У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Писать заявку или забить на это дело и радоваться жизни? http://s3.uploads.ru/sfGSg.gif

0

422

Ура, форум заработал **

0

423

блиииииин. все билеты расхватали уже. хочу в фанзону!!!!

0

424

Gabriel Fox написал(а):

блиииииин. все билеты расхватали уже. хочу в фанзону!!!!

Куда собираешься? Концерт?

0

425

Katniss Everdeen написал(а):

Ура, форум заработал **

А у меня временами еще тупит.

Доброго вечера всем)

0

426

Katniss Everdeen
30STM )) у нас сейчас пока глухо. да и зарплаты пока нет. вот жду… а что еще делать?)

0

427

не люблю жить холостяком. котлеты из магазина, салат из магазина. когда же поем домашнего?!

0

428

Gabriel Fox написал(а):

30STM )) у нас сейчас пока глухо. да и зарплаты пока нет. вот жду… а что еще делать?)

Я была, когда они в прошлый раз приезжали. Когда Лето толпа несла по залу, я смогла дотронуться до его задницы. Счастья были полные штаны, ахахха

Spock написал(а):

А у меня временами еще тупит.

Веечра доброго, и да, есть такое, но зато заходит хотя бы!

0

429

Gabriel Fox написал(а):

не люблю жить холостяком. котлеты из магазина, салат из магазина. когда же поем домашнего?!

Заведи девушку, говорят они готовят вкусно и даже по дому убираются аххха

0

430

Katniss Everdeen
да, задница у него крута. но я музыку слушать иду. ) просто возле сцену лучше всего топтаться. энергетика и бла бла бла) я помню, как на репаблике просто чума была, а Лето прыгает и заводит толпу еще круче Теддера)

Katniss Everdeen
у меня жена у родителей. учиться. я не мешаю. работаю)

0

431

Gabriel Fox написал(а):

когда же поем домашнего?!

Придется вам учиться готовить) Или просить кого-то.

Веечра доброго, и да, есть такое, но зато заходит хотя бы!

Это да, хотя бы заходит))
Как ваш день прошел7

0

432

Spock
да я умею. но готовлю исключительно для других целей. вкусно приготовил пожрать - у жены голова не болит. а таааак… лень мне.

0

433

Gabriel Fox написал(а):

да, задница у него крута. но я музыку слушать иду. ) просто возле сцену лучше всего топтаться. энергетика и бла бла бла) я помню, как на репаблике просто чума была, а Лето прыгает и заводит толпу еще круче Теддера)

Главное остаться не затоптанным, девочками, которые буду плакать и орать, что любят Джареда, так что удачи тебе с этим делом.

Gabriel Fox написал(а):

у меня жена у родителей. учиться. я не мешаю. работаю)

Тогда жди, когда вернется, а пока наслаждайся тем, что есть ** Зато потом какой кайф будет, покушать домашней, долгожданный еды)

Spock написал(а):

Это да, хотя бы заходит))
Как ваш день прошел7

Я немого приболела, и к тому же снег пошел у нас. Поэтому в основном я спала, и пускала сопли в подушку.
А у тебя?

0

434

Главное остаться не затоптанным, девочками, которые буду плакать и орать, что любят Джареда, так что удачи тебе с этим делом.

вот именно этого я и боюсь больше всего. но я вроде не гоблин и не хоббит. так что прорвемся чо)

не говори, все вот жду и названиваю по триста раз в день от скуки. а она там рефераты-курсачи. у меня просто учеба заочная. не понимаю я всей прелести очников)

0

435

Gabriel Fox
Тогда действительно придется питаться тем, что есть, и ждать жену)

Я немого приболела, и к тому же снег пошел у нас. Поэтому в основном я спала, и пускала сопли в подушку.
А у тебя?

Эх, лечись там. Спать и пускать сопли в подушку - это хорошее занятие, особенно среди недели)
У нас учителя все заболевают и заболевают, из-за чего происходит настоящая вакханалия в расписании. Впрочем, это даже радует.

0

436

КТО ПИШЕТ ТАКИЕ НАЗВАНИЯ ФЛУДАМ?
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? http://s2.uploads.ru/PblYL.gif

0

437

Spock
да я уж и сам догадался, командор) куда своего пропащего смутьяна и раздолбая дели?)

0

438

Chronos написал(а):

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Зато лаконично отражает суть всего флуда хд

Gabriel Fox написал(а):

да я уж и сам догадался, командор)

Командор - настоящий кэп, не сомневайтесь))

Gabriel Fox написал(а):

куда своего пропащего смутьяна и раздолбая дели?)

На корабле запер оставил.
http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif

0

439

Gabriel Fox написал(а):

не говори, все вот жду и названиваю по триста раз в день от скуки. а она там рефераты-курсачи. у меня просто учеба заочная. не понимаю я всей прелести очников)

Прекрасно тебя понимаю,  я тоже заочница )

Spock написал(а):

Эх, лечись там. Спать и пускать сопли в подушку - это хорошее занятие, особенно среди недели)
У нас учителя все заболевают и заболевают, из-за чего происходит настоящая вакханалия в расписании. Впрочем, это даже радует.

Спасибо, обязательно буду лечиться **

Chronos написал(а):

Любители Доктора Кто )

0

440

Я все еще в раздумьях на счет заявок.
*рукалицо*

0

441

Спасибо, обязательно буду лечиться **

Лечись, лечись) И не болей больше.
Чем занята7 х)

0

442

Spock написал(а):

Лечись, лечись) И не болей больше.
Чем занята7 х)

Раздумываю над тем, писать ли заявки по своему фандому, или забить и радоваться жизни)
А ты?

0

443

Spock
что ж так жестоко? а хотя да)) надо заняться же перевоспитанием капитана)

Katniss Everdeen
вот да. у нее сплошная учеба. у меня случаются сессии. но я уже придумал диплом, хотя до него еще года 4))

0

444

*ушел готовить попкорн и грузить 27 главу*

0

445

Раздумываю над тем, писать ли заявки по своему фандому, или забить и радоваться жизни)
А ты?

Заявки обычно лень писать хд Попробуй их сначала продумать, а уже потом, если никто не придет, выложишь их)
Пишу пост. Вотяпрямоченьнадеюсь, что не лох, и вторая акция действенная. Никогда не думал, что ангст - это так сложно хд

Gabriel Fox
Именно)) И сделать так, чтоб в увольнительные ходил по вулканскому расписанию. Тогда уж точно перевоспитаю х)

Gabriel Fox написал(а):

*ушел готовить попкорн и грузить 27 главу*

Главу чего7 И приятного аппетита)

0

446

Spock
фильм такой) про убийцу Леннона) там толсктенький Лето. просто Даллаский клуб покупателей еще не вышел в нормальном качестве

0

447

Гаайс нужна ваша критика :3

0

448

Gabriel Fox написал(а):

вот да. у нее сплошная учеба. у меня случаются сессии. но я уже придумал диплом, хотя до него еще года 4))

Мне уже стоит задуматься, осталось учиться всего два года. А я балду гоняю, как настоящий студент, ххаах

Spock написал(а):

Заявки обычно лень писать хд Попробуй их сначала продумать, а уже потом, если никто не придет, выложишь их)

Мне наоборот, только в радость, но просто думаю, если напишу - буду наедяться, что кто-то придет и ждать. А тут раз, и неожиданность хаах

Spock написал(а):

Пишу пост. Вотяпрямоченьнадеюсь, что не лох, и вторая акция действенная. Никогда не думал, что ангст - это так сложно хд

Вдохновения **

0

449

Amora написал(а):

Гаайс нужна ваша критика :3

Касательно чего?)

Gabriel Fox написал(а):

фильм такой) про убийцу Леннона) там толсктенький Лето. просто Даллаский клуб покупателей еще не вышел в нормальном качестве

Шикарное кино!

0

450

Katniss Everdeen
мне проще. никакой темы нет. есть просто 60-80 страниц и все

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно