Castiel
это здорово) а на ибей нет кулона Бальти тт
Spock
попробую, спасибо)
Stiles Stilinski
привеет
Бальтиии иди ко мне
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №8 в честь нового сезона Шерлока
Castiel
это здорово) а на ибей нет кулона Бальти тт
Spock
попробую, спасибо)
Stiles Stilinski
привеет
Бальтиии иди ко мне
он у меня такой храбрый!))
/полистал пост/
Смотри, не затискай его до смерти хд
не иди оО
ДА ИДИ ТЫ УЖЕ!!!!)))
А ЕСЛИ Я НАБЕРУ ДОЛГОВ И НЕ СМОГУ ОТДАТЬ7
все мы там были, думаю(
А кто не был, тот будет)
Я хорошо, по крайне мере лучше, чем утром. Локи пост не пишется, хоть Кирку помучаюсь.
Ты как7
Amora
Вроде как должно помогать)
/полистал пост/
Смотри, не затискай его до смерти хд
ответил уже) и вродь не затискал)))
Ребят, кажется, я заболеваю. Пздц хх ладно, пошшла я, утречком будет видно заболела али нет
А ЕСЛИ Я НАБЕРУ ДОЛГОВ И НЕ СМОГУ ОТДАТЬ7
ну а я про что)))
Amora
пока-пока пупсик, я сам болею пздц)
обожрался kfc, вновь я пал пред острыми крыльями
главное, что вкусно было) о! кстати о еде. надо, что ли, тоже поесть оО для разнообразия, так сказать хД
привеет
урр) не болей там т.т
А кто не был, тот будет)
Я хорошо, по крайне мере лучше, чем утром. Локи пост не пишется, хоть Кирку помучаюсь.
Ты как7
увы, но именно так(
дерзай, я в тебя верю!)
я ничего, только у меня опять кризис в стиле "я отвратительно пишу, удалю-ка я почти дописанный пост" ._.
главное, что вкусно было) о! кстати о еде. надо, что ли, тоже поесть оО для разнообразия, так сказать хД
эклерчики с кофейком и Дракоша снова в деле, давай, Стайлз, не отставай хД
эклерчики с кофейком и Дракоша снова в деле, давай, Стайлз, не отставай хД
та я чот как всегда, думаю, что забыл что-то сделать. оказывается, поесть забыл хД нормально, уже даже не удивительно хД
ответил уже
Охренеть, я с тобой один на один играть не буду.
Ребят, кажется, я заболеваю. Пздц хх ладно, пошшла я, утречком будет видно заболела али нет
Лечись там :С И добрых снов.
дерзай, я в тебя верю!)я ничего, только у меня опять кризис в стиле "я отвратительно пишу, удалю-ка я почти дописанный пост" ._.
А я в себя пока не очень хд
Хэээй, успокойся. С этим надо насильственно бороться. Не нравится7 Плевать, все равно дописывай и выкладывай. Обычно окружающим всегда нравятся не самые лучшие посты, так уж повелось хд
Охренеть, я с тобой один на один играть не буду.
кааак тааак
Stiles Stilinski
я натренированный на работе на драгоценный обед этого волшебного ритуала не упускаю;))
например?
могу рассказать кулстори, но ты уже вышла... ибо кто тут слоупок? я.
Шёл второй месяц зимы...) Ничего, в марте-апреле ещё и на саночках покатаемся, думаю)
да хоть когда, лишь бы покататься
кааак тааак
Как можно так быстро писать посты.
Признавайся, ты тоже, как Дерек, душу продал.
Spock
нее. какой душу. я большие не пишу как только начинаю чувствовать усилия - сразу отправляю или напиваюсь...как карта ляжет))
начинаю чувствовать усилия
Это как вообще7 /джениус/
Это как вообще7 /джениус/
ну начинает тяжело идти мысль.)
ну начинает тяжело идти мысль.)
Если бы я так делал, то мои посты состояли бы из двух-трех предложений хд Или я бы кадый день объедался шоколада /дофига самокритичен и придирчив/
*фотографирует, прячась в кустах*
А я в себя пока не очень хд
Хэээй, успокойся. С этим надо насильственно бороться. Не нравится7 Плевать, все равно дописывай и выкладывай. Обычно окружающим всегда нравятся не самые лучшие посты, так уж повелось хд
я верю за тебя! хД
вот я так и пытаюсь сделать, да. вряд ли это может понравиться, но может оно и не настолько убого, как мне кажется *надежда умирает последней, но она уже в шаге от смерти*
я натренированный на работе на драгоценный обед этого волшебного ритуала не упускаю;))
научи меня так же не пропускать, а? хД
Spock
давай нцу Спок-с)) Сайлар и хмм. Хан? или умник Салливан и скажем Ассанж?
научи меня так же не пропускать, а? хД
Бильбо расскажет тебе про второй завтрак))
Peregrin Took
отпускает?)
отпускает?)
что отпускает?
просто настроения нет xд
Peregrin Took
Всем добра и огонька из Ада)
Huge Smaug
не веришь? xд
как настроение?
Peregrin Took
норм) стараюсь не унывать)
*фотографирует, прячась в кустах*
Без перерывов и выходных, а7
я верю за тебя! хДвот я так и пытаюсь сделать, да. вряд ли это может понравиться, но может оно и не настолько убого, как мне кажется *надежда умирает последней, но она уже в шаге от смерти*
А я буду верить в тебя <D
Ооо, да что ты так расстраиваешься, а7 Давай я прочитаю твой пост и скажу, что все в порядке7
давай нцу Спок-с)) Сайлар и хмм. Хан? или умник Салливан и скажем Ассанж?
Я мало того, что верный, так еще и с Куинто смотрел только "Американская история ужасов".
Но если ты чего-то хочешь, то я могу побыть психиатром.
А ты придешь на прием и весь такой "скажите, доктор, я дракон или все же капитан звездолета7".
Lucifer
Кас переквалифицировался7 х)
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №8 в честь нового сезона Шерлока