Ваша Реклама №7
Сообщений 511 страница 540 из 670
Поделиться5132014-01-30 19:53:33
Broken dreams and silent screams,
Empty churches with soulless curses.
We found a way,
To escape the day
Поделиться5142014-01-30 20:45:17
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем идут по планете, иссушая ее ресурсы, а оплот повстанцев, Убежище, поднялся в воздух, в очередной раз переживая жестокую атаку. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]
Поделиться5162014-01-31 17:30:53
тык*
- Ты идиот, Тучезвезд.
- Мордолап тебя за ногу через левое плечо!
- А вы знаете что такое матриархат? А вот Яснозвезд знает!
- Слушай, у меня есть отличный план...
- Вот чтоб вас маньяк заорлячил!
- Чаю?
- Сегодня день трезвенника.
- А я хочу быть повелителем мира, и что?
- ТООООООООООООООООООООООООР.
- О, еще один идиот.
- Я не идиот, я ТОР!
- Да это же ТРОЛЛЬ!!
- Нет, детка, это БЗ... (c)
Поделиться5172014-01-31 17:42:26
http://scaryjustgotsexy.rusff.me/viewto … p=11#p8875
Вы когда-нибудь слышали о копье судьбы и святом граале? История нашей планеты начинает свой обратный отсчёт! Братья Винчестеры узнают о двух священных артефактах, овладев которыми можно стать всемогущим. Силы предметов хватит, чтобы либо предотвратить Апокалипсис, либо остановить гибель человечества во время Великой войны. Однако демоны не дремлют и стараются помещать братьям в поисках артефактов и предотвращении Апокалипсиса. На чьей же стороне будет удача на этот раз?
История | Каноны | Акции | Законы | Faq
Поделиться5202014-01-31 20:30:50
тык*
- Ты идиот, Тучезвезд.
- Мордолап тебя за ногу через левое плечо!
- А вы знаете что такое матриархат? А вот Яснозвезд знает!
- Слушай, у меня есть отличный план...
- Вот чтоб вас маньяк заорлячил!
- Чаю?
- Сегодня день трезвенника.
- А я хочу быть повелителем мира, и что?
- ТООООООООООООООООООООООООР.
- О, еще один идиот.
- Я не идиот, я ТОР!
- Да это же ТРОЛЛЬ!!
- Нет, детка, это БЗ... (c)
Поделиться5212014-02-01 01:21:23
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенный прием для всех персонажей-школьников ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться5222014-02-01 01:41:23
There`s one thing better than sex,drugs and rock`n`roll. Sex, drugs, rock`n`roll and pirates.
Black Sails: Under the black flag
Поделиться5242014-02-01 07:05:38
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться5262014-02-01 15:37:56
I see the bad moon arising.
I see trouble on the way.
I see earthquakes and lightnin'.
I see bad times today.
Поделиться5282014-02-01 16:35:56
Внимание! Внимание!
Ролевая "Хогвартс: взрослые игры" представляет беспрецедентную акцию!
Анимаги, прорицатели и одержимые духами! Только у нас и только сейчас!
Акция "Дружба Народов" объединяет в себе десять разных учеников, представителей разных магических школ.
Спешите ознакомиться!
*все изображения кликабельны*
Поделиться5322014-02-01 18:32:52
КВАЗАР НУЖДАЕТСЯ В БУДУЩИХ ГЕРОЯХ!
http://aetest.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p44
Поделиться5332014-02-01 19:30:16
АРАМАНТ ВНОВЬ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРИ!
Поделиться5372014-02-02 01:47:35
W A N T E D: P I R C E W A R D
ОЧЕНЬ ЖДЁМ ТЕБЯ ДЛЯ КВЕСТА
J U S T I N C H A T W I N
● Имя: Пирс Вард
● Возраст: 19 y.o.
● Диагноз: ситуационный психоз, гомицидомания
● Пребывание в Св.Бруфусе: 2 месяца
● Пожелания: роль трудная, в нее надо вписаться, но с этим персонажем уже существует несколько намеченных квестов, поэтому скучать не дадим.С самого детства Пирс не был паинькой, как впрочем, и откровенным хулиганом. Родители развелись когда ему было 10, отец пристрастился к алкоголю, а сын все чаще оставался преданным самому себе. Повзрослев, он никогда не скрывал своих деструктивных идей и презрительного отношения к окружающим, но впоследствии ничего серьезнее мелких правонарушений и пресловутых драк с одноклассниками за ним замечено не было. Подобная манера поведения нередко встречается среди аутсайдеров, чьи девиантные поступки родственники и учителя списывают не переходный возраст. Вот и на Варда внимания никто особо не обращал, а бомба в его мозгу все тикала. В старшей школе паренек сдружился с Трентом Марлоу, который довольно легко угодил под влияние его пагубных идей о людской мерзости и никчемности. Одним солнечным понедельником Пирс выкрал у отца пару охотничьих ружей, которые тот, в связи с пьянством, уже давно не использовал по искомому назначению. Трент же достал первоклассной дури и родительскую видеокамеру. Тем вечером по всем местным каналам транслировали момент их порочной славы. Четыре человека скончались на месте, двое в больнице, ещё несколько отделались серьезными травмами. Прежде чем парни успели завершить начатое и разнести себе головы, они были повязаны сотрудниками правопорядка. Инцидент от газетчиков получил название “Кровавый Выпускной”(“Bloody prom”). По решению суда Пирс Вард был определен в лечебницу имени Святого Бруфуса, чудом избежав тюрьмы ввиду своего юного возраста и явной невменяемости. Копия записи произошедшего была передана полицией в место заключения пациента для изучения сотрудниками природы его безумия.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology