оп!
Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-12-01 16:57:08
Сочувствую, но от долгов и ответственности не убежать))
О, нуты хоть пытаешьсяудачи тебе в этом нелегком деле.
Что, никак не заставить перечитать7
да знаю, что не убежать. потому и перестал заниматься этим бесполезным делом)
спасибо хДД авось повезёт и чтось смогу сделать хД
да вот как-то.. не, мне жутко интересно, и книгу люблю до потери пульса. но родители дали мне свой комп, который раз в десять быстрее того, на котором я жил последние три года, и понеслось... хДД
Поделиться32013-12-01 17:06:39
Stiles Stilinski
Именно. Лучше потратить энергию на что-то более полезное хд
И это сколько у тебя персонажей в итоге получится7..
Быстрый комп - это шикарно, поздравляю хд Сам безумно ликую, когда Опера ВНЕЗАПНО перестает тупить.
Поделиться42013-12-01 17:11:19
Spock
во-во хД я и пытаюсь безуспешно хД
трое сейчас, скоро будет четвёртый *шаркает ножкой* но кроме Стайлза, у меня двое пока в застое. как раз хотел ещё одного, чтоб вдохновением прям прибило вообще хД да и в море положительных персов мне просто нереально нужен один безобразник кровожадный **
вот даааа! у меня она тут летает просто, и я счастлив до одури вообще! хД
ох уж это название флуда, как оно мне нравится хД
Поделиться52013-12-01 17:17:48
Stiles Stilinski
Работай1 Иначе начну по-вулкански заставлять <D
Ты не боишься в долгах со столькими персонажами заблудиться7 хд Если что - начинай шить из них шарфики, строить дома и создавать матрасы, чтоб рассекать морские просторы долгов.
Кровожадный безобразник - это всегда весело. И здорово *О*
Сейчас я должен сказать что-то вроде "завидую тебе" хд
О, да. И в рифму, и в смысл.
Поделиться62013-12-01 17:21:27
Spock
меня нельзя по-вулкански заставлять, я рассыплюсь или психану слишком быстро хД
да к состоянию вечного должника как-то привыкаешь хД в итоге уже долгом больше, долгом меньше... зато, может, обстоятельства вынудят научиться писать посты покороче хД
дооо. этот перс уникален настолько, что я визжу просто от одной мысли о нём, так хочется его уже себе взять **
да лааааадно. тут всё равно косяков хватает, если честно, так что нечему завидовать особо хД
та ваще хД осталось своего зубастого дождаться во флуде, уруру **
Поделиться72013-12-01 17:24:44
Stiles Stilinski
Я бы посмотрел, как ты рассыпаешься от вулканских методов. Уже ради этого можно попытаться хд
Наивный. Ничто не может вынудить писать быстрее и короче хдд
Расскажешь хоть, что за перс7)
Опера без косяков - это не Опера хд
А он редкий гость во флуде7)
Поделиться82013-12-01 17:39:17
Spock
но-но-но! я ж как рассыплюсь, меня и не соберут по частям потом!
чиорт! а я уже разнадеялся, а тут такой облом, такой облом. нельзя же со мной так хД
нууу, я начну издалека: у меня будет перс из "Сияния" Стивена Кинга **
действительно хД и комп без косяков - не комп, ага хД
он сейчас в делах весь, так что ему некогда, он там зашивается. ну ничего, он у меня прекрасный и стоит любого, даже самого долгого, ожидания ** лишь бы не стрессовал совсем прям, а то я волнуюсь за него(
Поделиться102013-12-01 17:48:04
Stiles Stilinski
Не переживай, я займусь твоим восстановлением. Авсоь мозги утрясутся.
Мастер обломов хд
Сейчас будет еще один облом, ибо я не читал "Сияние" Кинга хд Сюжет отчасти знаю.
Комп без косяков - это либо родительский комп, либо совсем-совсем новенький хд
Хэээй, не переживай ты так) Раз он справляется, то и дальше сможет.
Поделиться112013-12-01 17:49:13
7th Doctor
Док, и вам льда отколоть7)
Поделиться122013-12-01 17:51:26
Вечера всееем
Поделиться132013-12-01 18:01:03
Spock
Зачем мне лёд?
Поделиться142013-12-01 18:02:33
AmoraХоть кто-то нормально вошел11
Доброго)
7th Doctor
Впрыгивать через окно - это болезненно))
Поделиться152013-12-01 18:03:08
доктор вышел в окно( у(
Амора, вечера!
Не переживай, я займусь твоим восстановлением. Авсоь мозги утрясутся.
не надо! меня уже Дерек воспитывает, ага, а мозгам уже ничего не поможет, я их сам растряс, утряс и вообще хД
Сейчас будет еще один облом, ибо я не читал "Сияние" Кинга хд Сюжет отчасти знаю.
Комп без косяков - это либо родительский комп, либо совсем-совсем новенький хд
Хэээй, не переживай ты так) Раз он справляется, то и дальше сможет.
ну там есть отель... плохой отель, очень плохой, но прекрасный. я беру себе его как раз, типа "дух отеля", все дела. буду сводить с ума и убивать **
это дааа хД
кто эмпат? Стайдз эмпат. кто переживает, когда другие переживают? прааавильно... хД ну ничего, прорвёмся) я за него горой)
Поделиться162013-12-01 18:09:04
Spock
А ничего. Не умру.
Как дела?
Stiles Stilinski
Да. Дверь не нашёл
Поделиться172013-12-01 18:14:28
7th Doctor
и тут я вспомнил гиф...
Поделиться182013-12-01 18:15:26
не надо! меня уже Дерек воспитывает, ага, а мозгам уже ничего не поможет, я их сам растряс, утряс и вообще хД
Я их по-особому растрясу, еще благодарен будешь хд
Дерека, значит, недостаточно1
ну там есть отель... плохой отель, очень плохой, но прекрасный. я беру себе его как раз, типа "дух отеля", все дела. буду сводить с ума и убивать **
это дааа хД
кто эмпат? Стайдз эмпат. кто переживает, когда другие переживают? прааавильно... хД ну ничего, прорвёмся) я за него горой)
Ааа. Ооо. Будешь людей дверями лифта прихлопывать7 хд
Никогда не понимал эмпатов /толстолобое создание/ Но ты бы все равно не переживал. А то ты вот переживаешь за него, а он переживает за тебя из-за того, что ты переживаешь из-за него.
7th Doctor
Точно7 У меня гипошприцы есть, если надо. В Нарнию только так отправляются.
Хорошо дела, пытаюсь учиться) Вы как7
Поделиться192013-12-01 18:18:48
Я их по-особому растрясу, еще благодарен будешь хдДерека, значит, недостаточно1
но-но-но! обижаете хДД
Ааа. Ооо. Будешь людей дверями лифта прихлопывать7 хдНикогда не понимал эмпатов /толстолобое создание/ Но ты бы все равно не переживал. А то ты вот переживаешь за него, а он переживает за тебя из-за того, что ты переживаешь из-за него.
неее, это слишком просто и банально. мне надо эффектно, сводить с ума звуками, своими и чужими воспоминаниями, чтобы человек зверел, уничтожал всё вокруг, а потом самоуничтожался под мой ласковый жуткий шёпот под ухо.
и не надо нас понимать, ибо это оооочень страшно хД но да, я вот себя тем и уговариваю, что не надо так, а то ему не легче от моих дёрганий( спасибо))
Поделиться202013-12-01 18:28:01
Spock
Я так себе.
На кого учишься?
Stiles Stilinski
Скот Пилигрим против всех?
Поделиться212013-12-01 18:37:38
но-но-но! обижаете хДД
Как обижаю7))
неее, это слишком просто и банально. мне надо эффектно, сводить с ума звуками, своими и чужими воспоминаниями, чтобы человек зверел, уничтожал всё вокруг, а потом самоуничтожался под мой ласковый жуткий шёпот под ухо.
и не надо нас понимать, ибо это оооочень страшно хД но да, я вот себя тем и уговариваю, что не надо так, а то ему не легче от моих дёрганий( спасибо))
Шепоту лучше быть каким-нибудь мелодичным, звучным, или хрипловатым, но звучащим, эээ, возбуждающе. Это усиливает, обычно, эффект шокового состояния х)
Почему не надо вас понимать7 Может, я родился, чтоб понять вас11
Правильно, он большой волчара мальчик, сможет о себе позаботиться))
7th Doctor
А подробнее7
На одиннадцатиклассника хд Нуаваще - хочу на историка.
Скот Пилигрим против всех
Простите.
Поделиться222013-12-01 18:39:17
А подробнее7
На одиннадцатиклассника хд Нуаваще - хочу на историка.
Никак не допишу квест и завтра школа
Историка? Историк это хорошо
Простите.
я ошибся?
Поделиться232013-12-01 18:50:22
Скот Пилигрим против всех?
он самый, да) та ещё трава хД
Как обижаю7))
Дерека всегда и во всём достаточно **
Шепоту лучше быть каким-нибудь мелодичным, звучным, или хрипловатым, но звучащим, эээ, возбуждающе. Это усиливает, обычно, эффект шокового состояния х)
Почему не надо вас понимать7 Может, я родился, чтоб понять вас11Правильно, он большой волчара мальчик, сможет о себе позаботиться))
знаем, умеем, практикуем хД интимный шепот жертве на ухо - ну это ж так восхитительно!
потому что понять эмпата = стать эмпатом. НЕ НАДО ТАК! хД
да я знаю. он такой, и о себе позаботится, и обо мне умудриться позаботиться между делом)
Поделиться242013-12-01 18:53:37
он самый, да) та ещё трава хД
Я так его и не посмотрел
Поделиться252013-12-01 19:05:43
Я так его и не посмотрел
когда надо поднять настрой чем-то, не заморачивающим мозг, это - тот самый фильм, да. главное, не относиться к нему слишком серьёзно при просмотре)
Поделиться262013-12-01 19:12:16
Никак не допишу квест и завтра школа
Историка? Историк это хорошо
Все тот же квест7 О, а можно спросить, какой класс7)
Историк - идеально. Но сложно.
я ошибся?
Нет, вы просто напомнили мне, как моего друга однажды упороло х)
Дерека всегда и во всём достаточно **
В воспитании его, определенно, мало хд Хотя нет, не так. В плохом воспитании его много.
знаем, умеем, практикуем хД интимный шепот жертве на ухо - ну это ж так восхитительно!
потому что понять эмпата = стать эмпатом. НЕ НАДО ТАК! хД
да я знаю. он такой, и о себе позаботится, и обо мне умудриться позаботиться между делом)
Из тебя будет прекрасный безумный дом-извращенец хдд
Я буду надевать эмпатическую маску1
Вооот, уже молодец х) Правильно рассуждаешь.
Поделиться272013-12-01 19:13:31
когда надо поднять настрой чем-то, не заморачивающим мозг, это - тот самый фильм, да. главное, не относиться к нему слишком серьёзно при просмотре)
Хорошо. Спасибо за совет
Поделиться282013-12-01 19:22:47
7th Doctor
всегда рад) я вообще люблю из просмотренного советовать всякое, под настроение и в целом)
Поделиться292013-12-01 19:25:17
Stiles Stilinski
ясно