-Мне? Я всё это затеял, да? - хм, неплохой вопрос, надо ещё подумать, кто и что затеял.- Тебе, - пожав плечами, ответил на вопрос всё ещё злого Кастиеля, ангел. - Ты же тут истеришь на пару с Дином, хотя уже даже тот успокоился,- только бы не накаркать, очередного истеричного всплеска я не выдержу и точно покину эту психованную парочку. А вот то, как Кас назвал его, заставило Бальтазара сначала удивлённо посмотреть на него, а потом громко рассмеяться. Да уж, из его уст это звучит безумно смешно. Никогда не думал, что смогу услышать от него что-то подобное. Вот уж не зря украл это кольцо, хоть какая-то от него польза.
Ну вот, стоило вспомнить об этой игрушке, как охотнику приспичило тут же спросить о ней. Хм...отдавать или свалить куда-нибудь на время?В конце концов, они нагло заявились в мой дом, сначала один, потом второй, устроили тут скандал, да ещё и меня в него втянули. Конечно, в этом скандале есть немножечко моей вины, но они пришли в мой дом, я тут хозяин. Бальтазар думал, что Кастиель сейчас снова примется расспрашивать его по поводу этого артефакта, но тот оставил это дело Дину. А вот это ты зря, тебе бы я вероятнее его отдал. Усмехнувшись, ангел посмотрел на Винчестера старшего, решая, отдать ему кольцо сразу, или же попозже, или, может, вовсе его не отдавать. Почему бы не оставить его себе, в конце концов, я приложил усилия для того, чтобы украсть его, а теперь просто так отдать его? Хотя, можно, конечно, отдать его как плату за столь милое семейное шоу. Но нет, они чуть не разгромили мой дом, потому бесплатно я его не отдам.
Щелчок пальцами, и в руке ангела лежит то самое несчастное кольцо, ради которого к нему заявился Кастиель, оставалось только решить, что он может потребовать за него. А, раз уж Кас больше не участвует в этом деле, то и требовать надо не с него, а с Дина, что Бальтазар и собирался сделать. - Ну что, Дин, теперь только тебе здесь надо это кольцо, и что же ты готов за него отдать?- после этих слов в голову ангела пришла совсем уж бредовая идея, которую, впрочем, он собирался воплотить в жизнь. Что ж, развлекаться, так по полной.-А знаешь, есть у меня для тебя одно предложение. Я могу отдать тебе это кольцо в обмен на одного из Винчестеров в моём пользовании, на неопределённый срок, то есть тебя или Сэма. А почему бы и нет, всё же, Винчестеры на побегушках - вещь очень полезная и нужная в хозяйстве.- Ну или же, можешь своей натурой заплатить. Первый вариант мне, конечно, больше нравится, но и второй вполне можешь выбрать- усмехнувшись, добавил Бальтазар. Это уже была шутка, но почему бы и не проверит нервы этих двоих ещё раз.
Отредактировано Baltazar (2013-11-09 21:01:25)