У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Спокминай Лекарариба-ламинай С’Чн Т’Чай Экбат Де Сэбат и Джим Т. Кирк целовались и занимались хопа-хопа.

Это.
Просто.
Люблю кроссоверы.

0

182

Spock написал(а):

А мне все не нравится и не нравится.

Не будь столь критичным)

Spock написал(а):

ПОКА МЫ С ТОБОЙ ПОСТЫ НАПИШЕМ, ОН КАК РАЗ ПОДТЯНЕТСЯ

Почему бы и нет?

Spock написал(а):

Главное, такой будильник никогда не отключится внезапно. И не забудет разбудить хд
Спок/Кирк.

Мой будильник идеален. а уж особенно мысли о том, кто ещё когда-нибудь занимался сексом с самим собой, - бесценны
Режим слоупока активирован!

0

183

Miles Upshur написал(а):

Не будь столь критичным)

Я очень, очень, ОЧЕНЬ придирчив к тому, что пишу хд Потому и продумываю посты несколько дней.

Miles Upshur написал(а):

Почему бы и нет?

Хммм, тогда хорошо.
Делаем, как я и предлагал7 Или у тебя появились идеи7)

Miles Upshur написал(а):

Мой будильник идеален. а уж особенно мысли о том, кто ещё когда-нибудь занимался сексом с самим собой, - бесценны
Режим слоупока активирован!

Ты снова хочешь, чтобы я начал пошлить7
Кому-то просто не захотелось логически подумать хд

0

184

Spock написал(а):

Я очень, очень, ОЧЕНЬ придирчив к тому, что пишу хд Потому и продумываю посты несколько дней.

Постараться - это хорошо, главное - не перестараться)

Spock написал(а):

Хммм, тогда хорошо.Делаем, как я и предлагал7
Или у тебя появились идеи7)

Я думал весь день, что можно было бы сыграть.
Вообще, раз у нас смещение реальностей, то телепортация вполне оправдана и ничего зазорного не будет. Но если Энтерпрайз не идёт к Майлзу, то Майлз идёт к Энтерпрайзу! Может, сделать не так, что Спок уходит из своего мира, а что журналист случайно телепортнулся? Кораблю настанет звиздец :D
оскотчечтоянесу

Spock написал(а):

Ты снова хочешь, чтобы я начал пошлить7
Кому-то просто не захотелось логически подумать хд

Я, может, соскучился по твоему пошлизму :D
Я сумасшедший, а не логик х)

0

185

Miles Upshur написал(а):

Постараться - это хорошо, главное - не перестараться)

Из крайности в крайности))

Miles Upshur написал(а):

Я думал весь день, что можно было бы сыграть.
Вообще, раз у нас смещение реальностей, то телепортация вполне оправдана и ничего зазорного не будет. Но если Энтерпрайз не идёт к Майлзу, то Майлз идёт к Энтерпрайзу! Может, сделать не так, что Спок уходит из своего мира, а что журналист случайно телепортнулся? Кораблю настанет звиздец

Вообще, мне нравится твоя идея. Появится такой Майлз на мостике, и всем звиздец.

Miles Upshur написал(а):

Я, может, соскучился по твоему пошлизму
Я сумасшедший, а не логик х)

Так быстро7 :'D
Я запомнил хд

0

186

Spock написал(а):

Из крайности в крайности))

Вы же логик, сударь!

Spock написал(а):

Вообще, мне нравится твоя идея. Появится такой Майлз на мостике, и всем звиздец.

Я сморозил ерунду, но ладно х)
Или не совсем Майлз - тогда точно звиздец. Можно было бы придумать логичное обоснование его появления, а можно просто - раз! и шлёпнулся откуда-то из неизвестного пространства х)))

Spock написал(а):

Так быстро7 :'D

Тебя это удивляет? У тебя же талант х)

0

187

Miles Upshur написал(а):

Вы же логик, сударь!

Тогда у меня логичные крайности1

Miles Upshur написал(а):

Я сморозил ерунду, но ладно х)
Или не совсем Майлз - тогда точно звиздец. Можно было бы придумать логичное обоснование его появления, а можно просто - раз! и шлёпнулся откуда-то из неизвестного пространства х)))

Ерунда всегда интересна хд Зато сможем упороться в рамках основы, чо.
Но, вообще, появление Майлза на Энтерпрайз менее вероятно, чем появление самого Энтерпрайз где-нибудь на земле. Все-таки реальности смещаются к настоящему, а не к будущему. Потому тут либо упарываться и оправдываться одним смещением, либо ваще-ваще упарываться делать из Майлза внезапного космонавта.

Miles Upshur написал(а):

Тебя это удивляет? У тебя же талант х)

Талант не всегда ценят)

0

188

Куда все пропали?

0

189

Amora написал(а):

Куда все пропали?

Куда-то х)
Доооброго.

0

190

Spock
Я придумал обоснуй!
И да, привет вулканцам :3

0

191

оторвите меня от книги….

0

192

черт, теперь мне не дает покоя ориентация трикстера… ну что за день!

0

193

Miles Upshur
Расскажиии7
Светлой ночи, никтофобный друг х)

Gabriel Fox
Какая книга7

0

194

Spock
Обоснуй в том, что неугомонный журналист находит разрыв во времени и пространстве по сюжету это сейчас довольно типичное явление и хочет его изучить, но тут бац! И какая-то НЁХ.
Благодарю, мой нелгущий друг) Как день прошёл?

0

195

Miles Upshur
А. То есть, Майлз прыгает в разрыв и попадет на Энтерпрайз7
В общем-то, все скучно и обыденно) Твой как7 Билли не надоедал7)

0

196

Spock
Или Энтерпрайз падает на безопасном расстоянии от Майлза?
Почему же сразу скучно и обыденно? Пошлить много будешь? :D

0

197

Miles Upshur
Энтерпрайз приличных размеров. Если она упадет на Землю, даже при мягкой посадке, то снесет к чертям кучу зданий хд
Ну, я учился. Потом смотрел "Шерлока Холмса" а еще наивно полагал, что после Стартрека займусь делами. Ну да, конеееечно. Снова учился. Смотрел "Холмса". И, вот, не поверишь - опять учусь хд Зависит от твоего ответа))

0

198

Блин, никто ещё не изобрёл лекарство от лени?)

0

199

Spock
ХАОССМЕРТЬРАЗРУХАСЧАСТЛИВЫЙБИЛЛИ!!!!1!1111!!!11
Которого именно Шерлока Холмса? Учись, студент! Студент ведь? Я так и не описал во всех красках то, каким приятным бывают пробуждения определённым способом по утрам....

0

200

Axel
Оно называется "не сделаешь - я на тебя обижусь".
http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif
Что ты все еще не сделал, лентяй7

Miles Upshur
ХАОСА ЗДЕСЬ НЕТ. И ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ. И ТУТ НЕТ. ХАОСА НЕТ ТАМ, ГДЕ ВУЛКАНЕЦ.
Которого наши недавно сняли, сериал. С Петренко и Панином.
Не студент, бери на пару лет ниже))
Ты же понимаешь, что здесь нельзя не спошлить7

0

201

Spock
чшшшш, ты что, услышат же и будут пользоваться, нельзя такие вещи вот так во флуде рассказывать)
я сделал, одну четвёртую...или одну третью, смотря как смотреть)но это только часть, поэтому мне всё ещё нужно лекарство от её)

0

202

Spock
ЗНАЧИТ, Я ПОДВИНУ ВУЛКАНЦА И УСТРОЮ ХАОС
И как впечатления? По-моему, с Ливановым гораздо лучше, хоть я и порадовался, что главным героем оказался Уотсон.
Спошли, мой друг, спошли!

0

203

Axel
Сейчас будет коронное "я же вулканец" хд К тому же, и это ведь не всегда действует.
Тебе не лекарство нужно, а мотивация))

Miles Upshur
ВУЛКАНЕЦ ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИТ.
Приятно впечатлен Джоном. Люблю этого персонажа, можно сказать, везде он хорош. Когда из него не делают мягкотелую тряпочку, ну. Шерлок - настоящая истеричка хд Это смешно и грустно одновременно.

Miles Upshur написал(а):

Я так и не описал во всех красках то, каким приятным бывают пробуждения определённым способом по утрам....

Не думал, что садизм по утрам - отличная замена простой зарядке.

0

204

Spock
но вдруг этот способ понравится, и меня будут им пытать, это будет ужасно, так что тихо мне тут)
да?)возможно...)

0

205

Spock
А КТО ЕГО СПРОСИТ?
Все персонажи, которых делают мягкотелыми тряпочками, автоматическим становятся.... ну, ты понимаешь. Скорее больше грустно, чем смешно, увы.

Spock написал(а):

Не думал, что садизм по утрам - отличная замена простой зарядке.

А кто наврал про садизм?)

0

206

Axel
Ты слишком совестливый))
Найди себе какую-нибудь весомую мотивацию.

Miles Upshur
ТЫ СОБРАЛСЯ ЕГО НЕ СПРАШИВАТЬ7
Шерлок-истеричка интересно смотрится рядом с таким уравновешенным Джоном, способным в челюсть дать кому-нибудь за друга. Но если отдельно, да с той же Ирен, это немного, эээ, убого7 Уже не хватает чего-то. Но психозы все равно доставляют, с этим не поспоришь.

Miles Upshur написал(а):

А кто наврал про садизм?)

Не ужели вы решили флаффнуться, друг мой7)

0

207

Spock
да я бы не сказал)тут просто смотря кто будет пользоваться твоим методом)
где бы её найти)

0

208

Spock
А ТЫ УДИВЛЁН?
Весьма контрастно, надо отметить, хоть и.... а хотя, чего я вру-то. Меня самого забавляют такие противоположности, пускай сериал и снят как-то слабовато.

Spock написал(а):

Не ужели вы решили флаффнуться, друг мой7)

Если флаффом можно назвать почти изнасилование полуспящего, то да :D

0

209

Axel
Это да, тоже верно) Но все равно - слишком совестливый.
Что, совсем никакой7)

Miles Upshur
УДИВЛЕНИЕ - ЭТО ЭМОЦИЯ. А Я ЗАИНТЕРЕСОВАН В ТВОЕЙ НАГЛОСТИ.
На контрастности персонажей они, конечно, прекрасно сыграли. И сюжет временами хорош. А Лестрейд-Боярский бесит жутко.

Miles Upshur написал(а):

Если флаффом можно назвать почти изнасилование полуспящего, то да

Мне вот интересно, как это все происходит7 Он мысленно транслирует тебе в голову образы того, как насилует тебя, или использует твои руки для самого процесса7

0

210

Spock
О СКОТЧЕ Я ПОДБИЛ ЕГО НА ЭМОЦИИ
Я лично частенько ломаю голову над тем, из каких же работ сэра Артура Конан Дойля они взяли те или иные сюжеты. Ни слова более о нём!

Spock написал(а):

Мне вот интересно, как это все происходит7 Он мысленно транслирует тебе в голову образы того, как насилует тебя, или использует твои руки для самого процесса7

Я тебя обескуражу, но.... Билли изредка копирует меня же самого с определёнными отличиями и какое-то время может так существовать х)
А обычно - образы и руки.

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №7 в честь зубастых, ушастых и прочих прекрасных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно