У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Crossover: Amazing Adventures

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №8 в честь нового сезона Шерлока

Флуд №8 в честь нового сезона Шерлока

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Spock
мне нравится)

0

122

Ну что за логика: продавать вторую часть книги, при отсутствии в магазине первой... И не указать то это продолжение хх

0

123

Sherlock Holmes
добровечера) а то у вас за диалог в подписи?) *нуб в инглише*

0

124

Spock
О, если брать Ричи, то Холмс с Ватсоном просто обязаны быть вместе. Я действительно не могу их в данной версии воспринимать, как не пару. )
Мэри же просто злооо. Не верю, что вообще кому-то она могла там понравиться хР
Очень хотелось бы еще один фильм.)

Spock написал(а):

Выходные ведь, что за будний день7)
Да тоже ничего хорошего не произошло. Весь день читал, пинал себя на написание постов, в итоге нигде не преуспел))

Ну у вас праздники кажется, да? У нас только 1-го числа был красный день календаря, а так все, как обычно.
Тоже зависимость от вдохновения по постам?

Loki Laufeyson
О, я даже не удержался и нашел. Ну до экспресии предыдущего мистера Старка мне тчно очень-очень далеко. хР
Мысль неплоха. А объединение по поводу происходящего, верно? Или что-то другое?

Кстати, я знал. Знааал, что сегодня-завтра появится Шерлок у нас.))

0

125

James T. Kirk написал(а):

как же мне теперь жить спокойно?

Вообще не представляю, как ты жил до этого.

Amora
Доброго х)

Sherlock Holmes
Тогда оставим такой вариант, раз вы не против)

Tony Stark
Они там самая настоящая пара, это уж точно) Кольца, разве что, не хватает.
Надеюсь они снимут третий фильм, вроде возвращение Шерлока, все дела, пламенное воссоединени, и далее по списку))

Tony Stark написал(а):

Ну у вас праздники кажется, да? У нас только 1-го числа был красный день календаря, а так все, как обычно.
Тоже зависимость от вдохновения по постам?

Где же все так строго7
Ага, она самая) Ненавижу эту зависимость, сильно вредит.

Tony Stark написал(а):

Кстати, я знал. Знааал, что сегодня-завтра появится Шерлок у нас.))

Железный Экстрасенс <D

0

126

Amora написал(а):

Sherlock: “Consulting criminal. Brilliant.”
Moriarty: “Isn’t it? No one ever gets to me… and no one ever will.”
Sherlock: “I did.”
Moriarty: “You’ve come the closest. Now you’re in my way.”
Sherlock: “Thank you”.
Moriarty: “Didn’t mean that as a compliment.”
Sherlock: “Yes you did.”

Консультирующий преступник. Гениально.
Правда ли? Никто ко мне не добрался. И никто не доберется.
Я добрался.
Ты подошел ближе всех Теперь ты на моем пути.
Спасибо.
Это не было комплиментом.
Было.

0

127

Tony Stark написал(а):

О, я даже не удержался и нашел. Ну до экспресии предыдущего мистера Старка мне тчно очень-очень далеко. хР
Мысль неплоха. А объединение по поводу происходящего, верно? Или что-то другое?

ахаха. ту тэл зэ труз эта содомия тянется у меня с прошлого лета и никак не закончится, что даже печально как-то.
а происходящее - это что? может мстители должны защищать землю от всяких, не знаю, пусть далеков, которые могут выползти через пролом (портал? хз что-то там открылось во времени и пространстве), а Локи еще не успели закинуть в Асгардскую тюрьму и сказали, что если он поможет (предположим случилось что-то, и Локи знает как это что-то пофиксить, но предательски молчит), то его отпустят под честное слово. как вам?

0

128

http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

129

Spock
Ты сподвиг меня пересмотреть пару сцен из второго фильма. В поезде и танец. Надо было Ватсоном регистрироваться хР
В Эстонии. Еще есть три рождественских дня, но оно католическое. Это с 24 по 26.
Ага-ага. Потом сидишь весь такой в долгах.))

Loki Laufeyson
Ох, сочувствую тогда, если это уместно, конечно.)
Может на ты?
Чувствую, что стоит все-таки посмотреть Доктора Кто.
Надо это всё подробней обсудить, но как бы в качестве предыстории, а отыгрывать уже собственно какой-нибудь момент, где оба идем что-нибудь делать/добывать необходимое для закрытия этого портала? Тут уже больше возможностей для чего-то интересного, чем в процессе уговоров строптивого.

А по поводу того, что происходит в мире сейчас... Возможно стоит потом устроить массовый квест? Собираются всяческие умники, кто-нибудь сообщает, что эти дыры во времени и пространстве будут с течением времени становиться все больше и больше. Все это само собой чревато массой проблем. Перенаселение с вытекающими, войны и так далее.. И все собственно будут думать, что дальше делать и бухать.)))

Stiles Stilinski
Что такое?

0

130

Stiles Stilinski
Стайлз, ты чего7

Tony Stark
Это шикарные сцены)) Я даже не знаю, какая из них круче. А еще, если бы ты был Ватсоном, то пришлось бы искать Шерлока1 А так тебе нужен Капитан Америка, эх.
Оу, точно, ты же говорил вроде. Прости, забыл х) И сочувствую.
Я уже, в некотором роде, сижу в долгах)) До обычных 14-15 еще далеко, но все-таки.

0

131

Стайлз сегодня в режиме истерички, #всенормально.

0

132

Spock
Зато, как хорошо бы было, если б нашелся засранец. Прятал бы от него кокаин и глазные капли хР
А вот к Капитану у меня душа не лежит. Буду любить Пеппер.
Если Тони слэшить, то я за Тони/Локи и Тони/Брюс. Но первый обычно с Тором или сам по себе, а второй не очень популярен в качестве выбора.)
И еще один довольно необычный кроссовер, который бы очень хотелось попробовать отыграть: Тони и Рэми из Потрошителей. Если что, то могу видео показать после которого проникся.)

Stiles Stilinski

Не знаю, что там у тебя приключилось, но надеюсь, что все наладится в самом ближайшем времени.))

Отредактировано Tony Stark (2014-01-05 00:22:47)

0

133

Stiles Stilinski
Хэээй, не расстраивайся. Отвлекись на что-нибудь.

Tony Stark
Ватсон у Ричи прекрасный, на самом деле. Вот уж действительно преимущественно военный, а не доктор))
Эх, а вот это печально. Впрочем, у всех разные вкусы, фломастеры, все дела х)
Оум, мне уже интересно. Скинешь7)

0

134

всем добра и всем спасибо) я, вроде, успокоился *почти готов вновь нести добро пакетик*

0

135

Spock

тадам))

0

136

Stiles Stilinski
Хорошо, что успокоился)
Чем занят7

Tony Stark
Это, определенно, лучше всяких Тони/Локи или Тони/Брюс))

0

137

Spock
сочиняю пост, да соц.эксперимент провожу попутно) а ты?

0

138

Stiles Stilinski
Дереку пост7 х) И что за соц.эксперимент7
Смотрю "Быть человеком". Вампир/оборотень необычно крут. Хоть они всего лишь друзьяшки :С И женский персонаж, которая призрак, забавная))
А Аморе так ничего и не написал.

0

139

Spock
Дереку. там же такая альтернатива, арара просто **
ооо, а я так и не добрался. наслышан о сериале и хочу глянуть, но пока что всё никак.
а соц.эксперимент... ну так, проверяю, насколько всё плохо и грустно с мужской половиной русскоговорящего населения у меня в стране)
ох, ну, ты б не затягивал прям совсем) а то потом вообще будет нереально собраться с силами, чтоб отписаться)

0

140

Stiles Stilinski
Аммм. Это та, которая "тридцать лет спустя"7 хд
Сериал классный, по крайне мере американская версия, но не сказать, что прекрасен или нечто в этом роде) На один, может, два раза.
Я ничего не понял хд
Мда, надо бы собраться. Я уже завтра, нувотправда, совсем правда11 Кирку все равно быстрее придумывается, чем кому-либо еще хд

0

141

Spock
Но найти сложно, к сожалению :/

Spock написал(а):

До обычных 14-15 еще далеко, но все-таки.

Черт, я это как-то упустил из виду. Но мне совесть столько отыгрышей не позволяет набирать разом : DDD

Stiles Stilinski написал(а):

а то потом вообще будет нереально собраться с силами, чтоб отписаться)

Ага, чем дольше тянешь с ответом, то тем меньше желания вообще что-либо писать. Проверено..  очень много раз.

0

142

Tony Stark
Попробуйте написать заявку, а потом пропиарить ее друзьяшкам7 Обычно помогает))

Tony Stark написал(а):

Но мне совесть столько отыгрышей не позволяет набирать разом : DDD

Совесть - это нечто, сродни эмоциям. Поэтому у вулканцев отсутствует хдд

0

143

Spock написал(а):

Аммм. Это та, которая "тридцать лет спустя"7 хд
Сериал классный, по крайне мере американская версия, но не сказать, что прекрасен или нечто в этом роде) На один, может, два раза.
Я ничего не понял хд
Мда, надо бы собраться. Я уже завтра, нувотправда, совсем правда11 Кирку все равно быстрее придумывается, чем кому-либо еще хд

всего лишь четырнадцать, но да, она хДД
а я вот как раз британскую хотел смотреть. ярый фан бриташки, что с меня взять хДД
я зарегистрировал фэйк-аккаун в соц.сети и смотрю, кто, что и как пишет, в общем) это просто цирк на выезде, если забыть, как это всё грустно на самом деле. я, может, тоже грамотность подрастерял за годы учёбы на 4 языках сразу, но всё же не до такой степени. а там... больпечальтоскатлен, в общем.
ну дык хД один канон, это всегда почти гарант того, что будет нести только так!)

0

144

всего лишь четырнадцать, но да, она хДД
а я вот как раз британскую хотел смотреть. ярый фан бриташки, что с меня взять хДД
я зарегистрировал фэйк-аккаун в соц.сети и смотрю, кто, что и как пишет, в общем) это просто цирк на выезде, если забыть, как это всё грустно на самом деле. я, может, тоже грамотность подрастерял за годы учёбы на 4 языках сразу, но всё же не до такой степени. а там... больпечальтоскатлен, в общем.
ну дык хД один канон, это всегда почти гарант того, что будет нести только так!)

Я просто немного преувеличил, ничего страшного хд
А я раньше наткнулся на американскую, так что х) Но здесь они тоже клевые, даже очень. Правда иногда вампир выглядит чересчур альфа-самцом, в отличии от британского (судя по фотографиям), но все же хд
Оум. Чувак, ты ступил на тропу грусти, печали, тоски, уныния, тлена и всего такого. Потому что там без огромного словаря не обойтись, вотпрямващеникак.
Один просто Кирк, вот что все объясняет хдд

0

145

Spock написал(а):

Я просто немного преувеличил, ничего страшного хд
А я раньше наткнулся на американскую, так что х) Но здесь они тоже клевые, даже очень. Правда иногда вампир выглядит чересчур альфа-самцом, в отличии от британского (судя по фотографиям), но все же хд
Оум. Чувак, ты ступил на тропу грусти, печали, тоски, уныния, тлена и всего такого. Потому что там без огромного словаря не обойтись, вотпрямващеникак.
Один просто Кирк, вот что все объясняет хдд

действительно! пятнадцать, тридцать, шестьдесят лет спустя - какая разница? хДД
вот оно как! ну, я не удивлён, если честно) американцы любят зрелищности придать любыми доступными способами хД
грустно то, что без словаря не обойтись им, когда я им отвечаю хД хотя я и отвечаю так... попроще, я ж зарегистрировал мимими-дамочку хД
ахаха, действительно, и чего это я? хД

0

146

Что-то у меня поле ответа периодически куда-то пропадает О.о

Spock
Ну посмотрим, как оно пойдет. Возможно через какое-то время действительно соберусь. Или здесь кто-нибудь упоротый для альтернативы найдется.)

Spock написал(а):

Совесть - это нечто, сродни эмоциям. Поэтому у вулканцев отсутствует хдд

Точно. Прости, забыл хД

0

147

Заберите меня в активную игру тт прошу вас тт

0

148

действительно! пятнадцать, тридцать, шестьдесят лет спустя - какая разница? хДД
вот оно как! ну, я не удивлён, если честно) американцы любят зрелищности придать любыми доступными способами хД
грустно то, что без словаря не обойтись им, когда я им отвечаю хД хотя я и отвечаю так... попроще, я ж зарегистрировал мимими-дамочку хД
ахаха, действительно, и чего это я? хД

Вулканцы живут втрое дольше людей, так что вообще никакой разницы хдд
Американцы уже не удивляют х) Хотя и их вампир офигенный. А вот британский, по фотографиям, выглядит труъ альфачом.
Черт, я хочу это видеть. Ссылки не покидаешь7 Хотя бы в личку)
Вот уж действительно <D

Tony Stark написал(а):

Что-то у меня поле ответа периодически куда-то пропадает О.о

Совсем пропадает7 У меня оно сжимается в половину и ничего не хочет в себя печатать.
Глюки системы, наверно.

Tony Stark
Удачи тебе тогда. И терпения))

Gabriel написал(а):

Заберите меня в активную игру тт прошу вас тт

Активная игра здесь только у Дерека со Стайлзом.
И то, я бы не советовал хд

0

149

Spock
да я уж видел хд

0

150

http://25.media.tumblr.com/3fb9b0b4699f39a338454f533cf6b069/tumblr_mjhflryjuw1rlt4lao1_500.jpg

0

Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №8 в честь нового сезона Шерлока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно