь...
какие нынче Торы пугливые... ну ничего, к вам, возможно, придёт Дарси и задаст вам жару похлеще Джейн. в кач-ве компенсации за отсутствие Тора.
вы не поверите, но есть люди, утверждающие, что я дно последнее. крайне странно.
переставали б вы, Локи, отца-то слушать!
Я на второй части Астрала в того же друга вцепилась, умудрилась его напугать
Это шикарно)) У меня такая же хорошая компания со мной идет, так что будет эпично))
наивный *усмехнулась*
я б там на месте друга и умер.
чудно) повеселитесь от души, я уверен.
да бываю иногда, когда веры во что-то хорошее шибко хочется.
Joanna Harvelle
буду тебя ждать
И то верно) Хорошенький ласковый динозаменитель
Мне это нравится хдд
Но ведь на вас есть прекрасный клип в ютубе!
ГДЕ?!
хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу!!!!!!!!!!!!!!!!1
Chronos
он ради меня рвал на груди рубашку супермена)
так сексуально
*теку и побаиваюсь*
я б там на месте друга и умер.
чудно) повеселитесь от души, я уверен.
да бываю иногда, когда веры во что-то хорошее шибко хочется.
Изначально он собирался меня пугать
А в итоге я его
Причем случайно
дааа, я на это надеюсь) спасибо))
я в тебя верю, да
всем вечераа
буду тебя ждать
[10.11.2013] God works in mysterious ways буду ждать твоего письма, малыш)
Рррр =)
Joanna Harvelle
*сверяется со списком* Доживешь
Чем тебе не нравится моя рубашечка? Между прочим, я ее из мертвого Супермена выбил. Так что это мой трофей.
Chronos
Стопе. Т.е. это не по канону у канонического персонажа?
Scytheman
рубашка мне нравится) но представление как она рвется на твоей груди мне нравится еще больше..Аха....
* в аду с этим туго было*
черт...уйду я или нет(
Charlie Bradbury
Я знаю толк во флирте с дамами хдд ещё бы узнать, откуда я то знаю
ГДЕ РОГАТОЕ???? ЛОКИ, ЯВИСЬ, ТОРОМ ЗАКЛИНАЮ ХД а вообще, няш, я соскучилась и давно ее тискала тебя.
Amora
Добра
Joanna Harvelle
Завтраааа
Castiel
От разносчика пиццы? *брокэбровкэ*
Amora
Добрый, добрый
А я вчера Супермена убил, вот! Всем просто пофиг, а мне похвастаться жизненно необходимо
Joanna Harvelle
Меня меня смущаете
ГДЕ?!
хочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочухочу!!!!!!!!!!!!!!!!1
бойду загажу узбагоина
Вбей Чарлиэль в ютуб и наслаждайся
Joanna Harvelle
а у меня есть несбывшаяся сексуальная надежда в виде Анабель БеструмНу есть еще Клэри и Изабель
Scytheman
экскурсия в мой заляпанный фэндомами мозг. Я - Кронос. После просмотра Отбросов мне захотелось взять внешку Шиэна. Но так как Нейтана не затащишь из Англии в Нью-Йорк, то ныне я Саймон Льюис, примитивный, укокошивший Аваддона и якобы влюбленный в Клэри Фрэй
Amora
ты меня засмущала, когда написала предисловие к обычному шаблону принятия *_*
оппа *маньяк нашел жертву* Кааас** *полетела тискать . качестве утешения за отсутствие локи*
Amora
Привет, чаровница
Что-то я распоясался без Винчестера то с:
ещё бы узнать, откуда я то знаю
видимо тебе это досталось от "чехла"
Меня меня смущаете
WINNER!
Анабель Беструм
Ну есть еще Клэри и Изабель
ммм...предположим, что я поняла и возрадовалась)
Amora
привет
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №5 В честь Доктора!