Axel написал(а):я не спорю, что с янто лучше, но его на тот момент ещё не было, так что и с итальяшкой ном)
возможно, просто одна тема, растянутая на 10 серий, для этого сериала, - слишком)
да) и мне жутко мало)вечно бы доктора смотрел)
я сначала подумал, что это джонни депп вообще. лол
не, как раз к сюжету у меня претензий нет. просто он стал какой-то... американский что ли. неуютный.
ты олдскул смотрел? стоит?
Darcy Lewis написал(а):он мог бы оказаться очередным детенышем Локи. От этого рогатого чего угодно ожидать можно...
так-так-так! не надо тут. если ты про Спока - то нет, окстись. мне таких на мою бедную рогатую голову не надо на самом деле надо.
Darcy Lewis написал(а):Тебя хоть кровью своей напоить готова но лучше конечно борщ *даёт тарелку* Сметанки? =)
muchas gracias, amiga и шметанку не забудь, ага
Darcy Lewis написал(а):да не то что бы. я ему писала, он сказал что из-за работы-учебы (не помню, чего именно) , тянет игру с трудом. больше ничего не знаю
ясно-понятно. зачем тогда было меня так обнадеживать, м?!
Spock написал(а):Я надеялся, что вы это скажите. Предложения7
Оум, сочувствую. Зато его можно сунуть в коробку.
Апочемубыинет. Каждому по стайлу.
можно просто абстрактную встречу. чтобы было много фееричных шуток и отмочек, каждый максимально каноничен и в своем стиле. ну или можно свести их в какой-нибудь нелепой ситуации аля Тор и Кирк подружились, и нам приходится общаться. альтернатива я думаю в самый раз подойдет для этого.
ага. и ленточкой новогодней перевязать.