Ваша реклама №2
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться932013-08-12 16:54:16
фрпг по мотивам трилогии "Голодные Игры"
THE HUNGER GAMES
Поделиться962013-08-12 18:56:37
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться1002013-08-12 20:26:02
"Вирус превратил моих товарищей в жутких монстров, и они превратили остальных! Почему это случилось? Мы собирались показать миру ад, а не чтобы ад пришел к нам!" Мир Обители ▪ F.A.Q. ▪ Акции |
Поделиться1052013-08-13 10:07:24
*кликабельно
Хранитель серой тени,
Рыцарь дождя и тумана,
Твой удар смертелен,
Сокрытый под сетью обмана.
Холодный клинок отточен,
С грани стекает яд,
Ты словно призрак ночи,
Дыханием мрака объят.
Никто не спасётся от смерти,
Крадущейся тихо во тьме,
Никто не услышит шум лезвий,
Взлетающих словно во сне.
Все поиски будут напрасны,
Ведь тень невозможно найти,
И к следущей жертве несчастной
Ты свои направляешь шаги.
Ты ловок, силён и свободен,
В судьбе сам себе господин,
Ты горд, ты жесток, непреклонен,
И имя тебе - ассасин.
Поделиться1092013-08-13 10:14:41
Осколки Мира
Глава 1: Реликвия
Поделиться1112013-08-13 11:07:51
Фэгорт – волшебный мир трёх островов, где Вы сможете
примерить на себе шкуру абсолютно любого существа, каждое
из которых наделено магическими способностями.
Валло | Феллин | КриптЗдесь много волков и других псовых, а так же достаточно травоядных и мелких зверей для их питания. Все псовые, живущие на острове автоматически живут в большой стае, которой правит король, прислушиваясь к голосу совета старейшин. Однако на острове можно встретить тех, кто по каким-то причинам отделился от общей стаи Валло, образовав свою стаю или клан.
Поделиться1132013-08-13 11:11:21
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
На форум разыскиваются важнейшие сюжетные фигуры. Участники преступных организаций, "Серпенлибры" и Тайной Полиции примут активное участие в общей сюжетной ветки.
Поделиться1162013-08-13 11:17:42
MIAMI DIAMONDS. CATCH THE WAVE.
мы только открылись! свободны внешности и всё всё всё!
Поделиться1202013-08-13 11:26:01
TVD: BLOODY CHOCOLATE
*картинка кликабельна*
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком... Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти…
И сколько же удовольствия приносит новый день»
реклама by lovett