♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
успейте взять роль на проекте и получить 200% пиар от wood в отличие от обычных условий! осталось всего 3 роли!
все подробности здесь!!
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Рекламная Пауза » Ваша Реклама №7
успейте взять роль на проекте и получить 200% пиар от wood в отличие от обычных условий! осталось всего 3 роли!
все подробности здесь!!
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php?id=422&p=4#p42563
Мы рады объявить о конкурсе на Лучшую Анкету!
Дамы и Господа!
Введу того, что у нас произошли изменения в составе персонажей, после скорого переезда на новую платформу, мы объявляем новый конкурс на лучшую анкету, так как у нас освободилась роль Шерлока Холмса.
Общие Сведения:
Хотим сразу отметить - это не акция, нет никаких сокращённых анкет.
Отбирать анкеты мы будет тщательно, так как эта роль требует к себе особого внимания.
Мы хотели бы увидеть по истине настоящего Шерлока, с его социопатическими странностями, с его нетерпимостью к людям, грубостью, но при этом по настоящему с великим гением в его голове.
Если вы уверены, что вы справитесь с этой сложной, но по истине потрясающей ролью, то смелее, пишите анкету!
Время не ждёт! Кто-то может опередить вас!
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Добро пожаловать в сказку.
Fight the dead. Fear the living
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
♦ Фрукт - Фрукт. Сиська - сиська. Цветок - цветок. Тоже самое, мать твою.
♦ Да капитан, они довольно похожи. Я уже объяснил. Это работа Адриана Ханемана. Шедевр без сомнения. А это - просто мерзость. Предположение, что их ценность как то взаимосвязана, противоречит всем законам здравого смысла.
♦ Фрукт - Фрукт. Сиська - сиська. Цветок - цветок.
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
• Изображение кликабельное
акция "Белиал и Ко" | акция "люди" | акция "нечисть"mystical? maybe
spiritual. hearable
what appears is a clearer view
when you're too crazy
все подробности здесь!!
На чьей стороне ты? Кто ты, враг или спаситель? Решать тебе. Сделайте свой выбор, чего вы хотите - спасти Землю? Или покорить ее?
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
http://themadness.rusff.me/viewtopic.ph … =25#p69257
-----------------------------------------
Привет, друзья! "Glee"&Co", в особенности Лиа Мишель, ищет своего чудесного и улыбчивого и неподражаемого Корда Оверстрита!
Небольшое сообщение от заказчика: "Стоит тебе только появиться на форуме - я буду гарантировать тебе тонну любви и теплых чувств. А еще я буду гарантировать тебе массу веселья и упоротости и вечернем флуде вместе со мной! Приходи к нам только скорее, ладно? Я жду тебя с нетерпением! Весь каст ждет! И вообще, половина форума - определенно!"
Мы ждем и верим, что ты присоединишься к нам как можно скорее. Стань частичкой MADNESSа!
-----------------------------------------
http://test34.rusff.me/viewtopic.php?id=3&p=3#p117
ТЕКСТОВИК. НАБОР АМС
...из-за простого сбоя игры жизнь превратилась в самое настоящее выживание...
► рейтинг: NC-17;
► эпизодическая система игры;
► сюжет | о задумке.
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Рекламная Пауза » Ваша Реклама №7