Дарси, так ты так и не ответила - хочешь шлем примерить, али нет?
я знал - это судьба.
Хочу!
Что именно судьба?
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус
Дарси, так ты так и не ответила - хочешь шлем примерить, али нет?
я знал - это судьба.
Хочу!
Что именно судьба?
Axel
Наивный.
Ты собираешься мне опыт сорвать.
Я тебя из-под земли достану.
Loki Laufeyson
Если все начнут драться, то мы половину бара разнесем))
Предмет я тоже не могу придумать. Но у меня есть идея насчет того, как нужно относиться к подчиненным. То есть, Локи же, вроде как, должен считать, что людьми можно пренебрегать, не считаться с их мнением, а просто руководить, командовать, отправлять на верную смерть, и все в этом духе. Тогда как Спок черт, ему еще фамилию придумывать считает метод Локи нелогичным и расточительным: мол, если интересоваться мнением людей, это позволит построить доверительные отношения, к тому же, каждый человек может так или иначе пригодиться, стоит лишь найти сферу деятельность, в котором он важен. А если не можешь найти таковую, значит, ты плохой руководитель - и вот с этого начинается срач, баттхерт и все вытекающее. Каких-то более уверенных идей у меня нет для их вражды.
О, да, отыгрывать такое всегда приятно.
такс, я уполз, всем удачки)
Spock
не достанешь, меня Амора спрячет)
Axel
Я и Амору с тобой утяну))
И добрых снов.
Аксель, что же ты будешь делать, что у тебя такой патихард намечается?
окей, учту.
Дарси, держи. только смотри рога не погни, они по фен-шую выровнены.
ехехе и уруруу
Спок, половину? наивный, мы там камня на камне не оставим. можно даже обыграть, что в драке (если до нее дойдет) у нас проявились наши способности (вуоканец, бог и пр кирку опять не повезет).
т.е они будут дискутировать на эту тему, или это как бы за кадром и уже этот срач был?
Спок Спокович Споков. я мастер фамилий
Сооон приди ко мнеееее
Всем ночи, я пошел использовать оставшиеся мне пять часов сна.
Loki Laufeyson
Ахах, да, было бы весело кидаться молниями и стать втрижды сильнее человека))
Предлагаю, что случилось какое-то мероприятие, на которое пригласили ученых и управляющих. Или только управляющих, а Кирк потащил Спока туда, как сопровождающего друга, познакомить со своими, может, подружить с кем-нибудь. И, опять же, пока тот куда-то уходил, Спок познакомился с Локи, они разговорились, а потом как-то зашла тема о подчинении людей. Сначала все было тихо-мирно, но потом Спок обронил бы что-то вроде "так поступают только ужасные управляющие", задел ЧСВ Локи, и пошел срач. Затем все как-нибудь поутихло, они вдвоем стали врагами (может, еще пару раз где-то пересеклись и разругались). А после уже внезапная встреча в клубе. Так что, получается, все это становление злобы флэшбеком идет.
Что ж ты тогда не Локи Локивич, мастер7
Сооон приди ко мнеееее
Я бы составил тебе компанию, но сам уже пойду)) А ты попытайся как-нибудь заснуть.
Я бы составил тебе компанию, но сам уже пойду)) А ты попытайся как-нибудь заснуть.
Снов тебе сладких, надеюсь и ко мне сон придет **
Спок, отлично, мне нравится. тогда это нужно в шапке просто прописать, а сам отыгрыш на Энтерпрайзе. или нет,? может тогда лучше нейтральная территория?
меня канон фамилией не обделил. даже вторую в довесок дал.
Loki Laufeyson
А мы вроде альтернативу отыгрываем, где все люди, или нет7
Эх, ну почему так7 Кому-то две фамилии, кому-то ни одной.
Loki Laufeyson
буду сдавать ЕГЭ и поступать)
Spock
куда утянешь?
Axel
В эксперимент)
И доброго дня.
Spock
доброго)
вот её точно не надо в эксперименты твои)
Axel
Как день прошел7)
Как это не надо7 :С
Spock
я жутко устал и голоден)но моя лень не пускает меня на кухню)
так это)
Axel
А дотянуться до чего-нибудь не можешь7)
Тогда не прячься за нее1
Spock
нет, на столе у меня только шоколадка, а она не сильно от голода поможет)
не буду, я просто не дам тебе ставить на себе эксперименты)
Axel
Ну, это хоть что-то))
Но. Как же. Мои опыты.
Katniss Everdeen, 7th Doctor
Доброго дня))
Spock
Спок! Привет!
Spock
да, это определённо спасёт меня от голода)
опытов не будет)
7th Doctor
Как вы7)
Axel
Нет. Это разбудит твое опетит еще сильнее и позволит победить лень, чтоб пойти на нормальной едой хд
Что. Как так.
Моя жизнь потеряла смысл.
*вползла* вчера всем
Amora
Доброго х)
Spock
это ужасная трагедия, но тебе придётся её пережить)
Spock
Споок) привет) как ты?
Axel
*целует в щечку* привет, милый)
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус