У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Loki Laufeyson
и шта? ну парня тож можно отжарить неплохо) но если ты такой принципиально натуральный, то будь королем тумаков и пинков )) удачи с шоколадкой и спокойной ночи)

0

182

и где все?

0

183

Всем доброго вечера)

0

184

Glinda Upland
и вам

0

185

Thanos
я тут*бегает по кухне с чашкой чая под 30 минут до колодца*

Amora
Glinda Upland
вечер добрый, милые лэди)

0

186

скууучнооо http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

187

Gabriel Fox
не скучай)

0

188

Axel
да жена на учебе пропала(((

0

189

Gabriel Fox
надолго?

0

190

Axel
нууу… она сейчас уволилась. учится во всю. я вот с работы домой шасть, а в доме кот и шаром покати. но люблю ее. )))

0

191

Gabriel Fox
и правильно делает)учиться - это надо)ничего, это не смертельно, зато есть кот)

0

192

Axel
точнее кошка) не, я ж не Локи со зверьем ХД может это у вас там в Асгарде принято. у нас как-то не очень ХДДД

0

193

Gabriel Fox
я не в этом смысле)как можно было подуууумать)не, это только у него так)

0

194

Axel
ну в семье не без Локи, как говориться ХД а я чо, я просто шуткую. устал на работе. вот и юморок черный и низкий, как негр-карлик

0

195

Gabriel Fox
да уж)да это не страшно же)

0

196

Axel
надеюсь. а то сейчас как в бан засунете. и прощай, мы расстааааааемся навсегдаааааа! Лай ла, ла лалалалалааааа

0

197

Gabriel Fox
я, конечно, может и слоу под вечер, но некоторые шутки ещё понимаю)

0

198

Axel
да ну не, я же ничо не имею против))) я только за, если мой юмор понимают. )))

0

199

Gabriel Fox
как дела-то?))

0

200

Gabriel Fox
ну а почему бы и нет)

Gabriel Fox написал(а):

Gabriel Fox
как дела-то?))

сам себя не спросишь, никто не спросит)сорри, у меня тут упороло чуток)

0

201

Axel
упорка - любимое занятие. но я упарываюсь с женой..эээх..

0

202

Gabriel Fox
ничего, она придёт и сможете упороться)

0

203

Axel
она у родителей) я относительно свободный человек. вот сейчас на свиданку зову, а она курсовую пишет.

0

204

Gabriel Fox
значит, согласится когда допишет)

0

205

Axel
я надеюсь. поэтому стараюсь ей особо не мешать и не приставать. сижу себе тихонько читаю и сериал смотрю под тортик ХДДД

0

206

Gabriel Fox
тортик на ночь?)сильно)а что за сериал?

0

207

Axel
да я все пытаюсь осилить 9ый сезон сверхов. я уже прошлый флуд всем прожжужал этим. не идет мне все эти. наворотили, навертели… да мне еще надо бы парочку других досмотреть. а чо тортик можно. завтра ж в зал идти сгонять ХДДД

0

208

Gabriel Fox
до сих пор?)ну и ну)там же всего пять серий)каких?но всё равно, тортик - это слишком тяжело)

0

209

Axel
Бонапарт-то да. вроде маленький был, а вот как-то тяжело его много есть. ничего завтра пару километров добавлю на дорожке ХД
да ну я три серии посмотрел и не могу. я уже бросал на 7ом сезоне. вот заставил себя досмотреть до 9ого. и что-то совсем не вдохновился. слишком много травы курят сценаристы. слишком

0

210

Gabriel Fox
ну удачи тебе в борьбе с последствиями маленького тортика на ночь)возможно, но если с перерывами смотреть, между выпусками новых серий, то получается хорошо)

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №6 раксокорикофалапаториус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно