У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Spock написал(а):

Я ВСЕ БИЛЛИ РАССКАЖУ

НУ РИСКНИ СПОК

Spock написал(а):

ДА
ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАМЕЧАН ПОДОБНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
О, так я и поверил, что тебе это не в кайф.

Я В ШОКЕ УЖАСЕ НЕДОУМЕНИИ КАК ТАК?!
Естественно, не в кайф. Я, может, спать хочу, а тут кто-то вальяжно наваливается сверху. Как у себя дома, ей-богу!

0

272

Miles Upshur написал(а):

На самом деле я соблазняю Вас, мой господин *пожал плечами*

мне точно пора уносить свои старые кости...

Spock написал(а):

Оум, так это была одна сплошная метафора7 Тогда я не против.

http://scpfoundation.ru/scp-087
http://scpfoundation.ru/scp-173
кирпичики....

0

273

Spock написал(а):

Я как-то умудрился на ОДНОЙ ЧЕРТОВОЙ РОЛЕВОЙ набрать штук десять-двенадцать долгов. Вот это был эпикфэйл.
Сейчас надо садиться и пахать, а не ныть, как все плохо. Нам обоим хд
/похлопал по спине/ Никогда вас не понимал. От такого, разве, не лечатся7..

однако красиво хД раздали-таки или ушли оттуда от греха подальше?
я и не ныл, я делился хД и попутно писал пост, который, божежмой, наверное, никогда не закончится ._. *полторы страницы, до сути ещё добираться и добираться*
говорят, опыт лечит, но, судя по своему чудовищному опыту и тому, что я, несмотря на него, всё так же остро реагирую, я - какой-то клинический случай хД

0

274

Loki Laufeyson написал(а):

мне точно пора уносить свои старые кости...

Не убегайте - а то старые кости не выдержат)

0

275

Miles Upshur написал(а):

НУ РИСКНИ СПОК

ВОТ И РИСКНУ
ВСЕ ЕМУ ПОКАЖУ
ЕЩЕ И С ФОТОМАТЕРИАЛАМИ

Miles Upshur написал(а):

Я В ШОКЕ УЖАСЕ НЕДОУМЕНИИ КАК ТАК?!
Естественно, не в кайф. Я, может, спать хочу, а тут кто-то вальяжно наваливается сверху. Как у себя дома, ей-богу!

ВУЛКАНЕЦ СЛОМАЛ СИСТЕМУ
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ЖЕ ЛОМАЕТ СИСТЕМУ
О, ну да, конечно. Я так и представляю, как ты стонешь от неудовольства, извиваешься на кровати с безумным желанием сбросить с себя Билли. И штаны у тебя мокрые совсем из-за другого.

кирпичики....

Как хорошо, что я еще школьник. И лестницы у нас освещенные хд
А вообще, та статуя сначала стремной показалась. А потом я упоролся.

0

276

Stiles Stilinski написал(а):

однако красиво хД раздали-таки или ушли оттуда от греха подальше?
я и не ныл, я делился хД и попутно писал пост, который, божежмой, наверное, никогда не закончится ._. *полторы страницы, до сути ещё добираться и добираться*
говорят, опыт лечит, но, судя по своему чудовищному опыту и тому, что я, несмотря на него, всё так же остро реагирую, я - какой-то клинический случай хД

Ушел оттуда хд Но, эх, некоторые отыгрыши были такими классными1 ...жаль, правда, что преимущественно АУшки.
Я ныл хдд Кому же ты столько пишешь7 о.о
Не уверен, что опыт лечит. Лучше бы попробовать тебе новый способ)

0

277

Spock написал(а):

ВОТ И РИСКНУ
ВСЕ ЕМУ ПОКАЖУ
ЕЩЕ И С ФОТОМАТЕРИАЛАМИ

У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ НА МЕНЯ

Spock написал(а):

ВУЛКАНЕЦ СЛОМАЛ СИСТЕМУ
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО ЖЕ ЛОМАЕТ СИСТЕМУ
О, ну да, конечно. Я так и представляю, как ты стонешь от неудовольства, извиваешься на кровати с безумным желанием сбросить с себя Билли. И штаны у тебя мокрые совсем из-за другого.

ВУЛКАНЕЦ ЛОМАЕТ СИСТЕМУ ТЕМ, ЧТО ЛОМАЕТ СИСТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЛОМАЕТ СИСТЕМУ
Я ПОНЯЛ СМЫСЛ МИРОЗДАНИЯ
О да, разумеется, дело так и обстоит. Я вскрикиваю от злости всякий раз, когда он касается меня и всё пытается совершить свой грязное дело над невинным мной, и резко подаюсь навстречу, лишь пытаясь так его отпихнуть. А как иначе-то?
....и не только штаны х)))

0

278

Miles Upshur написал(а):

У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ НА МЕНЯ

КОНЕЧНО ЕСТЬ

Miles Upshur написал(а):

ВУЛКАНЕЦ ЛОМАЕТ СИСТЕМУ ТЕМ, ЧТО ЛОМАЕТ СИСТЕМУ, ПОТОМУ ЧТО ЛОМАЕТ СИСТЕМУ
Я ПОНЯЛ СМЫСЛ МИРОЗДАНИЯ
О да, разумеется, дело так и обстоит. Я вскрикиваю от злости всякий раз, когда он касается меня и всё пытается совершить свой грязное дело над невинным мной, и резко подаюсь навстречу, лишь пытаясь так его отпихнуть. А как иначе-то?
....и не только штаны х)))

ИМЕННО
Я ДАЖЕ ПЕРЕПЛЮНУЛ КИРКА, КОТОРЫЙ, ЛОМАЯ СИСТЕМЫ, ЛОМАЕТ СИСТЕМЫ
ДВА САПОГА - ПАРА
Я не сомневался, не на секунд. Ты же используешь метод "лучшая защита - это нападение", верно7 Должен быть действенным.
...мне жаль тех, кто убирает твою постель хд

0

279

Spock написал(а):

КОНЕЧНО ЕСТЬ

ЧТО ЖЕ

Spock написал(а):

Я ДАЖЕ ПЕРЕПЛЮНУЛ КИРКА, КОТОРЫЙ, ЛОМАЯ СИСТЕМЫ, ЛОМАЕТ СИСТЕМЫ

Я НЕ ПОНЯЛ НО ЛАДНО

Spock написал(а):

Я не сомневался, не на секунд. Ты же используешь метод "лучшая защита - это нападение", верно7 Должен быть действенным.
...мне жаль тех, кто убирает твою постель хд

Ну разумеется действенный! Он же сразу отстаёт как только совершает несколько раз свои грязные, развратные действия, негодник~
Тебе жаль меня? Хотя, там убирать почти нечего. Этот Билли....

0

280

Spock написал(а):

Ушел оттуда хд Но, эх, некоторые отыгрыши были такими классными1 ...жаль, правда, что преимущественно АУшки.
Я ныл хдд Кому же ты столько пишешь7 о.о
Не уверен, что опыт лечит. Лучше бы попробовать тебе новый способ)

лишь бы интересно было, ей богу, а то, что аушки - не беда хД
это я там альтернативу на другом форуме играю, там каноничный апокалипсис (по моему канону, причём), но со смешением миров, и потому есть где расписаться. пытаюсь вот соигрока наконец-то встретить, чтоб у нас с ним все запланированные приключения и спасение мира началось хД
опыт ожесточает, как правило. со мной точно не работает. точнее, как: работает, но круг работы узкий очень(

0

281

Miles Upshur написал(а):

ЧТО ЖЕ

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Miles Upshur написал(а):

Я НЕ ПОНЯЛ НО ЛАДНО

НУ
ТАМ ТАКОЕ ДЕЛО
ОН СМОГ СЛОМАТЬ СИСТЕМУ В СЛОМАННОЙ СИСТЕМЕ

Miles Upshur написал(а):

Ну разумеется действенный! Он же сразу отстаёт как только совершает несколько раз свои грязные, развратные действия, негодник~
Тебе жаль меня? Хотя, там убирать почти нечего. Этот Билли....

Хах, а я-то думал, ты исключительно бревном лежишь и иногда в припадках эпилепсии бьешься.
Мне просто пришло в голову, что раз он успевает по несколько раз за ночь, то страшно представить, что происходит с твоей кроватью...

0

282

лишь бы интересно было, ей богу, а то, что аушки - не беда хД
это я там альтернативу на другом форуме играю, там каноничный апокалипсис (по моему канону, причём), но со смешением миров, и потому есть где расписаться. пытаюсь вот соигрока наконец-то встретить, чтоб у нас с ним все запланированные приключения и спасение мира началось хД
опыт ожесточает, как правило. со мной точно не работает. точнее, как: работает, но круг работы узкий очень(

АУшки всегда самые лучшие хд
И до сих пор соигрока не встретил7)
В смысле - узкий круг работы7

0

283

Spock написал(а):

АУшки всегда самые лучшие хд
И до сих пор соигрока не встретил7)
В смысле - узкий круг работы7

дааа. ну ещё и неосвещённые моменты канона тоже здорово играть, как по мне)
да вот, почти 5 тысяч знаков, я ещё только подхожу к тому, чтобы узнать о мире соигрока и пойти его искать, и только уже потом знакомиться.
в общем, не ожесточился я, а научился не допускать повторение историй, что ранили раньше. как вижу, что дело к тому же идёт, ощетиниваюсь и превращаюсь в колючего ежа. а стоит ситуации хоть немного другой быть, так всё, я вновь пропускаю через себя, со всеми вытекающими... ._.

0

284

дааа. ну ещё и неосвещённые моменты канона тоже здорово играть, как по мне)
да вот, почти 5 тысяч знаков, я ещё только подхожу к тому, чтобы узнать о мире соигрока и пойти его искать, и только уже потом знакомиться.
в общем, не ожесточился я, а научился не допускать повторение историй, что ранили раньше. как вижу, что дело к тому же идёт, ощетиниваюсь и превращаюсь в колючего ежа. а стоит ситуации хоть немного другой быть, так всё, я вновь пропускаю через себя, со всеми вытекающими... ._.

Это да, перебирать канон - прекрасное занятие)
Оум. Себя в тебе ощущаю я хд Удачно дописать тебе пост)
Ну, тогда, наверно, лучше подождать. Со временем все-таки приспособишься и к таким переменам)

А я пошел спать.
Добрых и сладких снов х)

0

285

Spock
запоздалое "доброй ночи" вам)

0

286

*вползла, совершенно разбитая* давненько кошмары не мучили

0

287

бедная Амора *посочувствовал* кошмары - это ужасно *сказал тот, кому скоро жить в сплошном кошмаре*

Отредактировано Stiles Stilinski (2013-12-07 20:58:08)

0

288

Amora написал(а):

*вползла, совершенно разбитая* давненько кошмары не мучили

бедная Амора *посочувствовал* кошмары - это ужасно *сказал тот, кому скоро жить в сплошном кошмаре.

...а я люблю кошмары.

0

289

Sansa Stark
Доброй ночи)

0

290

вечера всем.

0

291

Loki Laufeyson
Да, доброго.

0

292

Loki Laufeyson
Spock
вечер добрый. Как день прошел, господа?

Отредактировано Glinda Upland (2013-12-08 21:59:27)

0

293

Spock
я вот пост вам пишу, измучился весь. заодно всю мемори альфу наизусть выучил.
Glinda Upland
отлично. я сделал еще 5 секунд для своего супер-видео. а у вас?

0

294

Glinda Upland
В спячке весь день прошел х) Ваш как7

Loki Laufeyson
Оум. Вы бы могли не мучаться, если уж на то пошло)
Мемори альфа7

0

295

http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

296

Spock
не могу. я ж пообещал отдать - значит отдам.
википедия по стар треку. не слышали?

0

297

кто молодец? я молодец.
Spock
можешь идти читать мой бред.

0

298

Loki Laufeyson
Видео - это прекрасно, рада за вас.

Spock
Тоже дело)

У меня день как-то прям по-женски прошел - убирала и готовила. И в себя приходила после вчерашнего торжества - у бабули было др, собралось куча родни, и было как всегда так скучно, что я, кажется, полбутылки шампанского одолела хд

0

299

ненавижу болеть хх Споок, когда будет пост?)

0

300

можешь идти читать мой бред.

Я не ожидал, что ты так быстро напишешь.
Три долга. Клево.
http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

Glinda Upland написал(а):

и было как всегда так скучно, что я, кажется, полбутылки шампанского одолела хд

Зато потом вам стало весело)) Это главное.

Amora
Как ты простудилась-то7)
Нууу. Эээ. Я пытаюсь его придумать.
Вообще, все хотел спросить. Зачем нам в отыгрыше Кирк, который вроде как в отключке7 Он, конечно, может внезапно прийти в себя, но тогда Споку придется с ним какое-то время поговорить, прежде чем в помещение ворвется Амора. И Кот тоже зачем7 Его освобождение - это совсем левая задача, лежащая на хрупких плечах Аморы, которая займется всем после того, как запудрит Споку мозги. Или ты решила все эти три этапа (разговор Спока с Кирком; промывка Аморой мзгов Споку; освобождение Кота при поддержке Аморы) соединить в одном отыгрыше7

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно