где я играю, сейчас самоуничтожатся от написания моих постов!
наоборот порадуются же, ну!))
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №11. В честь Тардис и Импалы, или в честь двух "секси"
где я играю, сейчас самоуничтожатся от написания моих постов!
наоборот порадуются же, ну!))
Clara Oswald
Clara Oswald
про вечеринку не Малевич случайно?
меня все еще гложит этот вопрос))
меня все еще гложит этот вопрос))
ахахах блин. только не говори, что ты тоже тут же там же то же
я боюсь таких совпадений хДД
Clara Oswald
эхехе) не боись, не буду)
я конечно в этих районах, но Малевич меня слега пугает)) Я учусь недалеко от него)
John H. Watson
а я-то думала щас скажешь типа Я БОЛЬШОЙ БРАТ, Я ВИДЕЛ ТЕБЯ, А ТЫ НИКОГДА НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ, КТО ИЗ ВСЕХ БЫЛ Я ХД
ибо про меня-то догадаться было бы довольно легко хД
почему пугает-то?) там ничего страшного не происходит на этих мероприятиях) ахах
Clara Oswald
ахаха)
бывал я там, возможно и тебя видел, как знать :3
это что-то личное наверное х) Я не самый большой любитель заводить новые знакомства, а там слишком много гиперактивных людей [взломанный сайт]
зато мне предлагали там печеньки..)
Clara Oswald
Я появился. И жажду постов!)
12th Doctor
11th Doctor
12th Doctor
ахаха)
бывал я там, возможно и тебя видел, как знать :3
это что-то личное наверное х) Я не самый большой любитель заводить новые знакомства, а там слишком много гиперактивных людей
зато мне предлагали там печеньки..)
ну я вообще не так-то часто была)) в этот, в прошлый на нг и давно когда-то на спн) это в последнее время что-то активность возросла в этом плане))
так можно и не заводить новых хд со своими старыми знакомыми ходить например)
о, еще и кормят ахахах если кормят, то все автоматически еще лучше становится хд
Я появился. И жажду постов!)
уруру)) будет пост, будет)) сегодня думаю чуть попозже)) я пока в пути до окончательного пробуждения хд
как делаа твои?))
12th Doctor
хээй)
11th Doctor
12th Doctor
Clara Oswald
Ха-ха, Клараа, Клааарааа, давай-давай, буду жаждать поста, но никаких слов о суровой мужской любви. Ты любишь бананы? А я обожаю. Вот как раз йогурт замесил. Нямка!
11th Doctor
Clara Oswald
Эхехей!
12th Doctor
11th Doctor
Clara Oswald
к сожалению я дружу с нормальными обычными людьми в основном)) поэтому ходить не с кем)
и первый раз еле нашел х)
11th Doctor
мне твоя киберверсия все равно уже все рассказала когда-то хД
йогурт-то хоть банановый? хд потому что я их люблюю и чертовски давно не ела))
12th Doctor
хэйнананэй) почки вырезал кому-нибудь? хд
Clara Oswald
Нет. Но собираюсь моей первой спутнице
12th Doctor
Clara Oswald
Чтооо, какая киберверсия? Может Воландемортская версия? Или я не знаю! Но йогурт банановый.
к сожалению я дружу с нормальными обычными людьми в основном)) поэтому ходить не с кем)
и первый раз еле нашел х)
а, ну это беда тогда, да) у меня тоже были такие проблемы. но потом как-то нашлись и ненормальные))
на самом деле все равно всегда можно прийтии. с нами-хувианами попляшешь, если что хд ты кстати на какой вечеринке-то был?) какая тематика?)
а найти дааа, тяжко) в первый раз тоже бродили там вокруг да около и со страхом шли в подворотню ахах боясь, что на органы пустят хд
Нет. Но собираюсь моей первой спутнице
хаах это страшно
представляю объявление в газете
"ищу спутницу. мир покажу, на другие планеты отвезу, почки вырежу"
Чтооо, какая киберверсия? Может Воландемортская версия? Или я не знаю! Но йогурт банановый.
так ты еще и Волдемоооорт?) он тоже значит твоя регенерация? хд
вкусняяшка время едыыыы
хаах это страшно
представляю объявление в газете
"ищу спутницу. мир покажу, на другие планеты отвезу, почки вырежу"
Так вроде бы моя спутница ты.
11th Doctor
Clara Oswald
Так вроде бы моя спутница ты.
айм зе импоссибл гёрл хд я всеобщая)
еще и конкурс устрою хд на лучшего Доктора ахах
11th Doctor
ахахах блин хд похож красавчик. я бы сказала, что ай траст ю, но традиционно могу порадовать вопросом "Доктор кто?" хд
Clara Oswald
я был наверное год назад) на слэшерской сходке лол
не, каждый раз, возвращаясь с учебы к метро, божимся что заглянем туда не во время тусы, а просто так х) интересно блин)
John H. Watson
хаахх серьезно?)) хд ну ты экстремаал хд я просто вообще не слэшер ни капельки))
мы обычно прикалываемся так, да хД но на самом деле не на тусовку страшно хД да и не надо, ненене ахахах толоько фандомное, только хардкор)
Clara Oswald
Ну на такое я не согласен
Clara Oswald
Я тихонечко сидел в уголке и наблюдал за пиздецом творящимся вокруг х)
а из фандомных тус я только на сходке по сверхам был года два назад ООя такой неактивный х)
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Корзина » Флуд №11. В честь Тардис и Импалы, или в честь двух "секси"