Amora
Что? Нет-нет, миледи, Вы обознались, вестимо - то из личного сочинения трёхминутной давности.
Отредактировано The Shadow (2014-01-26 21:52:05)
Crossover: Amazing Adventures |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Флуд » №12 В честь флуда не от админа
Amora
Что? Нет-нет, миледи, Вы обознались, вестимо - то из личного сочинения трёхминутной давности.
Отредактировано The Shadow (2014-01-26 21:52:05)
Amora
*довольно улыбнулся*
The Shadowда я как-то и не против))
James MoriartyВы уверены в своём решении? *встал за плечом консультирующего преступника и наблюдает*
The Shadow*поёжился* вестимо, интересно будет)
The Shadow
а я уже понадеялась хд
Axel
*подошла, обняла за шею и куснула его губу* дорогой, ты неисправимый лентяй) *ущипнула за бедро*
James MoriartyНадо же, какой любопытный смертный! Чем больше любопытства, тем вы все лучше. *положил руки на плечи* Не возражаете против подобной вольности?
Amora
Увы, всего лишь я)
Отредактировано The Shadow (2014-01-26 22:07:02)
Jane Volturi
оО ты кого лупишь?) Аро опять не приготовил печеньки?)
Amora
*обнимает, притягивая ближе к себе*да, я знаю об этом)
оО ты кого лупишь?) Аро опять не приготовил печеньки?)
Аро? xд
Неееет. Алека ахаххахаах
The Shadow
просто у нас каст любителей франкофонных мюзиклов на Ромео и Джульетту я сама всех подсадила хд На моцарта сначала меня подсадили, потом я своих заразила хд
Jane Volturi
а что хд он у вас красиво летает хд правда низко хд к дождю небось хд
The Shadow*вздрогнул* нет, если только не будете меня убивать, одной смерти мне уже хватило хд
Axel
*мурчит, глаадя его плечи* будь ты тут в другой ипостаси, я б замучала просьбой показать крылья хд
а что хд он у вас красиво летает хд правда низко хд к дождю небось хд
кто красиво летает? xд о.О
Amora
*поглаживает по спине*это для тебя и Люцифер может сделать)
Jane Volturi
Аро хд
James MoriartyА смысл мне Вас убивать? Полагаю, и без меня желающих видеть ваш хладный труп многовато *иронично улыбается*
Amora
Как насчёт любителей французского языка, способных на нём говорить? О, как я давно лелеял мечту об эпизоде на иностранном языке, который знаю!
Axel
*целует в губы* я слышала у него крылышки огненные хд и потом, мне твои больше нравятся :з
The Shadow
11 лет учила и за три года все позабыла тт а в колледже вообще инглишем пытали
The Shadowжестока судьба злодея) *вздохнул* ничего, я привык))
Amora
*отвечает на поцелуй*это плохо?)нуну)
я пошла спать.
Муж, заводи тардис и херачь ей ангелов. или давай заставим спеть Розенберга хд точно свихнутся хд
Всем споки ноки!
Axel
ЕЩЕ Б ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ ЭТО ХОРОШО ПРЯМ ДААА ХД я не мазохитска, солнце)
Amora
Уж коли есть желание - припомнятся азы, я полагаю. К тому же, всегда можно обратиться к словарю.
Покойной ночи, миледи.
James Moriarty
Привыкли к смерти или жаждущим её видеть? Не беспокойтесь, Вас терзать я буду только по причине отсутствия иных интересных личностей.
Отредактировано The Shadow (2014-01-26 22:33:09)
Amora
второй вариант повеселее будет)
приятных сновидений)
ЕЩЕ Б ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ ЭТО ХОРОШО ПРЯМ ДААА ХД я не мазохитска, солнце)
почему бы и нет)
Аро хд
Вы здесь » Crossover: Amazing Adventures » Флуд » №12 В честь флуда не от админа